XXR XXX Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 а надо? Баян в виале? Или это новый тренд на флексе?) Первый нах Патент наш
Ktulhoo Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 не в плечо хоть ставил? )) Я в плечи тока винс ставлю)
Ktulhoo Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 да ну ладно, мои плечи с плечами Айка не сравнить даже и близко, а мне 3 куба заходит вполне комфортно, однажды 4 поставил - ну да, был потом дня 3 дискомфорт, тянуло и побаливало. Но в его ядра 4 куба, думаю, влехкую) А смысл масло в плечи ставить ?)
Jus Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 А смысл масло в плечи ставить ?) точно такой же смысл, как в ягодичные, или в бедра, или в бицепсы, или еще в какую другую мышцу - уколы-то не зря называют "внутримышечные"
valeriy220 Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 второй день после инжекта ципика, а по поводу метокси, как писал кто-то в начале темы что пить надо за два часа до тренировки иначе разорвет, 5 таблеток вообще ниочем, сегодня закинул 7 , посмотрим, какая дозировка будет ощутимой
Strong1985 Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 второй день после инжекта ципика, а по поводу метокси, как писал кто-то в начале темы что пить надо за два часа до тренировки иначе разорвет, 5 таблеток вообще ниочем, сегодня закинул 7 , посмотрим, какая дозировка будет ощутимой Так вы же только вчера начали принимать :) попринимайте хотя бы несколько дней :) Кстати, а какой у вас собственный вес?
bartid93 Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 не спешил бы с 7 таблетками, печень побереги) хотя б пару недель по 5 поешь, глянь как оно будет, а потом увеличивай
valeriy220 Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 это не тот препарат который долго разганяется , преп короткий для примера пропик я вечером колю на следующий день если он работает то его чуствуешь мой вес 105 кг, конечно я думаю что 5 колес маловато, посмотрим сколько колес будет ощущаться
valeriy220 Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 не спешил бы с 7 таблетками, печень побереги) хотя б пару недель по 5 поешь, глянь как оно будет, а потом увеличивай это те тапки в которых дозировка 10 окси и 5 метила, я вообще таблетки никогда не использую, предпочитаю уколы, но тут почитал как рвет, решил попробовать ))
bartid93 Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 это те тапки в которых дозировка 10 окси и 5 метила, я вообще таблетки никогда не использую, предпочитаю уколы, но тут почитал как рвет, решил попробовать )) я понял) ну смотри сам, напишешь потом со скольких шт прочухал его)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти