Bogdan84 Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Чем оно будет лучше? Тем что в ампулы налито? Пропионатычь, Ну вот((( Только я внушил себе , что нашел то самое , волшебное масло , как ты, тут же разрушил все мои планы по грандиозному массонабору))) А если выключить режим "Петросяна".... То заказал ампулы , чисто в экспериментальных целях . Как утверждает офф представитель , ампульная продукция изготовлена не на масле ( виноградном , персиковом и т.д ) , как мы все привыкли , и не на олеате ... А на какой-то до сели не виданной основе , которая дает большую биодоступность ДВ . Вот и решил я чутка переплатить , и по ширяться недели четыре ( может и больше , смотря как оно себя покажет) . Там дальше видно будет , есть ли смысл морочить "куриное производство" с ампулами , или вернуться к привычным флягам.
Bogdan84 Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Аллчем хорошее масло. Наверное одно из лучших на данный момент Пропионатычь, Полностью соглашусь с тобой в этом вопросе . Масло хорошее , спору нет... Главное , что бы оно и дальше таким осталось , ну или еще лучше стало ))) ... И что бы косяков с браком больше не было ( имею ввиду тест Эн , который мне изрядно сраку по трепал еще зимой)
Mr.Owl Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 А на какой-то до сели не виданной основе , которая дает большую биодоступность ДВ . Режим зануда Активирован! Основа чего ? Олеата ? Это как ? Основа ДВ? А что это за особая основа ? Натуральная дека? Или это девствиныци в полночь из бичих яиц, биодоступний тест выжимают ? Я требую подробностей ) А если серьйозно то больше на маркетинг похоже.
Пропионатычь Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Про биодоступность если можно поподробнее. Я записываю.
Bogdan84 Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Основа чего ? Олеата ? Это как ? Основа ДВ? А что это за особая основа ? Натуральная дека? Или это девствиныци в полночь из бичих яиц, биодоступний тест выжимают ? Я требую подробностей ) А если серьйозно то больше на маркетинг похоже. Mr.Owl, Про биодоступность если можно поподробнее. Я записываю. Пропионатычь, Это уже к представителю вопросы. Может он даст Вам более развернутые ответы. А я , за что купил - за то прадал.
Outlawif Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Я так понимаю, что основа - это вместо масла или олеата. Какие-то очередные жирные кислоты, наверное. Про биодоступность было бы интересно как ее определяли и сравнивали. Я ставлю на "никак" ))
bartid93 Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Ну та тут далеко за объяснениями ходить не нужно: Поставил одно масло - образовалась шишка - ДВ никуда толком не всасывается Поставил другое масло - оно сразу разсосалось - эфирная цепочка распадается согласно графика
XXR XXX Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 в соседней ветке там тоже новые технологии которые уже "старые" применяли)
Bogdan84 Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Поставил одно масло - образовалась шишка - ДВ никуда толком не всасывается bartid93, Я таких параллелей ни когда не проводил. ( между образованием шишек и всасыванием масла ). Для примера могу взять СП Тест 450. Сраку рвал мне этот тест ((( , просто адски , а работал без нареканий .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти