XXR XXX Опубліковано: 17 серпня 2021 Опубліковано: 17 серпня 2021 Так трицепс вырос?) А то сижу думаю, куда мне уколоть) То була дивна ін'єкція реально, зайшло легкко і не помітив а потім тріцепс як у рулі вінклера)) зараз все ок, по ходу не туди попав Як на мене то пропік гарний
bartid93 Опубліковано: 17 серпня 2021 Опубліковано: 17 серпня 2021 Добрался я до всеми нахваливаемого пропика) Масло жиденькое, вошло в дельту как родное После нескольких инжектов отпишу на сколько дельты спрогресирвали и отреагировали на повышенное количество андрогена в крови
san1mas Опубліковано: 19 серпня 2021 Опубліковано: 19 серпня 2021 Две недели и семь инъекций пропионата и никаких нареканий за всё время не возникло. Всё согласно чертежа, и руководящих документов)
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2021 Опубліковано: 19 серпня 2021 тріцепс як у рулі вінклера Так это наоборот, туда попал! Колись, куда ))
XXR XXX Опубліковано: 19 серпня 2021 Опубліковано: 19 серпня 2021 якщо чесно досі не розумію що тоді трапилось) з тим першим уколом.
buran07 Опубліковано: 20 серпня 2021 Опубліковано: 20 серпня 2021 Немного с опозданием) доложу. Затестил и я оллчемовский проп. Упаковка, ампулы, печать - 'шоаптека'. Масло жиденькое, прозрачное, безцветное, без примесей, набирается легко, по объему - 1,1 мл. Колю в бедра - ни болевых, ни шишек, ни кашля не было. По действию - все чудово, на уровне фармака-балкана.
Faust Опубліковано: 21 серпня 2021 Опубліковано: 21 серпня 2021 Очередной укол теста сделал в дельты - всё отлично До этого несколько раз ставил в зад и бедра, то каждый раз был кашель. Возможно совпадение Болевых ощущений никаких не было
Bogdan84 Опубліковано: 21 серпня 2021 Опубліковано: 21 серпня 2021 От такой подгон получил от Топового производителя.. Хороший материал, для тренинга , отлично подходит.
bartid93 Опубліковано: 1 вересня 2021 Опубліковано: 1 вересня 2021 В общем ампульный пропик отлично заходит в любое место для инъекций. И в дельты, и в квадры... Никакого дискомфорта ни во время укола, ни на следующий день. Шишек тоже не обнаружено Ну и сам препарат работает как надо) восстановление улучшилось, вес растёт, интенсивность на тренировках увеличиваю линейно)
sergey1980 Опубліковано: 12 грудня 2021 Опубліковано: 12 грудня 2021 Поставил Тест Энантат 250 мг (куб) в четверг 09.12.2021. Масло хорошо набирается, укол идеально, без болевых вообще. На следующий день место укола даже не ощущается, недолива в ампулах нет, набирается и вводится идеально... TEST 250 AllChem ASIA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз