XXR XXX Опубліковано: 11 серпня 2021 Опубліковано: 11 серпня 2021 Через півтори доби після інжекту трохи болевих є, трохи тяне трицепс, хоча дуже легко і безболісно зайшло, сьогодні поставлю в замісі з треном а завтра знову окремо і в дельту.
Faust Опубліковано: 11 серпня 2021 Опубліковано: 11 серпня 2021 Не знаю совпадение или нет, но 2 раза подряд ставил новое масло, и каждый раз ловил небольшой кашель При чем первый раз поставил в бедро, второй раз в задницу Сегодня уже поставил предыдущее масло другого производителя, что ставил постоянно, никакого кашля не было. Следующий раз попробую опять Allchem и посмотрю на результат. Если опять будет кашель, то это уже точно не совпадение К тому же крови после инжекта особо и не было
XXR XXX Опубліковано: 11 серпня 2021 Опубліковано: 11 серпня 2021 З ранку в ногу куб пропіка в замісі з кубом трена енкі іншого виробника, поки все чудово
XXR XXX Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 Через півтори доби після інжекту трохи болевих є, трохи тяне трицепс, хоча дуже легко і безболісно зайшло, сьогодні поставлю в замісі з треном а завтра знову окремо і в дельту. Є почервоніння і набрякло, біль став не приємним, дуже дивно бо сам укол пройшов дуже легко і не помітно. Мажу гєпаргинкою, бо щось не дуже
Faust Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 Є почервоніння і набряклоэто где: в трицепсе, дельте или бедре?
Bogdan84 Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 Не знаю совпадение или нет, но 2 раза подряд ставил новое масло, и каждый раз ловил небольшой кашель При чем первый раз поставил в бедро, второй раз в задницу Сегодня уже поставил предыдущее масло другого производителя, что ставил постоянно, никакого кашля не было. Следующий раз попробую опять Allchem и посмотрю на результат. Если опять будет кашель, то это уже точно не совпадение К тому же крови после инжекта особо и не было У всех производителей , разная рабочая формула ... Возможно растворителя много в масле , это может провоцировать спазмы дых путей. Я сейчас на тест эн( бутылочном) ... Тоже ощущаю легкое першение в горле , в течении некоторого времени , после инжекта.
XXR XXX Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 это где: в трицепсе, дельте или бедре? Тріцепс
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 А ты все по трицепсам бьешь? Интересно, я вообще ничего никогда в трицепс не ставил. Вернее масло не ставил, пептиды помню пробовал, хотя толку от этого никакого.
XXR XXX Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 В основному трени ставлю , кароч те що максимум до півтора куби, завжди дуже легко заходе масло туди, я вколов пропік і навіть і не думав що буде подібне, бо саму ін'єкцію не відчув взагалі, наступного разу в дельту чи стегно зроблю Але поки рано писати , зробив дві ін'єкцій та щось лібідо підскочило, чи здалося) буду спостерігати
grek0808 Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 Что касается меня то за два дня после инжекта куба пропика с омкой в замесе не было замечено никаких неприятных эффектов кроме небольшого затвердевания в месте укола, следующий инжект поставлю 2 куба чистого пропа посмотрим как будет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз