Strong1985 Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Опубликовано 20 июля, 2019 Команда Allchem asia https://youtu.be/SQOfqDCLdyE
Пропионатычь Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 У него 150 рост? И он вообще где-то выступает?
bartid93 Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Ничего, когда-то появится обещанный гормон и будет он 2 метра ростом))) Ну майка на нем сидит Или под него делали маленький размер, или он на самом деле больше, чем кажется на видео
Пропионатычь Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Наверное ушивали майку))) На турнирах его давно не видел.
про100дрищ Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 даже если вы не любите соревнование по ББ, то на его выступление стоит сходить) шоумен еще тот) кстати, интересно как бы критики смотрелись на его фоне, в линеечку бы вас поставить, господа)
Пропионатычь Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Ёпта,вот это ты выдал. Т.е. если ,я захочу выразить свое мнение о Катлере,то перед этим мне надо с ним в линейке постоять? Обсудить гонщика формулы один,но перед этим на трек с ним выехать)))) Просто гениально,что ещё скажешь. Кстати,а где критика в его адрес с моей стороны? Спросил рост и выступает ли он. Это и есть критика? Ну чё, нормально так покритиковал.
Bogdan84 Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Дядька выглядит конечно хорошо , с этим трудно спорить ... Но рекламирует Азию он как-то неуклюже что-ли ...
XXR XXX Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 даже если вы не любите соревнование по ББ, то на его выступление стоит сходить) шоумен еще тот) кстати, интересно как бы критики смотрелись на его фоне, в линеечку бы вас поставить, господа) примерно как браен шоу с фил хитом, здоровые вы билдеры ппц)))))))))
Strong1985 Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 Наверное ушивали майку))) На турнирах его давно не видел. 2 место на Арнольд классик
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти