Ktulhoo Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 точно такой же смысл, как в ягодичные, или в бедра, или в бицепсы, или еще в какую другую мышцу - уколы-то не зря называют "внутримышечные" В бедра никогда не ставил, а в плечи тока Винс, ибо он визуально наливает, а у меня средний ручек как раз отстает
Strong1985 Опубліковано: 9 січня 2018 Автор Опубліковано: 9 січня 2018 Я все. Баян в виале так и не сфотал ( Завтра на анлиз на 8.00 еду Забыл спросить, а когда вам результаты анализов должны отдать?
andreyyy Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 Забыл спросить, а когда вам результаты анализов должны отдать? Плановая дата - 12.01 Но обычно приходит на почту раньше, чем плановая дата. Буду поглядывать почту.
MaJ0r Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 Плановая дата - 12.01 Но обычно приходит на почту раньше, чем плановая дата. Буду поглядывать почту. смотря какая-лаба, может даже сегодня придет, завтра точно будут. Хотя праздники же, хз как там
andreyyy Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 смотря какая-лаба, может даже сегодня придет, завтра точно будут. Хотя праздники же, хз как там сегодня точно не. Завтра может быть
Jus Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 В бедра никогда не ставил, а в плечи тока Винс, ибо он визуально наливает, а у меня средний ручек как раз отстает а я как приловчился в бедра ставить только в них практически и жалю - и "операционное поле" больше, чем опа, и по удобству не в пример комфортнее
andreyyy Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 Показать 163.92 нмоль/лЧерез сутки после инъекции 1,8 куба энантата.Ставил Понедельник утро - четверг вечер.Итого вышло 4 укола (2 недели).На последнюю осталось 1.8.Для чистоты эксперимента, не добирал другого.По болезненности - последние 2 укола прошли на удивление безболезненно.Рукожопость в первые 2 раза исключаю. Думаю, как-то адаптировался к новому составу.
MaJ0r Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 Показать 163.92 нмоль/л Через сутки после инъекции 1,8 куба энантата. Ставил Понедельник утро - четверг вечер. Итого вышло 4 укола (2 недели). На последнюю осталось 1.8. Для чистоты эксперимента, не добирал другого. По болезненности - последние 2 укола прошли на удивление безболезненно. Рукожопость в первые 2 раза исключаю. Думаю, как-то адаптировался к новому составу. чего-то не понимаю, была одна виала на тест 10 мл и в ней по факту оказалось 7.8 кубов? Ты ставил по 1грамму в неделю, верно?
andreyyy Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 чего-то не понимаю, была одна виала на тест 10 мл и в ней по факту оказалось 7.8 кубов? Ты ставил по 1грамму в неделю, верно? 2 куба разлил нечаянно. Иглу сорвало. Писал же. Итого виала = 4 раза по 2 куба. Ну 0,2 звыняйте, где-то по носикам размазалось.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз