Руха Опубліковано: 15 березня 2021 Опубліковано: 15 березня 2021 Получил тест Ц в ампулах, красиво выглядит. фото Ps как фото перевернуть? :to_pick_ones_nose_eat: Поставил вчера куб в дельты, ни с чем не мешал. Масло очень жидкое, такое ощущение, что набирал не масло, а раствор на воде. Зашло отлично. Сегодня вот сижу и думаю, в левую или правую ставил... Отечности и прочих "негативов" в месте укола нет. Масло топ. Попробую им разбавить жопоразрывной микс от другого производителя)
coleman79 Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 и вторая инъекция суста такая же незримая, в плане ощущений. Годное масло.
Андрей Тор Опубліковано: 23 березня 2021 Опубліковано: 23 березня 2021 Пошла вторая неделя использования пропика на инновационном масле))) По инъекциям все просто замечательно , заходит все как по маслу . Болевых ощущений после инъекций нет , на следующий день не помнишь куда ставил !!! По работе тоже все замечательно , соответствует всем прелестям андрогенных препаратов. Пропик работает как нужно 💪
OlegRO Опубліковано: 23 березня 2021 Опубліковано: 23 березня 2021 новый Трен А ух забористый, я писал))
coleman79 Опубліковано: 24 березня 2021 Опубліковано: 24 березня 2021 я так понял это все ампульные препараты, с надписью на пачке-Patented Drug Carrier
Semma14 Опубліковано: 24 березня 2021 Опубліковано: 24 березня 2021 Как я понял инновации только в ампульной продукции?
Bogdan84 Опубліковано: 24 березня 2021 Опубліковано: 24 березня 2021 Как я понял инновации только в ампульной продукции? В бутылках - обычное , чуть густое масло. И бутылочное , и ампульное масло , заходит без дискомфорта и инфильтратов... Ампульное довольно жидкое, и выглядит "по багатому"... На чудеса рассчитывать не нужно)).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз