Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а какой смысл сдавать анализы? пробники розданы тем кто давно в теме, люди понимают работает препарат или не работает, новичков нет, а анализ покажет лошадиную дозу тестостерона, я и так его почуствую без анализов, напишут в анализе >52, как синево у нас, какой смысл в таком анализе?

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

242

• Strong1985

206

• Bogdan84

143

• XXR XXX

136

Топ авторов темы

Опубликовано

вчера закидывал 7 колес метокси, то к вечеру начал ощущать забитость мышц, особенно чуствую ноги при хотьбе как забиваются, сегодня закинул 6 колес, думаю в самый раз будет

Опубликовано
вчера закидывал 7 колес метокси, то к вечеру начал ощущать забитость мышц, особенно чуствую ноги при хотьбе как забиваются, сегодня закинул 6 колес, думаю в самый раз будет

ты ж не забывай, что оно будет работать по нарастающей.. поэтому возможно и 5 колес было бы нормально

но смотри сам

Опубликовано
а какой смысл сдавать анализы? пробники розданы тем кто давно в теме, люди понимают работает препарат или не работает, новичков нет, а анализ покажет лошадиную дозу тестостерона, я и так его почуствую без анализов, напишут в анализе >52, как синево у нас, какой смысл в таком анализе?

Ну тоже верно. ...

Опубликовано
ты ж не забывай, что оно будет работать по нарастающей.. поэтому возможно и 5 колес было бы нормально

но смотри сам

будем считать загрузкой))) , завтра закину 5 колес и посмотрим несколько дней

Опубликовано

Может я что-то путаю, но там же у обоих препаратов ППВ менее 12 часов, так что накопление там будет совсем незначительное.

Поправьте если ошибаюсь.

Опубликовано
Ну тоже верно. ...

я конечно ничего против не имею, мне не тяжело пойти и сдать анализы, но я не вижу просто в них смысл, все продавцы заходящие на форум раздают на пробу связку где есть метан либо чтото подобное , то что подымет общий тестостерон в разы за пару дней, конечно в этом есть логика потому что он захочет увидеть анализы уже через пару дней , а не ждать 2 недели пока там разыграется длинный препарат и достигнет пика, это логично и я ничего не имею против продавцов у них свой интерес в этом,

но лично для меня, если я хочу попробовать новый препарат и ищу тему про него на форуме, гораздо полезнее отзыв написаный человеком который давно в теме, и он описывает как он работает больше по своим ощущениям

Может я что-то путаю, но там же у обоих препаратов ППВ менее 12 часов, так что накопление там будет совсем незначительное.

Поправьте если ошибаюсь.

это не значит что он выведется весь из организма за 12 часо

Опубликовано
это не значит что он выведется весь из организма за 12 часо

Я ж не говорю что весь, но основная часть.

У Окси ППВ около 9 часов, т.е. через 24 часа в организме остаётся 15% от принятой дозы(это если я нигде с математикой не напорол).

Опубликовано

видимо Фауст и имел в виду этот остаток под накоплением, спорить не буду в школе химия у меня был самым тяжёлым предметом )))

насколько я понимаю через 12 часов в организме остается половина введенной дозы, еще через 12 часов половина остатка, и так до нуля, тоесть через 24 часа будет 25 %, учитывая что у окси 9 часов ППВ, то гдето так и будет 15 %

Опубликовано
насколько я понимаю через 12 часов в организме остается половина введенной дозы, еще через 12 часов половина остатка, и так до нуля
При таком раскладе до нуля не дойдет никогда ) Что бы ты ни поделил на 2 - будет больше нуля.

То, что ты описал - классический закон радиоактивного распада. С препаратами сложнее. Но первая итерация совпадает, поэтому для простоты называли период полувыведения, по аналогии с периодом полураспада.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...