Strong1985 Опубліковано: 4 травня 2020 Автор Опубліковано: 4 травня 2020 Не хочу обидеть Индийского спортс-мэна ... Но его форма далеко не лучшая реклама для allchem .. А скорее на оборот ))) Ну тут дело не в форме :) Просто позитивное фото от Индийских коллег
Outlawif Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 Не очень позитивное, грустяк какой-то :( Где индийские пляски, песни, девушки? Слон хотя-бы...
Strong1985 Опубліковано: 7 червня 2020 Автор Опубліковано: 7 червня 2020 Кто нибудь из форумчан уже использовал ампулы? Как ощущения?
bartid93 Опубліковано: 7 червня 2020 Опубліковано: 7 червня 2020 По моему был отзыв только о недоливе После этого новую партию с нормальным объёмом я и не встречал на сайтах
Strong1985 Опубліковано: 8 червня 2020 Автор Опубліковано: 8 червня 2020 По моему был отзыв только о недоливе После этого новую партию с нормальным объёмом я и не встречал на сайтах Ее уже давно отозвали и заменили. Ответил подробнее в личку
bartid93 Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 Попробовал тест енку ампульную из новой партии В ампулах налито везде поровну, в ампуле ровно 1.1 мл (что очень радует) Масло как водичка и запах такой легкий, специфический... еще не встречал такого Посоветовали вначале попробовать отдельно его, но я решил не терять время и сразу разбавил им жопорвущий концентратник от СП (в профильной теме писал) Уколол сразу в бедро, т.к. в булках шишки еще не ушли Масло зашло хорошо, болезненных ощущений нету, температуры тоже нету Если еще и тренировочный план пойдет по накатанной, то это масло в ампулах топ, на сегодняшний день)
Strong1985 Опубліковано: 16 червня 2020 Автор Опубліковано: 16 червня 2020 Попробовал тест енку ампульную из новой партии В ампулах налито везде поровну, в ампуле ровно 1.1 мл (что очень радует) Масло как водичка и запах такой легкий, специфический... еще не встречал такого Посоветовали вначале попробовать отдельно его, но я решил не терять время и сразу разбавил им жопорвущий концентратник от СП (в профильной теме писал) Уколол сразу в бедро, т.к. в булках шишки еще не ушли Масло зашло хорошо, болезненных ощущений нету, температуры тоже нету Если еще и тренировочный план пойдет по накатанной, то это масло в ампулах топ, на сегодняшний день) Спасибо за отзыв! Но всё же рекомендуется попробовать и отдельно для полноты ощущений :)
Bogdan84 Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 Заказал я себе ципу ( ампулы ) , очень интересно мне отведать ампульного теста . Будем посмотреть, лучше ли это масло себя покажет , нежели масло в стандартном варианте .
Пропионатычь Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 Чем оно будет лучше? Тем что в ампулы налито? Аллчем хорошее масло. Наверное одно из лучших на данный момент.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз