Bogdan84 Опубліковано: 10 липня 2020 Опубліковано: 10 липня 2020 деку уже начали в Украину поставлять BigCat964, Хрен там ((( Я сам был бы очень рад , если бы такое произошло. Но риск не оправдан я думаю ..
david Опубліковано: 10 липня 2020 Опубліковано: 10 липня 2020 Всем доброго времени суток) подскажите Allchem деку уже начали в Украину поставлять?или пока нету?энантат очень понравился ихний! товарищ летенант, докладываю : на том совещании, что вы пропустили, президент вашим поручил заниматься засранцами дальнобойщиками, а вы все сдв ищите
BigCat964 Опубліковано: 10 липня 2020 Опубліковано: 10 липня 2020 Них....на непонятно,но очень интересно:)
andreyyy Опубліковано: 6 серпня 2020 Опубліковано: 6 серпня 2020 Впервые попробовал инъекционку олчем Ампулки энки Ну чо. У меня немножко тянет 2 дня после инъекции. Может, я нежный стал сильно. очень немножко. Просто привык до этого ставить препарат, от которого вообще никаких реакций не было.
bartid93 Опубліковано: 6 серпня 2020 Опубліковано: 6 серпня 2020 Нежная попка)) У меня только в бедра слегка тянет 1-2 дня Плечи и попь идеально
Kataphan Опубліковано: 6 серпня 2020 Опубліковано: 6 серпня 2020 Виальный ТестЭ не тянет ни в ягодице, ни в бёдрах. Нужно будет ампулки попробовать :)
Strong1985 Опубліковано: 6 серпня 2020 Автор Опубліковано: 6 серпня 2020 Виальный ТестЭ не тянет ни в ягодице, ни в бёдрах. Нужно будет ампулки попробовать :) Ампульный ещё нежнее. Он жиже в несколько раз, чем в флаконах
andreyyy Опубліковано: 6 серпня 2020 Опубліковано: 6 серпня 2020 Нежная попка)) У меня только в бедра слегка тянет 1-2 дня Да, у меня так же. В бедра удобно, привычно, но как оказалось немного тянет. Пришлось просить жену по старинке в ягодицу из расчета, что если будет болезненность, то в бедре больше мешает. Но в задницу даже болезненности нет. Бедра у меня тоже нежнее жопы. Получается, для меня такой состав на грани. Когда чуть другое место и уже болезненность, а в самое нетребовательное и нормально Работает нормально. Я уже вроде 3 недельки минимум на этом тесте. Все по рабочести ожидаемо как и должно быть от хорошей энки
Strong1985 Опубліковано: 10 грудня 2020 Автор Опубліковано: 10 грудня 2020 Желающие получить комплекты - пишите представителям на форуме.
Пропионатычь Опубліковано: 10 грудня 2020 Опубліковано: 10 грудня 2020 До сих пор тягаю футболку Аллчем. Никак не ушатаю её))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз