Strong1985 Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 рано радовался( думал нашел масло, которое норм переносится, но хер там( цип и болд были норм, взял энку и тут понеслось, два теннисных шара в опе( третий раз ставить этот бадыль не буду... А вы уверены, что не попали в старые не рассосавшиеся инъекции? Потому как если вы прочтете тему всю на 120 страниц - вы увидите, что все хвалят именно хорошую рассасываемость и безболезненность Алчема. Лично ставил 5 кубов Энки за одну инъекцию - проблем небыло
Terror Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Лично ставил 5 кубов Энки за одну инъекцию через день? ))
$l@ventiy Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 с апреля планирую оллчемовские мастерон+тритрен с омнадреном миксовать) збс связка, мне очень понравилась, один минус, что ссать часто бегаешь)) но об этом мне уже говорили ранее) пожал личный рекорд, подробности в моей теме, кто ещё не видел)
про100дрищ Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 вы хотите предложить мне поставить третий раз в бедро?) спасибо, я пасс, и так не сразу сдался...
bartid93 Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Тоже склоняюсь к тому, что это неудачный инжект, раз все остальные препараты хорошо заходили збс связка, мне очень понравилась, один минус, что ссать часто бегаешь)) но об этом мне уже говорили ранее) пожал личный рекорд, подробности в моей теме, кто ещё не видел) Не ссы, скоро и 330 будет)
Strong1985 Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 через день? )) Через час :)))))))
bartid93 Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Закончил свой очередной сезон на АллЧем Однозначно будут следующие на этой же фарме делать, главное что б качество оставалось таким же Курс был слабее чем у большинства ФПУшников, но наконец то вышел из застоя)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти