bartid93 Опубліковано: 27 вересня 2019 Опубліковано: 27 вересня 2019 Так вот почему там резко стол ко новых призёров) а то старики по привычке на старом масле курсят А вообще интересно, что там ща масло Трены будут в ампулах?
Bogdan84 Опубліковано: 27 вересня 2019 Опубліковано: 27 вересня 2019 В скором времени - это как-то абстрактно звучит. Хотелось бы услышать о более конкретных сроках поставки нового масла ??? ( Хотя бы приблизительно , когда ожидать ?)
Strong1985 Опубліковано: 27 вересня 2019 Автор Опубліковано: 27 вересня 2019 Так вот почему там резко стол ко новых призёров) а то старики по привычке на старом масле курсят А вообще интересно, что там ща масло Трены будут в ампулах? Да, все эфиры тренов В скором времени - это как-то абстрактно звучит. Хотелось бы услышать о более конкретных сроках поставки нового масла ??? ( Хотя бы приблизительно , когда ожидать ?) Через неделю ориентировочно
Bogdan84 Опубліковано: 27 вересня 2019 Опубліковано: 27 вересня 2019 Жду с не терпением ... У меня как раз мост заканчивается скоро . Траблы со здоровьем произошли , и вынужден был сделать перекур в тренировках на несколько недель ... Откатил чуток конечно (((, но не беда ... Дождусь Вашего нового масла и в бой со свежими силами ...
bartid93 Опубліковано: 30 вересня 2019 Опубліковано: 30 вересня 2019 Нашел пару статей от Бомбеллы Там и про АллЧем есть упоминания. Опять и про ампулы, и про масло Вроде что-то похожее было из этой оперы недавно, это скорее продолжение https://m.facebook.com/story.php?story_fbid..._composer=false https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...100031270690928
XXR XXX Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 Уже бы фототему создал свою все время фото в раздел фармы
Пропионатычь Опубліковано: 10 жовтня 2019 Опубліковано: 10 жовтня 2019 Фото какое-то не совсем удачное. Такое ощущение,что гном на фото .
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2019 Опубліковано: 11 жовтня 2019 Тю, я люблю гномов. Моя любимая раса во всяких рпг )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз