Перейти до публікації

AllChem Asia

Strong1985

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

"Все учтено" это громко сказано. На самом деле в носики и прочую куету помещается меньше, чем погрешность разлива на промышленных станках. Поэтому там просто-напросто ничего учитывать не надо, наливай куб и опа - "все учтено".

Это пользователи шибко "умные" стали. Медработники и пациенты никогда не задавались вопросом, где там какие рисочки на шприце. Набрал ампулу - поставил, доволен. А для химегов начали штамповать эти 10 мл флаконы и они начали сами отмерять, сразу задались вопросом, а как жеж оно должно быть-то? И сразу появились всякие теоремы про носики и хвостики шприцов.

Опубліковано:

из всех андерных ампул, запас видел только у одного, его упоминать тут будет некорректно. да и в боченках он тоже далеко не у всех есть.

Опубліковано:

Если в каждой ампула по 0.75, то ятак думаю, что так и задуманно)

Опубліковано:

Ради эксперимента набери плиз в 2к шприц или инсулинку

Никогда не было претензий к этой фарме, сомневаюсь, что там реально такой недолив

Опубліковано:
Никогда не было претензий к этой фарме
bartid93,

Так же не было никогда претензий. Просто 1/4 как бы многовато. Да и сейчас вроде как не претензия, а просто информация для тех кто собирается приобретать и рассчитывает на определенное количество. Ни продавец ни представитель, я думаю, к разливу никакого отношения не имеют.

В воскресенье наберу в двушку из другой пачки, хотя партия одна и та же. Двушка или пятерка, при наборе аптечных препаратов всегда совпадает объем с градуировкой на шприце.

Опубліковано:

Эта же фарма не аптечная . Ставил проп Фармаковский , еще хрен знает когда , и там действительно масло шло с запасом около 10% . Такая же ситуация с жидкими витаминами Интегра ( Тоже с небольшим запасом налито).

Если брать виалы данного производителя , то там четко 10 кубов.

В шприце действительно остается небольшая часть масла после инжекта , какая именно зависит и от самого шприца (от формы поршня ) , и от его емкости . Сейчас ставлю масло 2мл шприцами с конусным поршнем , и что бы поставить 2 куба масла , я набираю в баян 2.1 мл . Когда загоняешь масло в носик и иглу , то как раз остается 2 мл масла , для непосредственного попадания в мясо.

Если в ампуле, как ты говоришь , 0.75 мл , то это явный недолив и по маслу , и по ДВ , ведь концентрация указана из расчета на один мл.

Опубліковано:

А что все кроме меня реально отмеряют тютя в тютю?

Я набираю всегда плюс минус-1.1;1.2..Как вышло и обратно уже не заморачиваюсь из шприца до четкой отметки выдавливать. ,но всегда не меньше желаемого.а больше-та и бох с ним,пусть будет.

Опубліковано:

Речь об ампулах.

Опубліковано:

Я перфекционист просто , по сему и заморачиваюсь что бы все по фен-шую было )))

Опубліковано:

Сегодня забрал с почты посылочку Тестостерона Энантат 250. Брал в магазине (надо прочитать правила вверху) , магазин работает чётка - вечером денежка, через день посылочка!

Красивые коробочки с красивыми наклеечками (голограммами) и иностранными инструкциями. Все запечатано. Смущает срок годности 01.2020 и штрих-код не сканируется. Насколько это критично? Хрен его знает.

Укольчик залетел в мой бархатистый зад легко и не принуждённо - ТОТ самый легендарный комарик, который всех кусает во время уколов, позавидовал бы. Сравнивать не с чем - дефлорация, первый укол, первого курса. Масло чистое, не пахнет, "не димить, не піниться, не пригорає".

Интересно вкусить новых ощущений от привычных движений, я про тренажёрку если что...

Первый_курс_13.11.2019_Тест._Энт._250__2_.jpg

Первый_курс_13.11.2019_Тест._Энт._250__1_.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...