Перейти до публікації

AllChem Asia

Strong1985

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

та коли уже, потом расскажешь че там было ,тем более ты опытный юзер

Опубліковано:
та коли уже, потом расскажешь че там было ,тем более ты опытный юзер

Да нет уж... спасибо ... жопа не казенная))) Я бы лучше это масло заменил .

Думаю, что буду с дилом говорить по поводу обмена .

Опубліковано:

та так не интересно, за чем тогда фото выложил ...

Опубліковано:
Так менять какое именно из них?)

Которое темное...

Опубліковано:
Strong1985,

Партия одна и таже , лот тот же , а сырье разное ... Как-то странно. Может я конечно чего-то не догоняю , все таки не повар , но настораживает меня этот момент, т.к дилер ответил , что весь остальной тест эн , идет с цветом , характерным данному производителю. Мне походу две счастливые фляги уехало , с сюрпризом , в виде Х.З чего в нутри)))

Внутри то, что написано на этикетке. В чем претензия? Если бы плохо работало или болело - тогда ладно. Но все работает, как положено и не болит. Вам цвет не нравится? По вашему качество препарата зависит от цвета:)))))

Вы лучше поставьте себе его , а потом оставьте тут отзыв. Это будет честно. И остальные любители другого цвета тоже переживать перестанут :)))

Читайте мой ответ выще

Опубліковано:

Претензий у меня нет к маслу , ( масло огонь , я уже и не помню , сколько его ставлю , и оралка тоже без вопросов ).

Смутило то , что партия одна , а масло разное ... Вот я предположил , что в этих флягах может случайно оказаться другое ДВ.

Человеческий фактор еще ни кто не отменял...

В любом случае , с дилером вопрос я решил , инфа от него соответствует Вашей (Офф. представителя).

Еще раз повторюсь - это не претензия , а вопрос , в который просто нужно было внести немного ясности.

К качеству вопросов нет , и надеюсь , что Вы и дальше будете держать марку , как в плане содержания и соответствия ДВ , так и в плане переносимости инжектов. Данный бренд более чем устраивает , и менять его не хочу.

Для булок из класса "sensitive", AllChem - это беспроигрышный вариант.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Приветствую всех!

Хотелось бы отписаться по поводу качества и «мягкости» препаратов бренда AllChem.

Масло категорически мягкое и совершенно не вызывает болевых ощущений ни в каком временном промежутке. У меня Тест-250, которым разбавляю НанФенил другого производителя для пущей «мягкости».

Судя по косвенным признакам от анализа на эстрадиол, количество ДВ налито как и заявлено, так как показатели эстрадиола при подключённом анастрозоле находятся там же, где и находились при подобных дозировках от других производителей, где тестостерон контролировался анализами. В планах всё же сдать анализ на тестостерон, чтобы показать его уровень форумчанам.

МетОкси в первую неделю отработал как нужно, но это субъективно по ощущениям. Не менее субъективно по ощущениям отработал и Станозолол, через неделю после начала приёма которого начали поднывать суставы и связки и который был отложен для подключения в будущем.

И хоть это моё первое сообщение на форуме и репутацию мне ещё предстоит заработать, продукцию от AllChem я однозначно рекомендую к применению. В будущем есть планы попробовать ваш Кломо.

Опубліковано:

так если репутации нет то смысл в том что ты рекомендуешь ? сразу два поста первых и отзывы)

Опубліковано:

Так в этом и суть начать своё общение на форуме — поделиться отзывами о том, что пробовал и видел :)

А продукцией AllChem я действительно был приятно удивлён и теперь её поклонник. Почему бы не поддержать производителя хорошим отзывом?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...