Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срок годности - это понятие растяжимое , Так что по этому поводу не парься. Я как-то трен ставил с просрочкой в 1.5 лет , и ничего ... И зашло масло хорошо , и работало четко.

Масло тебя не разочарует, я не этом тесте пол лета провел , и не жалею. В данный момент на ципе All Chem. Курс начал не давно , мне правда масло свежее прислали , до 2025 года... Можно сказать прямо из кастрюли и в булки.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

242

• Strong1985

206

• Bogdan84

143

• XXR XXX

136

Топ авторов темы

Опубликовано
Укольчик залетел в мой бархатистый зад легко и не принуждённо - ТОТ самый легендарный комарик, который всех кусает во время уколов, позавидовал бы. Сравнивать не с чем - дефлорация, первый укол, первого курса. Масло чистое, не пахнет, "не димить, не піниться, не пригорає".

Так хорошо описал, просто бог маркетинга ))

Опубликовано

Ага, в прошлой жизни химичился наверное.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Голограмма наклеена и на ней еще защитная область под которой код?

Опубликовано
Голограмма наклеена и на ней еще защитная область под которой код?

Да, совершенно верно. Через неделю у всех будет в наличии

Опубликовано

По вопросу недолива в ампулах Cyp 200, вышел на связь представитель, признал данную проблему. В качестве компенсации выслали препарат (инициатива полностью с его стороны). Приятно такое отношение к пользователям продукции.

По качеству масла, так как анализы пока не сдавал, могу высказать только своё субъективное мнение: набирается легко, греть не нужно, не кристаллизируется, воспалений после инъекций нет.

Опубликовано

Недолить во все ампулы, а компенсировать только тем, кто будет высказывать претензии... А что, хорошая идея!

Опубликовано

Вопрос к представителю All Chem...

Приобрел масла из свежей партии ( до 26 года ) , а конкретно тест Эн. Взял несколько флаконов. Партия одна , лот один и тот же , но часть теста на светлом масле , а часть на темном . Производитель сменил рецептуру или как ??

Опубликовано

срок годности 7 лет?! хирасе! как так и почему у остальных производителей в среднем 3 года?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...