Пропионатычь Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 так если репутации нет то смысл в том что ты рекомендуешь ? сразу два поста первых и отзывы)чего на человека накинулся?))) Был бы другой бренд,я бы ещё сомневался. А зная Аллчем тут вопросов нет. Отзыв парня только подтверждает ,что продукция хорошая.
Bogdan84 Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 Продукция не просто хорошая , а изумительная.. Деки только нет в Азиатском меню , единственное , что расстраивает ((((
Kataphan Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 Меня больше расстраивает отсутствие короткого эфира Нандролона, но тут уж приходится открывать для себя другие бренды :)
bartid93 Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 Да, были б тут надролоны и метан, то на других производителей я б уже не смотрел вообще)
paskual Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 физически они есть в линейке, но в Украину их не завозят. :(
rogazzo Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 так если репутации нет то смысл в том что ты рекомендуешь ? тут есть товарисчи с репой 100+ и пишут такую куйню шо мама не горюй. Отсебятина на ощущениях. И даже на 100+ и выше
Bogdan84 Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 физически они есть в линейке, но в Украину их не завозят. :( Да это понятно, что есть в линейке... Но было бы гораздо интереснее , если бы Азийский метан с декой циркулировали по моему кровотоку( периодически) . А так , только и остается , что видеть эти препы на картинке)))
bartid93 Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 Вот кстати единственная форма теста из линейки АллЧем, которую я ранее не пробовал Уже несколько уколов зашли как дети в магазин сладостей ) Осталось еще трен гексу опробовать - и я смогу сказать, что пробовал все препараты данного производителя)
Bogdan84 Опубліковано: 28 грудня 2019 Опубліковано: 28 грудня 2019 А я как раз заканчиваю ставить ципу ... Буду на энку перепрыгивать.. И трен подключу чуть позже..
Orvex Опубліковано: 28 грудня 2019 Опубліковано: 28 грудня 2019 Я кроме суста и тритрена не ставил ничего,но всем доволен. Мне еще очень их крышки нравятся) прям эстетическое удовольствие получаю при наборе)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз