Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та коли уже, потом расскажешь че там было ,тем более ты опытный юзер

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

242

• Strong1985

206

• Bogdan84

143

• XXR XXX

136

Топ авторов темы

Опубликовано
та коли уже, потом расскажешь че там было ,тем более ты опытный юзер

Да нет уж... спасибо ... жопа не казенная))) Я бы лучше это масло заменил .

Думаю, что буду с дилом говорить по поводу обмена .

Опубликовано

та так не интересно, за чем тогда фото выложил ...

Опубликовано
Strong1985,

Партия одна и таже , лот тот же , а сырье разное ... Как-то странно. Может я конечно чего-то не догоняю , все таки не повар , но настораживает меня этот момент, т.к дилер ответил , что весь остальной тест эн , идет с цветом , характерным данному производителю. Мне походу две счастливые фляги уехало , с сюрпризом , в виде Х.З чего в нутри)))

Внутри то, что написано на этикетке. В чем претензия? Если бы плохо работало или болело - тогда ладно. Но все работает, как положено и не болит. Вам цвет не нравится? По вашему качество препарата зависит от цвета:)))))

Вы лучше поставьте себе его , а потом оставьте тут отзыв. Это будет честно. И остальные любители другого цвета тоже переживать перестанут :)))

Читайте мой ответ выще

Опубликовано

Претензий у меня нет к маслу , ( масло огонь , я уже и не помню , сколько его ставлю , и оралка тоже без вопросов ).

Смутило то , что партия одна , а масло разное ... Вот я предположил , что в этих флягах может случайно оказаться другое ДВ.

Человеческий фактор еще ни кто не отменял...

В любом случае , с дилером вопрос я решил , инфа от него соответствует Вашей (Офф. представителя).

Еще раз повторюсь - это не претензия , а вопрос , в который просто нужно было внести немного ясности.

К качеству вопросов нет , и надеюсь , что Вы и дальше будете держать марку , как в плане содержания и соответствия ДВ , так и в плане переносимости инжектов. Данный бренд более чем устраивает , и менять его не хочу.

Для булок из класса "sensitive", AllChem - это беспроигрышный вариант.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех!

Хотелось бы отписаться по поводу качества и «мягкости» препаратов бренда AllChem.

Масло категорически мягкое и совершенно не вызывает болевых ощущений ни в каком временном промежутке. У меня Тест-250, которым разбавляю НанФенил другого производителя для пущей «мягкости».

Судя по косвенным признакам от анализа на эстрадиол, количество ДВ налито как и заявлено, так как показатели эстрадиола при подключённом анастрозоле находятся там же, где и находились при подобных дозировках от других производителей, где тестостерон контролировался анализами. В планах всё же сдать анализ на тестостерон, чтобы показать его уровень форумчанам.

МетОкси в первую неделю отработал как нужно, но это субъективно по ощущениям. Не менее субъективно по ощущениям отработал и Станозолол, через неделю после начала приёма которого начали поднывать суставы и связки и который был отложен для подключения в будущем.

И хоть это моё первое сообщение на форуме и репутацию мне ещё предстоит заработать, продукцию от AllChem я однозначно рекомендую к применению. В будущем есть планы попробовать ваш Кломо.

Опубликовано

так если репутации нет то смысл в том что ты рекомендуешь ? сразу два поста первых и отзывы)

Опубликовано

Так в этом и суть начать своё общение на форуме — поделиться отзывами о том, что пробовал и видел :)

А продукцией AllChem я действительно был приятно удивлён и теперь её поклонник. Почему бы не поддержать производителя хорошим отзывом?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...