Bogdan84 Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Срок годности - это понятие растяжимое , Так что по этому поводу не парься. Я как-то трен ставил с просрочкой в 1.5 лет , и ничего ... И зашло масло хорошо , и работало четко. Масло тебя не разочарует, я не этом тесте пол лета провел , и не жалею. В данный момент на ципе All Chem. Курс начал не давно , мне правда масло свежее прислали , до 2025 года... Можно сказать прямо из кастрюли и в булки.
paskual Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Укольчик залетел в мой бархатистый зад легко и не принуждённо - ТОТ самый легендарный комарик, который всех кусает во время уколов, позавидовал бы. Сравнивать не с чем - дефлорация, первый укол, первого курса. Масло чистое, не пахнет, "не димить, не піниться, не пригорає". Так хорошо описал, просто бог маркетинга ))
XXR XXX Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Ага, в прошлой жизни химичился наверное.
paskual Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Голограмма наклеена и на ней еще защитная область под которой код?
Strong1985 Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 Голограмма наклеена и на ней еще защитная область под которой код? Да, совершенно верно. Через неделю у всех будет в наличии
shapa72 Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 По вопросу недолива в ампулах Cyp 200, вышел на связь представитель, признал данную проблему. В качестве компенсации выслали препарат (инициатива полностью с его стороны). Приятно такое отношение к пользователям продукции. По качеству масла, так как анализы пока не сдавал, могу высказать только своё субъективное мнение: набирается легко, греть не нужно, не кристаллизируется, воспалений после инъекций нет.
Outlawif Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Недолить во все ампулы, а компенсировать только тем, кто будет высказывать претензии... А что, хорошая идея!
Bogdan84 Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Вопрос к представителю All Chem... Приобрел масла из свежей партии ( до 26 года ) , а конкретно тест Эн. Взял несколько флаконов. Партия одна , лот один и тот же , но часть теста на светлом масле , а часть на темном . Производитель сменил рецептуру или как ??
david Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 срок годности 7 лет?! хирасе! как так и почему у остальных производителей в среднем 3 года?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти