Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не в обиду будет сказано " В семье не без урода" всем не возможно угодить в силу наверное физиологических особенностей организма, но сделать так что бы чем больше людей было довольны их продуктом думаю тут они делают всё что в их силах.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

242

• Strong1985

206

• Bogdan84

143

• XXR XXX

136

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера сделал инжект в бедро, масло набиралось очень легко и вошло так же само легко, без болезненных ощущений

Спустя сутки никакого дискомфорта нет

Опубликовано

Я бы удивился , если бы было иначе...

За несколько лет , как только не ставил Аллчем... И много , и мало , и криво ... И хоть бы что )))

Ни каких намеков на дискомфорт .( не считая бракованной партии тест эн , позапрошлой зимой , но тогда мне все масло заменили , так что ... все отлично )

Опубликовано
Я бы так голословно не говорил, что пофиг на само масло как носитель

Если масло будет ужасного качества, то уже не важно сколько насыпано того ДВ, если оно будет шишковаться, вызывать аллергическую реакцию и прочие негативные моменты

згода, я ось вирішив длиний тест на проп замінити впреше мінімум років за 5-6 ,тож тепер дуже важливо для мене, при частих інжектах, щоб масло було класне .

Опубликовано
Також тепер спробую
Опубликовано
Привет

Получил проп, поставил по дельтам, масло жидкое, набралось легко. Завтра отпишусь по ощущениям

фото
20210806_155041.jpg

20210806_155101.jpg

На следующий день никаких не приятных ощущение, отлично зашло!

Опубликовано

кароч прикольний пропік)

так легко в трицепс залетів) і так тихенько там сидить) болючих відчутів - 0%

Опубликовано

Солидарен с предыдущими камрадами, проп абсолютно безболезненный, жиденький, ампула легко ломается - вобщем всё здорово.

Опубликовано

Зараз вже є відчуття місця інжекту і трохи болевого легенько

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...