coleman79 Опубліковано: 14 березня 2021 Опубліковано: 14 березня 2021 Парни, я так давно с сустом имел дело.....как правильно его юзать? Сразу 2 куба или через 2 дня?
Пропионатычь Опубліковано: 14 березня 2021 Опубліковано: 14 березня 2021 Я имею дело с сустом. Ставлю раз в неделю.
coleman79 Опубліковано: 14 березня 2021 Опубліковано: 14 березня 2021 т.е если что то 500 суста- раз в неделю?
Пропионатычь Опубліковано: 14 березня 2021 Опубліковано: 14 березня 2021 т.е если что то 500 суста- раз в неделю?ну логично ,что если 500 ,то два раза. Я куб ставлю.
OlegRO Опубліковано: 15 березня 2021 Опубліковано: 15 березня 2021 мой отзыв на трен ацетат от AllChem Asia Производитель заявил, что в ампулах треноболона ацетата Оллчем идет новый носитель Действительно, это не привычное масло, а скорее водянистый, текучий раствор набор из ампулы в шприц просто мгновенный, трен залетает в шприц Инъекция соответственно также быстра и, что важно, безболезненна очень легко плунжер выдавливает в мышцу новый вариант трена от AllChem Через минуту проявились характерные для ацетата реакции: першение, немного кашлянул, под языком - соответствующий вкус - все признаки хорошего, забористого трена через полминутки всё прошло На следующий день никаких следов инъекции в месте укола и никаких проявлений болезненности там Сегодня иду на тренировку, настроение приподнятое, будем рвать) Итог: продукт на новом носителе - это хороший рывок вперед для уже знакомой, зарекомендовавшей себя ТМ Я Аллчем пользуюсь давно и часто отписывался в этой теме по ее продуктам и их работе Приятно, что ребята вернулись с такой отличной инновацией! :Laie_99:
TonyE Опубліковано: 15 березня 2021 Опубліковано: 15 березня 2021 вопрос представителю препараты на новом носителе можно смешивать с маслом? с удовольствием бы конечно использовал только алчем но кое чего в линейке нет и приходится шарахаться по другим производителям))
bartid93 Опубліковано: 15 березня 2021 Опубліковано: 15 березня 2021 Я уже мешал с другими маслами, все так же отлично заходит
Андрей Тор Опубліковано: 15 березня 2021 Опубліковано: 15 березня 2021 Вчера поставил новый пропик на инновационном масле))) зашло замечательно, болевых ощущений вообще нет , забыл куда ставил !!! Масло пушка , супер 😈🔥🔥🔥
coleman79 Опубліковано: 15 березня 2021 Опубліковано: 15 березня 2021 Поставил куб, суста. Зашло божественно. Никаких болевых ощущений . В шприц набралось, быстро. Я так понял отзывы по поводу масла, т.к. в рабочести препарата сомневаться не приходится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз