Strong1985 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 От тест энант. До этого ставил ципу , тоже из свежей партии. С ципой все , как обычно , то есть отлично. Но ципа на том же масле , что и раньше . Энка уже на другом масле . Похоже, что где-то шеф- повар просчитался .. Главное , что жопу не рвет , так не большой дискомфорт. А температура бомбит по взрослому. Может ББ нахлабучили в тест больше нормы... Х.З. Сегодня еще и присед по сценарию ... Что за трабл ((( Здравствуйте. Была маленькая такая партия. Она была изъята из продажи. Но видимо, вы успели купить до момента изъятия . Все 7 шт заменим вам громадным энантатом
OHIXA Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 громадным энантатом Strong1985, это по 100 мл?
Strong1985 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 Сори, т9. Имелось в виду - нормальным
paskual Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Она была изъята из продажи. Но видимо, вы успели купить до момента изъятия Strong1985, А что в ней было изменено? Больше растворителя, или какой компонент даёт такую реакцию?
rogazzo Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Скорей всего растворитель. Ох, помню свое первое знакомство с балкой и пропом с неудачной партии.....ну ничего, у всех бывает)Главное что вопрос решился с алчем
Bogdan84 Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Сегодня уже чутка по лучше ... Температура ночью еще бомбила 37.7 , а под утро лучше стало ... Вчера еще и день ног был ((( Приседать в таком состоянии мне вообще не понравилось . Если тест этот дефективный заменят , то будет чудесно ...
Outlawif Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Приседать в таком состоянии вообще не рекомендуется. Хотя что я рассказываю, сам такой же больной... В самом месте укола нет уплотнения, распухания, покраснения, локального повышения температуры (место на ощупь может быть горячее)? Если нет, то все обойдется. Но больше не ставь это, ненужный и немалый риск.
bartid93 Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 У меня в МП за 2 дня 18 человек с температурой за 38, без явных признаков ОРВИ никто из них енку АллЧем не ставил) Уверен, что банально вирус не цепанул в разгар сезона простуды?
Bogdan84 Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Приседать в таком состоянии вообще не рекомендуется. Хотя что я рассказываю, сам такой же больной... В самом месте укола нет уплотнения, распухания, покраснения, локального повышения температуры (место на ощупь может быть горячее)? Если нет, то все обойдется. Но больше не ставь это, ненужный и немалый риск. Я то понимаю , что лучше не тренить , когда такая жопа , но ни чего с собой поделать не могу))) Для меня основанием для пропуска тренировки может быть только паралич ))) А по поводу болевых , то их , как ни странно , почти нет.. Немного побаливает при нажатии ( как синяк ) .. С начала, было дело , прибздел , думал инфекцию занес ... Но сейчас склоняюсь к тому , что растворителя бахнули в масло от души , и по этому такая сракенляндия происходит с организмом.
Bogdan84 Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 У меня в МП за 2 дня 18 человек с температурой за 38, без явных признаков ОРВИ никто из них енку АллЧем не ставил) Уверен, что банально вирус не цепанул в разгар сезона простуды? Да неее .. Поставил масло в 9 вечера , а в 2 ночи понеслась жара . Совпадение - не думаю. Тем более - это уже не в первой в моей хим. практике ... Булки мои уже много поведали в этой жизни )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти