Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через півтори доби після інжекту трохи болевих є, трохи тяне трицепс, хоча дуже легко і безболісно зайшло, сьогодні поставлю в замісі з треном а завтра знову окремо і в дельту.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

242

• Strong1985

206

• Bogdan84

143

• XXR XXX

136

Топ авторов темы

Опубликовано

Не знаю совпадение или нет, но 2 раза подряд ставил новое масло, и каждый раз ловил небольшой кашель

При чем первый раз поставил в бедро, второй раз в задницу

Сегодня уже поставил предыдущее масло другого производителя, что ставил постоянно, никакого кашля не было.

Следующий раз попробую опять Allchem и посмотрю на результат. Если опять будет кашель, то это уже точно не совпадение

К тому же крови после инжекта особо и не было

Опубликовано

З ранку в ногу куб пропіка в замісі з кубом трена енкі іншого виробника, поки все чудово

Опубликовано
Через півтори доби після інжекту трохи болевих є, трохи тяне трицепс, хоча дуже легко і безболісно зайшло, сьогодні поставлю в замісі з треном а завтра знову окремо і в дельту.

Є почервоніння і набрякло, біль став не приємним, дуже дивно бо сам укол пройшов дуже легко і не помітно.

Мажу гєпаргинкою, бо щось не дуже

Опубликовано
Є почервоніння і набрякло
это где: в трицепсе, дельте или бедре?
Опубликовано
Не знаю совпадение или нет, но 2 раза подряд ставил новое масло, и каждый раз ловил небольшой кашель

При чем первый раз поставил в бедро, второй раз в задницу

Сегодня уже поставил предыдущее масло другого производителя, что ставил постоянно, никакого кашля не было.

Следующий раз попробую опять Allchem и посмотрю на результат. Если опять будет кашель, то это уже точно не совпадение

К тому же крови после инжекта особо и не было

У всех производителей , разная рабочая формула ... Возможно растворителя много в масле , это может провоцировать спазмы дых путей. Я сейчас на тест эн( бутылочном) ... Тоже ощущаю легкое першение в горле , в течении некоторого времени , после инжекта.

Опубликовано
это где: в трицепсе, дельте или бедре?

Тріцепс

Опубликовано

А ты все по трицепсам бьешь? Интересно, я вообще ничего никогда в трицепс не ставил. Вернее масло не ставил, пептиды помню пробовал, хотя толку от этого никакого.

Опубликовано

В основному трени ставлю , кароч те що максимум до півтора куби, завжди дуже легко заходе масло туди, я вколов пропік і навіть і не думав що буде подібне, бо саму ін'єкцію не відчув взагалі, наступного разу в дельту чи стегно зроблю

Але поки рано писати , зробив дві ін'єкцій та щось лібідо підскочило, чи здалося) буду спостерігати

Опубликовано

Что касается меня то за два дня после инжекта куба пропика с омкой в замесе не было замечено никаких неприятных эффектов кроме небольшого затвердевания в месте укола, следующий инжект поставлю 2 куба чистого пропа посмотрим как будет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...