XXR XXX Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 а надо? Баян в виале? Или это новый тренд на флексе?) Первый нах Патент наш
Ktulhoo Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 не в плечо хоть ставил? )) Я в плечи тока винс ставлю)
Ktulhoo Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 да ну ладно, мои плечи с плечами Айка не сравнить даже и близко, а мне 3 куба заходит вполне комфортно, однажды 4 поставил - ну да, был потом дня 3 дискомфорт, тянуло и побаливало. Но в его ядра 4 куба, думаю, влехкую) А смысл масло в плечи ставить ?)
Jus Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 А смысл масло в плечи ставить ?) точно такой же смысл, как в ягодичные, или в бедра, или в бицепсы, или еще в какую другую мышцу - уколы-то не зря называют "внутримышечные"
valeriy220 Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 второй день после инжекта ципика, а по поводу метокси, как писал кто-то в начале темы что пить надо за два часа до тренировки иначе разорвет, 5 таблеток вообще ниочем, сегодня закинул 7 , посмотрим, какая дозировка будет ощутимой
Strong1985 Опубліковано: 9 січня 2018 Автор Опубліковано: 9 січня 2018 второй день после инжекта ципика, а по поводу метокси, как писал кто-то в начале темы что пить надо за два часа до тренировки иначе разорвет, 5 таблеток вообще ниочем, сегодня закинул 7 , посмотрим, какая дозировка будет ощутимой Так вы же только вчера начали принимать :) попринимайте хотя бы несколько дней :) Кстати, а какой у вас собственный вес?
bartid93 Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 не спешил бы с 7 таблетками, печень побереги) хотя б пару недель по 5 поешь, глянь как оно будет, а потом увеличивай
valeriy220 Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 это не тот препарат который долго разганяется , преп короткий для примера пропик я вечером колю на следующий день если он работает то его чуствуешь мой вес 105 кг, конечно я думаю что 5 колес маловато, посмотрим сколько колес будет ощущаться
valeriy220 Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 не спешил бы с 7 таблетками, печень побереги) хотя б пару недель по 5 поешь, глянь как оно будет, а потом увеличивай это те тапки в которых дозировка 10 окси и 5 метила, я вообще таблетки никогда не использую, предпочитаю уколы, но тут почитал как рвет, решил попробовать ))
bartid93 Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 это те тапки в которых дозировка 10 окси и 5 метила, я вообще таблетки никогда не использую, предпочитаю уколы, но тут почитал как рвет, решил попробовать )) я понял) ну смотри сам, напишешь потом со скольких шт прочухал его)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз