Пропионатычь Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 так если репутации нет то смысл в том что ты рекомендуешь ? сразу два поста первых и отзывы)чего на человека накинулся?))) Был бы другой бренд,я бы ещё сомневался. А зная Аллчем тут вопросов нет. Отзыв парня только подтверждает ,что продукция хорошая.
Bogdan84 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Продукция не просто хорошая , а изумительная.. Деки только нет в Азиатском меню , единственное , что расстраивает ((((
Kataphan Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Меня больше расстраивает отсутствие короткого эфира Нандролона, но тут уж приходится открывать для себя другие бренды :)
bartid93 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Да, были б тут надролоны и метан, то на других производителей я б уже не смотрел вообще)
paskual Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 физически они есть в линейке, но в Украину их не завозят. :(
rogazzo Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 так если репутации нет то смысл в том что ты рекомендуешь ? тут есть товарисчи с репой 100+ и пишут такую куйню шо мама не горюй. Отсебятина на ощущениях. И даже на 100+ и выше
Bogdan84 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 физически они есть в линейке, но в Украину их не завозят. :( Да это понятно, что есть в линейке... Но было бы гораздо интереснее , если бы Азийский метан с декой циркулировали по моему кровотоку( периодически) . А так , только и остается , что видеть эти препы на картинке)))
bartid93 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Вот кстати единственная форма теста из линейки АллЧем, которую я ранее не пробовал Уже несколько уколов зашли как дети в магазин сладостей ) Осталось еще трен гексу опробовать - и я смогу сказать, что пробовал все препараты данного производителя)
Bogdan84 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 А я как раз заканчиваю ставить ципу ... Буду на энку перепрыгивать.. И трен подключу чуть позже..
Orvex Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Я кроме суста и тритрена не ставил ничего,но всем доволен. Мне еще очень их крышки нравятся) прям эстетическое удовольствие получаю при наборе)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти