AdamLabs Ukraine Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 Не думаю, что кто то из находящихся на рынке на данный момент производителей использует такую же технологию и сможет предоставить аналогичное видео :)) Отчего никто. На Vermodje ампульная машина для закрытых ампул стоит с 2013-2014 года. На видео с 59 секунды. В прошлом году продали его Балкану, за ненадобностью. Итальянская GMP standard. Стерильность и отсутствие контакта с внешней средой создаёт не закрытая ампула, а постоянный доступ очищеного ламинарного потока воздуха в чистое помещение. Это главное. Ведь если ампула вскрывается, а сам станок находится в комнате, то единственным плюсом будет то, что в нем не будет пыли. Но для этого существуют мойки и сушилки для ампул. Приобретая такую машину, вы экономите на мойке и сушке, единственный плюс. Раньше эти ампулы было сложно достать, Вермодже попало в большие сложности с ними, приходилось заказывать ампулы в Италии. Но время не стоит на месте, их начал выпускать Китай в полном достатке. Я ничего касаемо качества препаратов данного производителя не знаю, абсолютно без негатива. Констатирую факты. Желаю им отличных продаж и благодарного клиента. Видео Итальянского станка с 0.59 минуты, ему лет 6 уже. У нас такого станка нет, "похвастать" не могу, справляемся мойкой и чистым помещением ) Зато балон с газом выведен за производство на 100 метров, в стальной ящик. Для безопасности сотрудников. На видео выше к All chem, его видно, зелёненький такой.
Strong1985 Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 Так или иначе, но лишние операции в виде мойки и сушки - это лишний физический контакт со стерильной ампулой, а значит - лишняя вероятность занести в нее механические примеси или бактерии
AdamLabs Ukraine Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 Так или иначе, но лишние операции в виде мойки и сушки - это лишний физический контакт со стерильной ампулой, а значит - лишняя вероятность занести в нее механические примеси или бактерии Да нет никаких лишних операций, ампулы из лотка поступают, далее автоматически идут по всему циклу производства, до этикетировки. Оба вида производства на одном уровне. Без каких либо прорывов в технологиях, сам производитель выбирает, что ему удобнее. Мойка и сушка стоят дополнительных денег, она никак не может занести бактерии, наоборот. Ведь к ней подключена система фармацевтической воды, а сушка это идеальный стерилизатор. Эти станки занимают место, если места не много, то предпочтительнее закрытые ампулы. Плюс, если изначально в воде микробы, бактерии, к примеру при приготовлении суспензии станозолола, не играет роль открытая, или закрытая ампула, проблема в другом. Так же относительно чистоты воздуха в помещении и какие фильтры стоят в системе очистки воздуха. Трубки и закрытые ампулы их них, уже несколько лет производят на Украине, при заказе машины китаец спросит, вам опция : закрытые, или открытые ампулы, закрытые будут на 1000 долларов дороже, за счёт одной дополнительной операции, но если вы выберете открытые, на несколько дозаторов на стеклянном шприце больше, цена будет одинакова. Я к тому, что все относительно. Vermodje кстати, так и не смогла получить GMP, машина эта действительно у них классная была, кучу денег стоила, Италия про, за счёт неё хотели GMP, но комиссия смотрит не ее, а спец требования. Можно смотреть с разных точек зрения. В целом отзывы по фирме хорошие, внешне тоже порядок, так держать и успехов )
AdamLabs Ukraine Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 Да и о каких микробах и бактериях мы с вами говорим. Если на видео, открыто стоит газовый баллон. Ни один фармацевтический стандарт баллон с кислородом и газом, ближе чем на 50-100 метров не допустит. Протокол безопасности. Про то что он не стерильный и стоит в чистом помещении, я не говорю, это очевидно. Я абсолютно не говорю о качестве данного производителя и уверен масло отличное. И слова бы не написал, просто фраза : что у ни у кого так нет, бросилась в глаза)
Strong1985 Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 А где такие майки с шортами раздают? Здравствуйте. Напишите в личку - будет вам футболка :)
XXR XXX Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Здравствуйте. Напишите в личку - будет вам футболка :) а більші розміри не з*явились футболок ? бо трохи тисне)
Strong1985 Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 а більші розміри не з*явились футболок ? бо трохи тисне) А какой у вас размер?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти