Bogdan84 Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Скорей всего растворитель. Ох, помню свое первое знакомство с балкой и пропом с неудачной партии.....ну ничего, у всех бывает)Главное что вопрос решился с алчем Не знаю , что там за партии... Но у меня жопоразрыв на Балке , при чем на постоянной основе . Длинные тесты - еще терпеть как-то можно , а пропик -это страшный суд((( После отмены масла жопцепс еще недели 2 ноет(( Может в масле все дело .. Я персики с детства не люблю , вот и масло организм не хочет принимать)))
Bogdan84 Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Вчера вечером собрал волю в кулак и сделал еще один укол теста .. Результат уже лучше . Температура не превысила отметку в 37.3... Динамика положительная ))) если мои расчеты верны , то при следующем уколе , температура не превысит отметку в 36.9.))) А если отставить шутки юмора , то надо менять это масло , я так думаю.. Жопа то не казенная. Семь бочек такого экстрима - это не для меня))
Пропионатычь Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Для чего эти эксперименты? Представитель сказал,что обменяет эти флаконы,на новые. Но нет,надо ещё разок в себя уколоть Хз,чем люди руководствуются исполняя такое?
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 А что, может быть. Сырье-то по-любому китайское.
XXR XXX Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 в обще с али лучше ничего не заказывать ))
Bogdan84 Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 мля а фдрух это коронавирус Ага.. Украинская разновидность... Папаха-вирус)))
Bogdan84 Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Для чего эти эксперименты? Представитель сказал,что обменяет эти флаконы,на новые. Но нет,надо ещё разок в себя уколоть Хз,чем люди руководствуются исполняя такое? Руководствовался тем , что хотел окончательно и бесповоротно убедиться , что дело в масле, а не во мне. Масло то само по себе хорошее ( уже сколько его поставил , и вспомнить сложно) И не хочется мне оказаться в роли п-добола , если бы потом выяснилось , что масло нормальное , и я дезинформировал людей , и безосновательно дискредитировал производителя . Один-два дня повышенной температуры - это не что по сравнению с репутацией балабола. Мое субъективное мнение
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 я дезинформировал В твоих постах в принципе не могло быть дезинформации. Масло колол? Колол. Лихорадка была? Была. Есть ли там причинно-следственная связь ты знать не можешь и все это прекрасно понимают. Кто не понимает - идет изучать основы эпистемиологии... Все записали себе твой случай в статистику и делают выводы сами. А вот чем ты реально рисковал, так это попасть в больничку. Если это таки реакция на масло, и она настолько мощная системная, может случиться и такая же мощная локальная, сиречь абсцесс. Это неприятно, поверь практическому опыту.
Bogdan84 Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Больше я этот тест ставить не буду .. Пока я был на работе , жена весь стратегический запас теста утилизировала ((( Вчерашних спецэффектов ее психика не выдержала. Два косаря в мусор(((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти