san1mas Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Можно и нужно сказать огромное спасибо за неизменное качество данного бренда.
Terror Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Надеюсь новая формула масла покажет себя с наилучшей стороны
Bogdan84 Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Хрен бы с ним ... с тем маслом. Главное , что бы сыр был хороший , и насыпано , по регламенту.. Аптека ... По классике , на арахисе ... И все довольны
Terror Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Хрен бы с ним ... с тем маслом. Я бы так голословно не говорил, что пофиг на само масло как носитель Если масло будет ужасного качества, то уже не важно сколько насыпано того ДВ, если оно будет шишковаться, вызывать аллергическую реакцию и прочие негативные моменты
Bogdan84 Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Я не о том , что масло не решает... Конечно , масло чистое нужно ... В идеале , фармацевтическое .. Я о том , что все эти новомодные ноу-хау , как по мне - чистый маркетинг ... Хотя Ампульный Аллчем , мне импонирует... Но не думаю , что профит от ампул , больше , чем от баллонов..
Outlawif Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Мне ампулы просто удобнее. А так конечно, пофиг сосуд, главное содержимое )
grek0808 Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Упаковочка приятная и без лишних понтов - как в аптеке! А качество обязательно затестим!
genadiy2008 Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Добрый вечер. А мне не зашёл этот инновационно новый проп в ампулах. Батоны пухли от надутых болезненных шаров внутри. Отдал людям - им зашло. Остановился на Адаме - он отлично заходит.
san1mas Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Утром поставил новый проп, набралось хорошо так же как и зашло, с объемом тоже всё в порядке. Буду смотреть что по реакции организма будет.
Руха Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Привет Получил проп, поставил по дельтам, масло жидкое, набралось легко. Завтра отпишусь по ощущениям фото
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти