OlegRO Опубліковано: 17 квітня 2021 Опубліковано: 17 квітня 2021 спасибо, то спорт иллюзий)) Но Аллчем мне отлично заходит!
coleman79 Опубліковано: 20 квітня 2021 Опубліковано: 20 квітня 2021 Чего- то последние два инжекта сустанона, на новом масле, в течении двух дней дают о себе знать. Не критично, но все же. Это только в левое полужопие, наверно нефартово ставлю.
Outlawif Опубліковано: 20 квітня 2021 Опубліковано: 20 квітня 2021 В дельты ставь, век воли не видать
Akiro Опубліковано: 5 травня 2021 Опубліковано: 5 травня 2021 После прошлогодних 4х флаконов Тест Е Аллчем которые брал у ***** ,никогда больше это Г*****о не возьму даже бесплатно
bartid93 Опубліковано: 10 травня 2021 Опубліковано: 10 травня 2021 Открыл новую пачку суста АллЧем, надел заряженную футболку и пошёл возвращаться в форму) Тяжело, но думаю пару недель и я в строю
Bogdan84 Опубліковано: 11 травня 2021 Опубліковано: 11 травня 2021 После прошлогодних 4х флаконов Тест Е Аллчем которые брал у ***** ,никогда больше это Г*****о не возьму даже бесплатно Видимо на бракованный тест попал.. Был у аллчем такой конфуз.. Но эту проблему давно решили.
Strong1985 Опубліковано: 24 липня 2021 Автор Опубліковано: 24 липня 2021 Производитель добавил на главную страницу своего сайта видео фрагмент из производства ампульных препаратов https://allchem.asia/ Исходя из видео мы видим, что ампула идёт стерильная запаянная, соответствующая и сама и технология производства американским стандартам GMP и USP. Ампула попадает в производственный цикл запаянной и на 100% стерильной. Далее она распаивается на линии, разливается и сразу запаивается. Такое производство абсолютно исключает попадание бактерий и механических примесей извне, таким образом гарантируя потребителю отсутствие абсцессов, воспалительных или аллергенных реакций. Не думаю, что кто то из находящихся на рынке на данный момент производителей использует такую же технологию и сможет предоставить аналогичное видео :))
XXR XXX Опубліковано: 24 липня 2021 Опубліковано: 24 липня 2021 Хз как там з ампулами вашими а ось шорти з футболкою ношу досі :JC_doubleup:
Franklin78 Опубліковано: 24 липня 2021 Опубліковано: 24 липня 2021 А где такие майки с шортами раздают?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз