Strong1985 Опубліковано: 20 липня 2019 Автор Опубліковано: 20 липня 2019 Команда Allchem asia https://youtu.be/SQOfqDCLdyE
Пропионатычь Опубліковано: 20 липня 2019 Опубліковано: 20 липня 2019 У него 150 рост? И он вообще где-то выступает?
bartid93 Опубліковано: 20 липня 2019 Опубліковано: 20 липня 2019 Ничего, когда-то появится обещанный гормон и будет он 2 метра ростом))) Ну майка на нем сидит Или под него делали маленький размер, или он на самом деле больше, чем кажется на видео
Пропионатычь Опубліковано: 20 липня 2019 Опубліковано: 20 липня 2019 Наверное ушивали майку))) На турнирах его давно не видел.
про100дрищ Опубліковано: 20 липня 2019 Опубліковано: 20 липня 2019 даже если вы не любите соревнование по ББ, то на его выступление стоит сходить) шоумен еще тот) кстати, интересно как бы критики смотрелись на его фоне, в линеечку бы вас поставить, господа)
Пропионатычь Опубліковано: 20 липня 2019 Опубліковано: 20 липня 2019 Ёпта,вот это ты выдал. Т.е. если ,я захочу выразить свое мнение о Катлере,то перед этим мне надо с ним в линейке постоять? Обсудить гонщика формулы один,но перед этим на трек с ним выехать)))) Просто гениально,что ещё скажешь. Кстати,а где критика в его адрес с моей стороны? Спросил рост и выступает ли он. Это и есть критика? Ну чё, нормально так покритиковал.
Bogdan84 Опубліковано: 21 липня 2019 Опубліковано: 21 липня 2019 Дядька выглядит конечно хорошо , с этим трудно спорить ... Но рекламирует Азию он как-то неуклюже что-ли ...
XXR XXX Опубліковано: 21 липня 2019 Опубліковано: 21 липня 2019 даже если вы не любите соревнование по ББ, то на его выступление стоит сходить) шоумен еще тот) кстати, интересно как бы критики смотрелись на его фоне, в линеечку бы вас поставить, господа) примерно как браен шоу с фил хитом, здоровые вы билдеры ппц)))))))))
Strong1985 Опубліковано: 21 липня 2019 Автор Опубліковано: 21 липня 2019 Наверное ушивали майку))) На турнирах его давно не видел. 2 место на Арнольд классик
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз