coleman79 Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Парни, я так давно с сустом имел дело.....как правильно его юзать? Сразу 2 куба или через 2 дня?
Пропионатычь Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Я имею дело с сустом. Ставлю раз в неделю.
coleman79 Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 т.е если что то 500 суста- раз в неделю?
Пропионатычь Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 т.е если что то 500 суста- раз в неделю?ну логично ,что если 500 ,то два раза. Я куб ставлю.
OlegRO Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 мой отзыв на трен ацетат от AllChem Asia Производитель заявил, что в ампулах треноболона ацетата Оллчем идет новый носитель Действительно, это не привычное масло, а скорее водянистый, текучий раствор набор из ампулы в шприц просто мгновенный, трен залетает в шприц Инъекция соответственно также быстра и, что важно, безболезненна очень легко плунжер выдавливает в мышцу новый вариант трена от AllChem Через минуту проявились характерные для ацетата реакции: першение, немного кашлянул, под языком - соответствующий вкус - все признаки хорошего, забористого трена через полминутки всё прошло На следующий день никаких следов инъекции в месте укола и никаких проявлений болезненности там Сегодня иду на тренировку, настроение приподнятое, будем рвать) Итог: продукт на новом носителе - это хороший рывок вперед для уже знакомой, зарекомендовавшей себя ТМ Я Аллчем пользуюсь давно и часто отписывался в этой теме по ее продуктам и их работе Приятно, что ребята вернулись с такой отличной инновацией! :Laie_99:
TonyE Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 вопрос представителю препараты на новом носителе можно смешивать с маслом? с удовольствием бы конечно использовал только алчем но кое чего в линейке нет и приходится шарахаться по другим производителям))
bartid93 Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 Я уже мешал с другими маслами, все так же отлично заходит
Андрей Тор Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 Вчера поставил новый пропик на инновационном масле))) зашло замечательно, болевых ощущений вообще нет , забыл куда ставил !!! Масло пушка , супер 😈🔥🔥🔥
coleman79 Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 Поставил куб, суста. Зашло божественно. Никаких болевых ощущений . В шприц набралось, быстро. Я так понял отзывы по поводу масла, т.к. в рабочести препарата сомневаться не приходится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти