bartid93 Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 А я вот начинаю новую подготовку Последние лучшие подготовки были на АллЧем, по этому далеко не отходя от того, что уже сработало - взял пока баночку суста. Начну с минимума, а там посмотрим Внешний вид флакона и субъективные ощущения от масла все те же, что и раньше) это хороший признак, идём дальше... Пока что параллельно идут сармы, так что суст в минимальной дозировке
mr.TRS Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Внешний вид флакона и субъективные ощущения от масла все те же, что и раньше) это хороший признак, идём дальше... А что по срокам ? А то последнее что встречал было с подходящими сроками.
$l@ventiy Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Тарас, ты веришь в сроки андеграундной фармы??? Как по мне их можно вообще не писать))
mr.TRS Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Просто спрашиваю)) Я помню про твой проп 2011 или 2013 ))
Bogdan84 Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Шановный представитель сего мягчайшего масла ... Уже в который раз возвращаюсь к вопросу о том , когда же Индусы наконец то порадуют Нас маслом в виде ампульной расфасовки ? ( Масло уже на исходе , и хотелось бы соображать , есть ли смысл надеяться на ампулы ? )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти