Перейти до публікації

AllChem Asia

Strong1985

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Через півтори доби після інжекту трохи болевих є, трохи тяне трицепс, хоча дуже легко і безболісно зайшло, сьогодні поставлю в замісі з треном а завтра знову окремо і в дельту.

Опубліковано:

Не знаю совпадение или нет, но 2 раза подряд ставил новое масло, и каждый раз ловил небольшой кашель

При чем первый раз поставил в бедро, второй раз в задницу

Сегодня уже поставил предыдущее масло другого производителя, что ставил постоянно, никакого кашля не было.

Следующий раз попробую опять Allchem и посмотрю на результат. Если опять будет кашель, то это уже точно не совпадение

К тому же крови после инжекта особо и не было

Опубліковано:

З ранку в ногу куб пропіка в замісі з кубом трена енкі іншого виробника, поки все чудово

Опубліковано:
Через півтори доби після інжекту трохи болевих є, трохи тяне трицепс, хоча дуже легко і безболісно зайшло, сьогодні поставлю в замісі з треном а завтра знову окремо і в дельту.

Є почервоніння і набрякло, біль став не приємним, дуже дивно бо сам укол пройшов дуже легко і не помітно.

Мажу гєпаргинкою, бо щось не дуже

Опубліковано:
Є почервоніння і набрякло
это где: в трицепсе, дельте или бедре?
Опубліковано:
Не знаю совпадение или нет, но 2 раза подряд ставил новое масло, и каждый раз ловил небольшой кашель

При чем первый раз поставил в бедро, второй раз в задницу

Сегодня уже поставил предыдущее масло другого производителя, что ставил постоянно, никакого кашля не было.

Следующий раз попробую опять Allchem и посмотрю на результат. Если опять будет кашель, то это уже точно не совпадение

К тому же крови после инжекта особо и не было

У всех производителей , разная рабочая формула ... Возможно растворителя много в масле , это может провоцировать спазмы дых путей. Я сейчас на тест эн( бутылочном) ... Тоже ощущаю легкое першение в горле , в течении некоторого времени , после инжекта.

Опубліковано:
это где: в трицепсе, дельте или бедре?

Тріцепс

Опубліковано:

А ты все по трицепсам бьешь? Интересно, я вообще ничего никогда в трицепс не ставил. Вернее масло не ставил, пептиды помню пробовал, хотя толку от этого никакого.

Опубліковано:

В основному трени ставлю , кароч те що максимум до півтора куби, завжди дуже легко заходе масло туди, я вколов пропік і навіть і не думав що буде подібне, бо саму ін'єкцію не відчув взагалі, наступного разу в дельту чи стегно зроблю

Але поки рано писати , зробив дві ін'єкцій та щось лібідо підскочило, чи здалося) буду спостерігати

Опубліковано:

Что касается меня то за два дня после инжекта куба пропика с омкой в замесе не было замечено никаких неприятных эффектов кроме небольшого затвердевания в месте укола, следующий инжект поставлю 2 куба чистого пропа посмотрим как будет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...