Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я ж не говорю что весь, но основная часть.

У Окси ППВ около 9 часов, т.е. через 24 часа в организме остаётся 15% от принятой дозы(это если я нигде с математикой не напорол).

ППВ говорит само за себя. то есть это время, через которое остается половинная дозировка от начальной.

если ППВ окси 9 часов, то от принятых, к примеру, 100 мг через 9 часов будет 50 мг, через 18 часов 25 мг, через 27 часов 12,5% и тд

поэтому и будет накопительный эффект, хоть и незначительный

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

242

• Strong1985

206

• Bogdan84

143

• XXR XXX

136

Топ авторов темы

Опубликовано

Я думаю тут немного неверное трактование накопительности

тут накопительный эффект от действия препарата будет, а не его количество в крови

тоесть - анаболичесеие процессы (белок, кровь, жидкость, гликоген) со временем будут давать все больше ощущения "прухи")

Опубликовано
раздают на пробу связку где есть метан либо чтото подобное , то что подымет общий тестостерон в разы за пару дней, конечно в этом есть логика потому что он захочет увидеть анализы уже через пару дней

Метан, наоборот, давит тестостерон (если эндогенный до этого был).

сам же анализом на общий тестостерон не выявляется.

Не увидишь ты метан на анализах

Опубликовано

не в метане дело, я имею в виду короткий преп, ну ошибся в пример не то привёл, не химик я ))), суть понятна

Опубликовано
При таком раскладе до нуля не дойдет никогда ) Что бы ты ни поделил на 2 - будет больше нуля.

Ага, а дискретность материи не в счет ?

Да и вообще эти периоды полураспада имеют вероятностную природу. Пока мы имеем дело с макроскопическим кусочком вещества и оперируем погрешностью, не позволяющей узнать точное количество атомов, мы можем условно говорить, что вывелась половина (хотя что мешает иметь, например, на старте нечетное количество атомов? )

Но когда мы приближаемся к нулю - фсе. Уже приходится вспоминать, что ППР - это вероятность. И предсказать, когда произойдет радиоактивный распад одного оставшегося атома ты уже не можешь. Можешь только оперировать вероятностями. Ничето не запрещает ему распасться в следующую же итерацию, но может не распадаться и миллион лет.

не в метане дело, я имею в виду короткий преп, ну ошибся в пример не то привёл, не химик я ))), суть понятна

да я ж не в упрек.

Поправил, может тебе полезна эта информация для тебя же самого.

Опубликовано
Но когда мы приближаемся к нулю - фсе. Уже приходится вспоминать, что ППР - это вероятность.
Такой точной измерительной техники не существует.

Я к тому, что ппв для лекарств - нифига не ппв. То есть ппв 8 часов это значит, что через 8 часов останется половина, но вовсе не значит, что через 16 часов останется четверть. Вполне возможно, что через 16 часов уже ничего не останется. Форма графика там может быть абсолютно разная.

Опубликовано

сегодня был на тренировке, не ожидал от метокси такого, памп не реальный, не знаю хорошо это или плохо, больше склоняюсь к тому что не очень хорошо, качал спину, начал со становой, подход не могу нормально закончить на третье четвёртое повторение забитость и жжение такое что не возможно продолжать, также и с тягами нижнего и верхнего блоков, не знаю может снизить дозировку? чистый окси тоже так действует , или это только с метилом? на сильную задержку воды или залитость от метила списать нельзя, потому как хаваю летрозол, никакой залитости не ощущаю

Опубликовано

Склоняюсь к тому, что для метила это норма.

Опубликовано
Склоняюсь к тому, что для метила это норма.

дозировка метила вроде в сумме не большая 30 мг, но заниматься уже не комфортно с такой забитостью, на пятый этаж поднялся поясница забита писец

Опубликовано
дозировка метила вроде в сумме не большая 30 мг, но заниматься уже не комфортно с такой забитостью, на пятый этаж поднялся поясница забита писец

а как с углеводами дела?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...