Strong1985 Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 Не хочу обидеть Индийского спортс-мэна ... Но его форма далеко не лучшая реклама для allchem .. А скорее на оборот ))) Ну тут дело не в форме :) Просто позитивное фото от Индийских коллег
Outlawif Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Не очень позитивное, грустяк какой-то :( Где индийские пляски, песни, девушки? Слон хотя-бы...
Strong1985 Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Опубликовано 6 июня, 2020 Кто нибудь из форумчан уже использовал ампулы? Как ощущения?
bartid93 Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 По моему был отзыв только о недоливе После этого новую партию с нормальным объёмом я и не встречал на сайтах
Strong1985 Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Опубликовано 7 июня, 2020 По моему был отзыв только о недоливе После этого новую партию с нормальным объёмом я и не встречал на сайтах Ее уже давно отозвали и заменили. Ответил подробнее в личку
bartid93 Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Попробовал тест енку ампульную из новой партии В ампулах налито везде поровну, в ампуле ровно 1.1 мл (что очень радует) Масло как водичка и запах такой легкий, специфический... еще не встречал такого Посоветовали вначале попробовать отдельно его, но я решил не терять время и сразу разбавил им жопорвущий концентратник от СП (в профильной теме писал) Уколол сразу в бедро, т.к. в булках шишки еще не ушли Масло зашло хорошо, болезненных ощущений нету, температуры тоже нету Если еще и тренировочный план пойдет по накатанной, то это масло в ампулах топ, на сегодняшний день)
Strong1985 Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 Попробовал тест енку ампульную из новой партии В ампулах налито везде поровну, в ампуле ровно 1.1 мл (что очень радует) Масло как водичка и запах такой легкий, специфический... еще не встречал такого Посоветовали вначале попробовать отдельно его, но я решил не терять время и сразу разбавил им жопорвущий концентратник от СП (в профильной теме писал) Уколол сразу в бедро, т.к. в булках шишки еще не ушли Масло зашло хорошо, болезненных ощущений нету, температуры тоже нету Если еще и тренировочный план пойдет по накатанной, то это масло в ампулах топ, на сегодняшний день) Спасибо за отзыв! Но всё же рекомендуется попробовать и отдельно для полноты ощущений :)
Bogdan84 Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Заказал я себе ципу ( ампулы ) , очень интересно мне отведать ампульного теста . Будем посмотреть, лучше ли это масло себя покажет , нежели масло в стандартном варианте .
Пропионатычь Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Чем оно будет лучше? Тем что в ампулы налито? Аллчем хорошее масло. Наверное одно из лучших на данный момент.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти