Перейти до публікації

AllChem Asia

Strong1985

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так если репутации нет то смысл в том что ты рекомендуешь ? сразу два поста первых и отзывы)
чего на человека накинулся?)))

Был бы другой бренд,я бы ещё сомневался. А зная Аллчем тут вопросов нет. Отзыв парня только подтверждает ,что продукция хорошая.

Опубліковано:

Продукция не просто хорошая , а изумительная.. Деки только нет в Азиатском меню , единственное , что расстраивает ((((

Опубліковано:

Меня больше расстраивает отсутствие короткого эфира Нандролона, но тут уж приходится открывать для себя другие бренды :)

Опубліковано:

Да, были б тут надролоны и метан, то на других производителей я б уже не смотрел вообще)

Опубліковано:

физически они есть в линейке, но в Украину их не завозят. :(

Опубліковано:
так если репутации нет то смысл в том что ты рекомендуешь ?

тут есть товарисчи с репой 100+ и пишут такую куйню шо мама не горюй. Отсебятина на ощущениях. И даже на 100+ и выше

Опубліковано:
физически они есть в линейке, но в Украину их не завозят. :(

Да это понятно, что есть в линейке... Но было бы гораздо интереснее , если бы Азийский метан с декой циркулировали по моему кровотоку( периодически) . А так , только и остается , что видеть эти препы на картинке)))

Опубліковано:

Вот кстати единственная форма теста из линейки АллЧем, которую я ранее не пробовал

Уже несколько уколов зашли как дети в магазин сладостей )

Осталось еще трен гексу опробовать - и я смогу сказать, что пробовал все препараты данного производителя)

20191226_002631_800.jpgi.gif

Опубліковано:

А я как раз заканчиваю ставить ципу ... Буду на энку перепрыгивать.. И трен подключу чуть позже..

Опубліковано:

Я кроме суста и тритрена не ставил ничего,но всем доволен.

Мне еще очень их крышки нравятся) прям эстетическое удовольствие получаю при наборе)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...