MaJ0r Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 2 куба разлил нечаянно. Иглу сорвало. Писал же. Итого виала = 4 раза по 2 куба. Ну 0,2 звыняйте, где-то по носикам размазалось. точно, забыл. По результату что думаешь? Теоретически должно быть больше, верно? А практически, учитывая что лабы теряются в определении высоких концентраций тестостерона в сыворотке крови, то хз
andreyyy Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 точно, забыл. По результату что думаешь? Теоретически должно быть больше, верно? А практически, учитывая что лабы теряются в определении высоких концентраций тестостерона в сыворотке крови, то хз да мало ли что я думаю ) Все равно каждый интерпретирует по своему, а спорить нет смысла. Если не учитывать поставленное до этого, то результат немного превышает мои расчеты. Но т.к. и до этого я ставил энку другого производителя, то если довнести еще предшествующие 2 недели, чтобы анализировать 4 недели, то получается, что недотягиваем 10 нмоль/л до моей расчетной цифры. Во-первых, 10 нмоль/л - вполне себе нормальная погрешность для таких прикидок, во-вторых, задействован уже другой производитель, в-третьих мои расчеты - это погрешность в кубе, так что забываем все вышесказанное. Я точно оценить концентрацию, увы, не могу. Поэтому надеюсь, мои анализы были полезны производителю и форумчанам, но трактовать цифры не берусь.
andreyyy Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 Даже не так. То я внес каждый раз по 2 куба в свои расчеты. Если я в последнюю вношу 1,8 вместо 2, то у меня выходит цифра 163,25 но это так... просто интересно, что совпало
valeriy220 Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 а я как приловчился в бедра ставить только в них практически и жалю - и "операционное поле" больше, чем опа, и по удобству не в пример комфортнее а ты во внутреннюя часть или в наружную лупишь? все поглядываю, а то изварачиваться надоело, но чет стремно, не знаю куда надо колоть
Faust Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 а ты во внутреннюя часть или в наружную лупишь? все поглядываю, а то изварачиваться надоело, но чет стремно, не знаю куда надо колоть в наружную латеральную часть полистай сайт
Ktulhoo Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 Даже не так. То я внес каждый раз по 2 куба в свои расчеты. Если я в последнюю вношу 1,8 вместо 2, то у меня выходит цифра 163,25 но это так... просто интересно, что совпало А что это за расчеты? Специальная формула есть? И где задавал?
andreyyy Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 А что это за расчеты? Специальная формула есть? И где задавал? Это мои личные расчеты Они сомнительны. Данные заложены из одного источника, есть множество других данных с противоречивой информацией.
Jus Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 а ты во внутреннюя часть или в наружную лупишь? все поглядываю, а то изварачиваться надоело, но чет стремно, не знаю куда надо колоть в наружную конечно, внутренняя вся в сосудах зы: а, там Фауст уже ответил))
valeriy220 Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 да, спасибо Фауст ссылку кинул, там с фотками все понятно
Strong1985 Опубліковано: 10 січня 2018 Автор Опубліковано: 10 січня 2018 Кто то ещё будет в ближайшее время задавать анализы?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз