Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про фпу перенес в чат химиков.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

242

• Strong1985

206

• Bogdan84

143

• XXR XXX

136

Топ авторов темы

Опубликовано

чет не мог сегодня набрать мастерон, второй иглой с 5 кубового шприца, набрал пол кубика и застопорился, бомбануло взял иглу от 10 кубов - там пошло дело.

И еще у меня шишка, от 100мг маста П + 100мг суста. когда мешал маст с сустом другого производителя было небольшое уплотнение, смешал с сустом алчем, получил шишку. кстати суст норм набирается, а маст густоват. Ну и шишки, видно меня не прет, не такое уж и мягкое масло

Опубликовано

А куда ставите? Виалу с маслом в кипяток на минуту перед набором масла попробуйте поставить. Вопрос должен решиться

Опубликовано
А куда ставите?
Strong1985,

cтавил аккуратно в булку, по ротации, предыдущий был в плечо, там обошлось без шишек, легкое потягивание было, собственно почему туда и не поставил. До этого использовал другого производителя, тоже с хорошими отзывами на форуме, просто не настолько популярного, с ним проблем не было. Аллчем решил попробовать из-за хороших отзывов как по работе фармы, так и по переносимости, т.к. к примеру тот же Женжоу могу брать подешевле, но за переносимость не уверен был и не хотел рисковать

Опубликовано

не совсем понял о чем ты. Новых партиях от Аллчем, так про это не в курсе, т.к. только взял на пробу

Опубликовано

Это скорее к представителю вопрос

Т.к. раньше все писали, в том числе и я, что масло шикарное, а тут уже 2 таких отзыва(

Ух, как я жду ампул со сверх жидким маслом, что б не нужно было греть его)

П.с. я флаконы каждый раз грею. Весной даже пару инжектов по 3 куба в дельты сделал, все без шишек

Опубликовано

Я вообще все стараюсь греть) маст и трен залетали на ура.

Опубликовано

Так кумарит греть же)

ампул

А когда ожидаются в наличии хз?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...