bartid93 Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Так вот почему там резко стол ко новых призёров) а то старики по привычке на старом масле курсят А вообще интересно, что там ща масло Трены будут в ампулах?
Bogdan84 Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 В скором времени - это как-то абстрактно звучит. Хотелось бы услышать о более конкретных сроках поставки нового масла ??? ( Хотя бы приблизительно , когда ожидать ?)
Strong1985 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Так вот почему там резко стол ко новых призёров) а то старики по привычке на старом масле курсят А вообще интересно, что там ща масло Трены будут в ампулах? Да, все эфиры тренов В скором времени - это как-то абстрактно звучит. Хотелось бы услышать о более конкретных сроках поставки нового масла ??? ( Хотя бы приблизительно , когда ожидать ?) Через неделю ориентировочно
Bogdan84 Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Жду с не терпением ... У меня как раз мост заканчивается скоро . Траблы со здоровьем произошли , и вынужден был сделать перекур в тренировках на несколько недель ... Откатил чуток конечно (((, но не беда ... Дождусь Вашего нового масла и в бой со свежими силами ...
bartid93 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Нашел пару статей от Бомбеллы Там и про АллЧем есть упоминания. Опять и про ампулы, и про масло Вроде что-то похожее было из этой оперы недавно, это скорее продолжение https://m.facebook.com/story.php?story_fbid..._composer=false https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...100031270690928
Strong1985 Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Просто оставлю это тут :)
XXR XXX Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Уже бы фототему создал свою все время фото в раздел фармы
Пропионатычь Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Фото какое-то не совсем удачное. Такое ощущение,что гном на фото .
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Тю, я люблю гномов. Моя любимая раса во всяких рпг )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти