Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так если репутации нет то смысл в том что ты рекомендуешь ? сразу два поста первых и отзывы)
чего на человека накинулся?)))

Был бы другой бренд,я бы ещё сомневался. А зная Аллчем тут вопросов нет. Отзыв парня только подтверждает ,что продукция хорошая.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

242

• Strong1985

206

• Bogdan84

143

• XXR XXX

136

Топ авторов темы

Опубликовано

Продукция не просто хорошая , а изумительная.. Деки только нет в Азиатском меню , единственное , что расстраивает ((((

Опубликовано

Меня больше расстраивает отсутствие короткого эфира Нандролона, но тут уж приходится открывать для себя другие бренды :)

Опубликовано

Да, были б тут надролоны и метан, то на других производителей я б уже не смотрел вообще)

Опубликовано
так если репутации нет то смысл в том что ты рекомендуешь ?

тут есть товарисчи с репой 100+ и пишут такую куйню шо мама не горюй. Отсебятина на ощущениях. И даже на 100+ и выше

Опубликовано
физически они есть в линейке, но в Украину их не завозят. :(

Да это понятно, что есть в линейке... Но было бы гораздо интереснее , если бы Азийский метан с декой циркулировали по моему кровотоку( периодически) . А так , только и остается , что видеть эти препы на картинке)))

Опубликовано

Вот кстати единственная форма теста из линейки АллЧем, которую я ранее не пробовал

Уже несколько уколов зашли как дети в магазин сладостей )

Осталось еще трен гексу опробовать - и я смогу сказать, что пробовал все препараты данного производителя)

20191226_002631_800.jpgi.gif

Опубликовано

А я как раз заканчиваю ставить ципу ... Буду на энку перепрыгивать.. И трен подключу чуть позже..

Опубликовано

Я кроме суста и тритрена не ставил ничего,но всем доволен.

Мне еще очень их крышки нравятся) прям эстетическое удовольствие получаю при наборе)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...