Перейти до публікації

AllChem Asia

Strong1985

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а какой смысл сдавать анализы? пробники розданы тем кто давно в теме, люди понимают работает препарат или не работает, новичков нет, а анализ покажет лошадиную дозу тестостерона, я и так его почуствую без анализов, напишут в анализе >52, как синево у нас, какой смысл в таком анализе?

Опубліковано:

вчера закидывал 7 колес метокси, то к вечеру начал ощущать забитость мышц, особенно чуствую ноги при хотьбе как забиваются, сегодня закинул 6 колес, думаю в самый раз будет

Опубліковано:
вчера закидывал 7 колес метокси, то к вечеру начал ощущать забитость мышц, особенно чуствую ноги при хотьбе как забиваются, сегодня закинул 6 колес, думаю в самый раз будет

ты ж не забывай, что оно будет работать по нарастающей.. поэтому возможно и 5 колес было бы нормально

но смотри сам

Опубліковано:
а какой смысл сдавать анализы? пробники розданы тем кто давно в теме, люди понимают работает препарат или не работает, новичков нет, а анализ покажет лошадиную дозу тестостерона, я и так его почуствую без анализов, напишут в анализе >52, как синево у нас, какой смысл в таком анализе?

Ну тоже верно. ...

Опубліковано:
ты ж не забывай, что оно будет работать по нарастающей.. поэтому возможно и 5 колес было бы нормально

но смотри сам

будем считать загрузкой))) , завтра закину 5 колес и посмотрим несколько дней

Опубліковано:

Может я что-то путаю, но там же у обоих препаратов ППВ менее 12 часов, так что накопление там будет совсем незначительное.

Поправьте если ошибаюсь.

Опубліковано:
Ну тоже верно. ...

я конечно ничего против не имею, мне не тяжело пойти и сдать анализы, но я не вижу просто в них смысл, все продавцы заходящие на форум раздают на пробу связку где есть метан либо чтото подобное , то что подымет общий тестостерон в разы за пару дней, конечно в этом есть логика потому что он захочет увидеть анализы уже через пару дней , а не ждать 2 недели пока там разыграется длинный препарат и достигнет пика, это логично и я ничего не имею против продавцов у них свой интерес в этом,

но лично для меня, если я хочу попробовать новый препарат и ищу тему про него на форуме, гораздо полезнее отзыв написаный человеком который давно в теме, и он описывает как он работает больше по своим ощущениям

Может я что-то путаю, но там же у обоих препаратов ППВ менее 12 часов, так что накопление там будет совсем незначительное.

Поправьте если ошибаюсь.

это не значит что он выведется весь из организма за 12 часо

Опубліковано:
это не значит что он выведется весь из организма за 12 часо

Я ж не говорю что весь, но основная часть.

У Окси ППВ около 9 часов, т.е. через 24 часа в организме остаётся 15% от принятой дозы(это если я нигде с математикой не напорол).

Опубліковано:

видимо Фауст и имел в виду этот остаток под накоплением, спорить не буду в школе химия у меня был самым тяжёлым предметом )))

насколько я понимаю через 12 часов в организме остается половина введенной дозы, еще через 12 часов половина остатка, и так до нуля, тоесть через 24 часа будет 25 %, учитывая что у окси 9 часов ППВ, то гдето так и будет 15 %

Опубліковано:
насколько я понимаю через 12 часов в организме остается половина введенной дозы, еще через 12 часов половина остатка, и так до нуля
При таком раскладе до нуля не дойдет никогда ) Что бы ты ни поделил на 2 - будет больше нуля.

То, что ты описал - классический закон радиоактивного распада. С препаратами сложнее. Но первая итерация совпадает, поэтому для простоты называли период полувыведения, по аналогии с периодом полураспада.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...