Bogdan84 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 деку уже начали в Украину поставлять BigCat964, Хрен там ((( Я сам был бы очень рад , если бы такое произошло. Но риск не оправдан я думаю ..
david Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Всем доброго времени суток) подскажите Allchem деку уже начали в Украину поставлять?или пока нету?энантат очень понравился ихний! товарищ летенант, докладываю : на том совещании, что вы пропустили, президент вашим поручил заниматься засранцами дальнобойщиками, а вы все сдв ищите
BigCat964 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Них....на непонятно,но очень интересно:)
andreyyy Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Впервые попробовал инъекционку олчем Ампулки энки Ну чо. У меня немножко тянет 2 дня после инъекции. Может, я нежный стал сильно. очень немножко. Просто привык до этого ставить препарат, от которого вообще никаких реакций не было.
bartid93 Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Нежная попка)) У меня только в бедра слегка тянет 1-2 дня Плечи и попь идеально
Kataphan Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Виальный ТестЭ не тянет ни в ягодице, ни в бёдрах. Нужно будет ампулки попробовать :)
Strong1985 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 Виальный ТестЭ не тянет ни в ягодице, ни в бёдрах. Нужно будет ампулки попробовать :) Ампульный ещё нежнее. Он жиже в несколько раз, чем в флаконах
andreyyy Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Нежная попка)) У меня только в бедра слегка тянет 1-2 дня Да, у меня так же. В бедра удобно, привычно, но как оказалось немного тянет. Пришлось просить жену по старинке в ягодицу из расчета, что если будет болезненность, то в бедре больше мешает. Но в задницу даже болезненности нет. Бедра у меня тоже нежнее жопы. Получается, для меня такой состав на грани. Когда чуть другое место и уже болезненность, а в самое нетребовательное и нормально Работает нормально. Я уже вроде 3 недельки минимум на этом тесте. Все по рабочести ожидаемо как и должно быть от хорошей энки
Strong1985 Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 Желающие получить комплекты - пишите представителям на форуме.
Пропионатычь Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 До сих пор тягаю футболку Аллчем. Никак не ушатаю её))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти