Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Все учтено" это громко сказано. На самом деле в носики и прочую куету помещается меньше, чем погрешность разлива на промышленных станках. Поэтому там просто-напросто ничего учитывать не надо, наливай куб и опа - "все учтено".

Это пользователи шибко "умные" стали. Медработники и пациенты никогда не задавались вопросом, где там какие рисочки на шприце. Набрал ампулу - поставил, доволен. А для химегов начали штамповать эти 10 мл флаконы и они начали сами отмерять, сразу задались вопросом, а как жеж оно должно быть-то? И сразу появились всякие теоремы про носики и хвостики шприцов.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

242

• Strong1985

206

• Bogdan84

143

• XXR XXX

136

Топ авторов темы

Опубликовано

из всех андерных ампул, запас видел только у одного, его упоминать тут будет некорректно. да и в боченках он тоже далеко не у всех есть.

Опубликовано

Если в каждой ампула по 0.75, то ятак думаю, что так и задуманно)

Опубликовано

Ради эксперимента набери плиз в 2к шприц или инсулинку

Никогда не было претензий к этой фарме, сомневаюсь, что там реально такой недолив

Опубликовано
Никогда не было претензий к этой фарме
bartid93,

Так же не было никогда претензий. Просто 1/4 как бы многовато. Да и сейчас вроде как не претензия, а просто информация для тех кто собирается приобретать и рассчитывает на определенное количество. Ни продавец ни представитель, я думаю, к разливу никакого отношения не имеют.

В воскресенье наберу в двушку из другой пачки, хотя партия одна и та же. Двушка или пятерка, при наборе аптечных препаратов всегда совпадает объем с градуировкой на шприце.

Опубликовано

Эта же фарма не аптечная . Ставил проп Фармаковский , еще хрен знает когда , и там действительно масло шло с запасом около 10% . Такая же ситуация с жидкими витаминами Интегра ( Тоже с небольшим запасом налито).

Если брать виалы данного производителя , то там четко 10 кубов.

В шприце действительно остается небольшая часть масла после инжекта , какая именно зависит и от самого шприца (от формы поршня ) , и от его емкости . Сейчас ставлю масло 2мл шприцами с конусным поршнем , и что бы поставить 2 куба масла , я набираю в баян 2.1 мл . Когда загоняешь масло в носик и иглу , то как раз остается 2 мл масла , для непосредственного попадания в мясо.

Если в ампуле, как ты говоришь , 0.75 мл , то это явный недолив и по маслу , и по ДВ , ведь концентрация указана из расчета на один мл.

Опубликовано

А что все кроме меня реально отмеряют тютя в тютю?

Я набираю всегда плюс минус-1.1;1.2..Как вышло и обратно уже не заморачиваюсь из шприца до четкой отметки выдавливать. ,но всегда не меньше желаемого.а больше-та и бох с ним,пусть будет.

Опубликовано

Речь об ампулах.

Опубликовано

Я перфекционист просто , по сему и заморачиваюсь что бы все по фен-шую было )))

Опубликовано

Сегодня забрал с почты посылочку Тестостерона Энантат 250. Брал в магазине (надо прочитать правила вверху) , магазин работает чётка - вечером денежка, через день посылочка!

Красивые коробочки с красивыми наклеечками (голограммами) и иностранными инструкциями. Все запечатано. Смущает срок годности 01.2020 и штрих-код не сканируется. Насколько это критично? Хрен его знает.

Укольчик залетел в мой бархатистый зад легко и не принуждённо - ТОТ самый легендарный комарик, который всех кусает во время уколов, позавидовал бы. Сравнивать не с чем - дефлорация, первый укол, первого курса. Масло чистое, не пахнет, "не димить, не піниться, не пригорає".

Интересно вкусить новых ощущений от привычных движений, я про тренажёрку если что...

Первый_курс_13.11.2019_Тест._Энт._250__2_.jpg

Первый_курс_13.11.2019_Тест._Энт._250__1_.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...