Strong1985 Опубліковано: 1 лютого 2020 Автор Опубліковано: 1 лютого 2020 Больше я этот тест ставить не буду .. Пока я был на работе , жена весь стратегический запас теста утилизировала ((( Вчерашних спецэффектов ее психика не выдержала. Два косаря в мусор((( Мы всё-таки вышлем вам энантат нормальный на замену, чтоб вы потом оставили отзыв и люди убедились, что брак изъяли из продажи
Bogdan84 Опубліковано: 1 лютого 2020 Опубліковано: 1 лютого 2020 Мы всё-таки вышлем вам энантат нормальный на замену, чтоб вы потом оставили отзыв и люди убедились, что брак изъяли из продажи Буду весьма признателен , за отзывчивость и понимание.. Ситуация конечно такая себе , я просто ох...ший был когда пришел домой, и обнаружил , что ни чего не обнаружил ( в смысле , что масло ушло в утиль ... 7 бочек) :MG_56: :MG_56: :MG_56:
OHIXA Опубліковано: 2 лютого 2020 Опубліковано: 2 лютого 2020 (змінено) Показать Змінено 2 лютого 2020 користувачем OHIXA
Bogdan84 Опубліковано: 8 лютого 2020 Опубліковано: 8 лютого 2020 Сегодня получил тест эн. ( вместо того , от которого меня накрыло ) Спасибо представителю , что оперативно отреагировал и пошел на встречу в решении данного трабла.. В понедельник буду делать инжект. Отпишу после , как все прошло ..
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2020 Опубліковано: 8 лютого 2020 Только не пропадай, а то мы будем волноваться )
Bogdan84 Опубліковано: 8 лютого 2020 Опубліковано: 8 лютого 2020 Только не пропадай, а то мы будем волноваться ) :JC_doubleup:
Bogdan84 Опубліковано: 11 лютого 2020 Опубліковано: 11 лютого 2020 Вчера поставил пару кубиков теста эн , который мне пришел в замен бракованного. Прошло 16 часов после инжекта , температура в норме, зад не ноет))).. Еще раз спасибо представителю, за масло. Надеюсь , что это был первый и последний казус, касательно качества данной продукции. Буду и дальше строить свое тело с помощью стройматериалов AllChem.
Bogdan84 Опубліковано: 15 березня 2020 Опубліковано: 15 березня 2020 Продолжаю пахать на масле AllChem... Прошлые невзгоды уже забыты моей жопой, масло отличное , ни боли , ни шишек... Хотелось бы только , что бы ассортимент продукции был чуть по более ... Признаюсь , что для полного счастья не хватает пару-тройку препов в прейскуранте.
Strong1985 Опубліковано: 17 березня 2020 Автор Опубліковано: 17 березня 2020 Мы рады, что вы довольны. А какие позиции вы бы хотели, чтоб завозились в Украину ещё?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз