Orvex Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 Вопрос к представителю.Я так понимаю,что масло не то же самое,что и в виалах?
Strong1985 Опубліковано: 13 березня 2021 Автор Опубліковано: 13 березня 2021 Вопрос к представителю.Я так понимаю,что масло не то же самое,что и в виалах? Нет. Оно разное. А если точнее, то это вообще не масло и не олеат. Это инновационный носитель, который они сами разработали. Он многокомпонентный, и по вязкости -как вода. Производитель заявляет, что на нём даже усвоение вещества лучше, соответственно и работоспособность препарата при одинаковых дозировках - выше. Вот Юрий Бомбела писал об этом https://m.facebook.com/story.php?story_fbid..._composer=false
Boogeyman Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 А нандролоны они производят? Не видел нигде...
Orvex Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 Нет. Оно разное. Во всей ампульной продукции или пока только тестостерон?
Strong1985 Опубліковано: 13 березня 2021 Автор Опубліковано: 13 березня 2021 А нандролоны они производят? Не видел нигде... Да, но в Украину их не завозят, во избежание проблем с законом
Strong1985 Опубліковано: 13 березня 2021 Автор Опубліковано: 13 березня 2021 Во всей ампульной продукции или пока только тестостерон? На этом носителе вся ампульная линейка.Я пометил на фото. Это означает #запатентованный лекарственный носитель#
Пропионатычь Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'Спасибо за подгон.'; return false;">Спасибо за подгон..
Bogdan84 Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 Пробовал год назад такой ципионат Первый раз получилось перевалить за 85кг на нём) Цип отличный , 30 ампул лежат в сундучке .. Было 40 ... 10 всадил , для проверки качества , еще в начале осени. Масло отличное.. Залетало шикарно..
Андрей Тор Опубліковано: 14 березня 2021 Опубліковано: 14 березня 2021 Спасибо посылку получил ! Все замечательно , выглядит все солидно ! Сегодня начнем тестирование нового инновационного масла 😈
coleman79 Опубліковано: 14 березня 2021 Опубліковано: 14 березня 2021 Наконец и моя посылка приехала.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз