Перейти до публікації

AllChem Asia

Strong1985

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2 куба разлил нечаянно.

Иглу сорвало.

Писал же.

Итого виала = 4 раза по 2 куба.

Ну 0,2 звыняйте, где-то по носикам размазалось.

точно, забыл. По результату что думаешь? Теоретически должно быть больше, верно? А практически, учитывая что лабы теряются в определении высоких концентраций тестостерона в сыворотке крови, то хз

Опубліковано:
точно, забыл. По результату что думаешь? Теоретически должно быть больше, верно? А практически, учитывая что лабы теряются в определении высоких концентраций тестостерона в сыворотке крови, то хз

да мало ли что я думаю )

Все равно каждый интерпретирует по своему, а спорить нет смысла.

Если не учитывать поставленное до этого, то результат немного превышает мои расчеты.

Но т.к. и до этого я ставил энку другого производителя, то если довнести еще предшествующие 2 недели, чтобы анализировать 4 недели, то получается, что недотягиваем 10 нмоль/л до моей расчетной цифры.

Во-первых, 10 нмоль/л - вполне себе нормальная погрешность для таких прикидок, во-вторых, задействован уже другой производитель, в-третьих мои расчеты - это погрешность в кубе, так что забываем все вышесказанное.

Я точно оценить концентрацию, увы, не могу.

Поэтому надеюсь, мои анализы были полезны производителю и форумчанам, но трактовать цифры не берусь.

Опубліковано:

Даже не так.

То я внес каждый раз по 2 куба в свои расчеты.

Если я в последнюю вношу 1,8 вместо 2, то у меня выходит цифра 163,25

но это так... просто интересно, что совпало

Снимок.GIF

Опубліковано:
а я как приловчился в бедра ставить только в них практически и жалю - и "операционное поле" больше, чем опа, и по удобству не в пример комфортнее

а ты во внутреннюя часть или в наружную лупишь? все поглядываю, а то изварачиваться надоело, но чет стремно, не знаю куда надо колоть

Опубліковано:
а ты во внутреннюя часть или в наружную лупишь? все поглядываю, а то изварачиваться надоело, но чет стремно, не знаю куда надо колоть

в наружную латеральную часть

полистай сайт

Опубліковано:
Даже не так.

То я внес каждый раз по 2 куба в свои расчеты.

Если я в последнюю вношу 1,8 вместо 2, то у меня выходит цифра 163,25

но это так... просто интересно, что совпало

А что это за расчеты? Специальная формула есть? И где задавал?

Опубліковано:
А что это за расчеты? Специальная формула есть? И где задавал?

Это мои личные расчеты

Они сомнительны. Данные заложены из одного источника, есть множество других данных с противоречивой информацией.

Опубліковано:

в наружную конечно, внутренняя вся в сосудах

зы: а, там Фауст уже ответил))

Опубліковано:

да, спасибо Фауст ссылку кинул, там с фотками все понятно

Опубліковано:

Кто то ещё будет в ближайшее время задавать анализы?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...