OlegRO Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 спасибо, то спорт иллюзий)) Но Аллчем мне отлично заходит!
coleman79 Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Чего- то последние два инжекта сустанона, на новом масле, в течении двух дней дают о себе знать. Не критично, но все же. Это только в левое полужопие, наверно нефартово ставлю.
Outlawif Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 В дельты ставь, век воли не видать
Akiro Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 После прошлогодних 4х флаконов Тест Е Аллчем которые брал у ***** ,никогда больше это Г*****о не возьму даже бесплатно
bartid93 Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Открыл новую пачку суста АллЧем, надел заряженную футболку и пошёл возвращаться в форму) Тяжело, но думаю пару недель и я в строю
Bogdan84 Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 После прошлогодних 4х флаконов Тест Е Аллчем которые брал у ***** ,никогда больше это Г*****о не возьму даже бесплатно Видимо на бракованный тест попал.. Был у аллчем такой конфуз.. Но эту проблему давно решили.
Strong1985 Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 Производитель добавил на главную страницу своего сайта видео фрагмент из производства ампульных препаратов http://allchem.asia/ Исходя из видео мы видим, что ампула идёт стерильная запаянная, соответствующая и сама и технология производства американским стандартам GMP и USP. Ампула попадает в производственный цикл запаянной и на 100% стерильной. Далее она распаивается на линии, разливается и сразу запаивается. Такое производство абсолютно исключает попадание бактерий и механических примесей извне, таким образом гарантируя потребителю отсутствие абсцессов, воспалительных или аллергенных реакций. Не думаю, что кто то из находящихся на рынке на данный момент производителей использует такую же технологию и сможет предоставить аналогичное видео :))
XXR XXX Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 Хз как там з ампулами вашими а ось шорти з футболкою ношу досі :JC_doubleup:
Franklin78 Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 А где такие майки с шортами раздают?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти