Перейти до публікації

AllChem Asia

Strong1985

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а надо? Баян в виале? Или это новый тренд на флексе?)

Первый нах

Патент наш

Опубліковано:
не в плечо хоть ставил? ))

Я в плечи тока винс ставлю)

Опубліковано:
да ну ладно, мои плечи с плечами Айка не сравнить даже и близко, а мне 3 куба заходит вполне комфортно, однажды 4 поставил - ну да, был потом дня 3 дискомфорт, тянуло и побаливало. Но в его ядра 4 куба, думаю, влехкую)

А смысл масло в плечи ставить ?)

Опубліковано:
А смысл масло в плечи ставить ?)

точно такой же смысл, как в ягодичные, или в бедра, или в бицепсы, или еще в какую другую мышцу - уколы-то не зря называют "внутримышечные"

Опубліковано:

второй день после инжекта ципика, а по поводу метокси, как писал кто-то в начале темы что пить надо за два часа до тренировки иначе разорвет, 5 таблеток вообще ниочем, сегодня закинул 7 , посмотрим, какая дозировка будет ощутимой

Опубліковано:
второй день после инжекта ципика, а по поводу метокси, как писал кто-то в начале темы что пить надо за два часа до тренировки иначе разорвет, 5 таблеток вообще ниочем, сегодня закинул 7 , посмотрим, какая дозировка будет ощутимой

Так вы же только вчера начали принимать :) попринимайте хотя бы несколько дней :)

Кстати, а какой у вас собственный вес?

Опубліковано:

не спешил бы с 7 таблетками, печень побереги)

хотя б пару недель по 5 поешь, глянь как оно будет, а потом увеличивай

Опубліковано:

это не тот препарат который долго разганяется , преп короткий

для примера пропик я вечером колю на следующий день если он работает то его чуствуешь

мой вес 105 кг, конечно я думаю что 5 колес маловато, посмотрим сколько колес будет ощущаться

Опубліковано:
не спешил бы с 7 таблетками, печень побереги)

хотя б пару недель по 5 поешь, глянь как оно будет, а потом увеличивай

это те тапки в которых дозировка 10 окси и 5 метила,

я вообще таблетки никогда не использую, предпочитаю уколы, но тут почитал как рвет, решил попробовать ))

Опубліковано:
это те тапки в которых дозировка 10 окси и 5 метила,

я вообще таблетки никогда не использую, предпочитаю уколы, но тут почитал как рвет, решил попробовать ))

я понял)

ну смотри сам, напишешь потом со скольких шт прочухал его)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...