MaJ0r Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 2 куба разлил нечаянно. Иглу сорвало. Писал же. Итого виала = 4 раза по 2 куба. Ну 0,2 звыняйте, где-то по носикам размазалось. точно, забыл. По результату что думаешь? Теоретически должно быть больше, верно? А практически, учитывая что лабы теряются в определении высоких концентраций тестостерона в сыворотке крови, то хз
andreyyy Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 точно, забыл. По результату что думаешь? Теоретически должно быть больше, верно? А практически, учитывая что лабы теряются в определении высоких концентраций тестостерона в сыворотке крови, то хз да мало ли что я думаю ) Все равно каждый интерпретирует по своему, а спорить нет смысла. Если не учитывать поставленное до этого, то результат немного превышает мои расчеты. Но т.к. и до этого я ставил энку другого производителя, то если довнести еще предшествующие 2 недели, чтобы анализировать 4 недели, то получается, что недотягиваем 10 нмоль/л до моей расчетной цифры. Во-первых, 10 нмоль/л - вполне себе нормальная погрешность для таких прикидок, во-вторых, задействован уже другой производитель, в-третьих мои расчеты - это погрешность в кубе, так что забываем все вышесказанное. Я точно оценить концентрацию, увы, не могу. Поэтому надеюсь, мои анализы были полезны производителю и форумчанам, но трактовать цифры не берусь.
andreyyy Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Даже не так. То я внес каждый раз по 2 куба в свои расчеты. Если я в последнюю вношу 1,8 вместо 2, то у меня выходит цифра 163,25 но это так... просто интересно, что совпало
valeriy220 Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 а я как приловчился в бедра ставить только в них практически и жалю - и "операционное поле" больше, чем опа, и по удобству не в пример комфортнее а ты во внутреннюя часть или в наружную лупишь? все поглядываю, а то изварачиваться надоело, но чет стремно, не знаю куда надо колоть
Terror Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 а ты во внутреннюя часть или в наружную лупишь? все поглядываю, а то изварачиваться надоело, но чет стремно, не знаю куда надо колоть в наружную латеральную часть полистай сайт
Ktulhoo Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Даже не так. То я внес каждый раз по 2 куба в свои расчеты. Если я в последнюю вношу 1,8 вместо 2, то у меня выходит цифра 163,25 но это так... просто интересно, что совпало А что это за расчеты? Специальная формула есть? И где задавал?
andreyyy Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 А что это за расчеты? Специальная формула есть? И где задавал? Это мои личные расчеты Они сомнительны. Данные заложены из одного источника, есть множество других данных с противоречивой информацией.
Jus Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 а ты во внутреннюя часть или в наружную лупишь? все поглядываю, а то изварачиваться надоело, но чет стремно, не знаю куда надо колоть в наружную конечно, внутренняя вся в сосудах зы: а, там Фауст уже ответил))
valeriy220 Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 да, спасибо Фауст ссылку кинул, там с фотками все понятно
Strong1985 Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 Кто то ещё будет в ближайшее время задавать анализы?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти