Strong1985 Опубліковано: 31 січня 2020 Автор Опубліковано: 31 січня 2020 От тест энант. До этого ставил ципу , тоже из свежей партии. С ципой все , как обычно , то есть отлично. Но ципа на том же масле , что и раньше . Энка уже на другом масле . Похоже, что где-то шеф- повар просчитался .. Главное , что жопу не рвет , так не большой дискомфорт. А температура бомбит по взрослому. Может ББ нахлабучили в тест больше нормы... Х.З. Сегодня еще и присед по сценарию ... Что за трабл ((( Здравствуйте. Была маленькая такая партия. Она была изъята из продажи. Но видимо, вы успели купить до момента изъятия . Все 7 шт заменим вам громадным энантатом
OHIXA Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 громадным энантатом Strong1985, это по 100 мл?
Strong1985 Опубліковано: 31 січня 2020 Автор Опубліковано: 31 січня 2020 Сори, т9. Имелось в виду - нормальным
paskual Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Она была изъята из продажи. Но видимо, вы успели купить до момента изъятия Strong1985, А что в ней было изменено? Больше растворителя, или какой компонент даёт такую реакцию?
rogazzo Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Скорей всего растворитель. Ох, помню свое первое знакомство с балкой и пропом с неудачной партии.....ну ничего, у всех бывает)Главное что вопрос решился с алчем
Bogdan84 Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Сегодня уже чутка по лучше ... Температура ночью еще бомбила 37.7 , а под утро лучше стало ... Вчера еще и день ног был ((( Приседать в таком состоянии мне вообще не понравилось . Если тест этот дефективный заменят , то будет чудесно ...
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Приседать в таком состоянии вообще не рекомендуется. Хотя что я рассказываю, сам такой же больной... В самом месте укола нет уплотнения, распухания, покраснения, локального повышения температуры (место на ощупь может быть горячее)? Если нет, то все обойдется. Но больше не ставь это, ненужный и немалый риск.
bartid93 Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 У меня в МП за 2 дня 18 человек с температурой за 38, без явных признаков ОРВИ никто из них енку АллЧем не ставил) Уверен, что банально вирус не цепанул в разгар сезона простуды?
Bogdan84 Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Приседать в таком состоянии вообще не рекомендуется. Хотя что я рассказываю, сам такой же больной... В самом месте укола нет уплотнения, распухания, покраснения, локального повышения температуры (место на ощупь может быть горячее)? Если нет, то все обойдется. Но больше не ставь это, ненужный и немалый риск. Я то понимаю , что лучше не тренить , когда такая жопа , но ни чего с собой поделать не могу))) Для меня основанием для пропуска тренировки может быть только паралич ))) А по поводу болевых , то их , как ни странно , почти нет.. Немного побаливает при нажатии ( как синяк ) .. С начала, было дело , прибздел , думал инфекцию занес ... Но сейчас склоняюсь к тому , что растворителя бахнули в масло от души , и по этому такая сракенляндия происходит с организмом.
Bogdan84 Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 У меня в МП за 2 дня 18 человек с температурой за 38, без явных признаков ОРВИ никто из них енку АллЧем не ставил) Уверен, что банально вирус не цепанул в разгар сезона простуды? Да неее .. Поставил масло в 9 вечера , а в 2 ночи понеслась жара . Совпадение - не думаю. Тем более - это уже не в первой в моей хим. практике ... Булки мои уже много поведали в этой жизни )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз