Strong1985 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 Больше я этот тест ставить не буду .. Пока я был на работе , жена весь стратегический запас теста утилизировала ((( Вчерашних спецэффектов ее психика не выдержала. Два косаря в мусор((( Мы всё-таки вышлем вам энантат нормальный на замену, чтоб вы потом оставили отзыв и люди убедились, что брак изъяли из продажи
Bogdan84 Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Мы всё-таки вышлем вам энантат нормальный на замену, чтоб вы потом оставили отзыв и люди убедились, что брак изъяли из продажи Буду весьма признателен , за отзывчивость и понимание.. Ситуация конечно такая себе , я просто ох...ший был когда пришел домой, и обнаружил , что ни чего не обнаружил ( в смысле , что масло ушло в утиль ... 7 бочек) :MG_56: :MG_56: :MG_56:
OHIXA Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) Показать Изменено 1 февраля, 2020 пользователем OHIXA
Bogdan84 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Сегодня получил тест эн. ( вместо того , от которого меня накрыло ) Спасибо представителю , что оперативно отреагировал и пошел на встречу в решении данного трабла.. В понедельник буду делать инжект. Отпишу после , как все прошло ..
Outlawif Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Только не пропадай, а то мы будем волноваться )
Bogdan84 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Только не пропадай, а то мы будем волноваться ) :JC_doubleup:
Bogdan84 Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Вчера поставил пару кубиков теста эн , который мне пришел в замен бракованного. Прошло 16 часов после инжекта , температура в норме, зад не ноет))).. Еще раз спасибо представителю, за масло. Надеюсь , что это был первый и последний казус, касательно качества данной продукции. Буду и дальше строить свое тело с помощью стройматериалов AllChem.
Bogdan84 Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Продолжаю пахать на масле AllChem... Прошлые невзгоды уже забыты моей жопой, масло отличное , ни боли , ни шишек... Хотелось бы только , что бы ассортимент продукции был чуть по более ... Признаюсь , что для полного счастья не хватает пару-тройку препов в прейскуранте.
Strong1985 Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Опубликовано 17 марта, 2020 Мы рады, что вы довольны. А какие позиции вы бы хотели, чтоб завозились в Украину ещё?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти