XXR XXX Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Так трицепс вырос?) А то сижу думаю, куда мне уколоть) То була дивна ін'єкція реально, зайшло легкко і не помітив а потім тріцепс як у рулі вінклера)) зараз все ок, по ходу не туди попав Як на мене то пропік гарний
bartid93 Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Добрался я до всеми нахваливаемого пропика) Масло жиденькое, вошло в дельту как родное После нескольких инжектов отпишу на сколько дельты спрогресирвали и отреагировали на повышенное количество андрогена в крови
san1mas Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Две недели и семь инъекций пропионата и никаких нареканий за всё время не возникло. Всё согласно чертежа, и руководящих документов)
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 тріцепс як у рулі вінклера Так это наоборот, туда попал! Колись, куда ))
XXR XXX Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 якщо чесно досі не розумію що тоді трапилось) з тим першим уколом.
buran07 Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 Немного с опозданием) доложу. Затестил и я оллчемовский проп. Упаковка, ампулы, печать - 'шоаптека'. Масло жиденькое, прозрачное, безцветное, без примесей, набирается легко, по объему - 1,1 мл. Колю в бедра - ни болевых, ни шишек, ни кашля не было. По действию - все чудово, на уровне фармака-балкана.
Terror Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Очередной укол теста сделал в дельты - всё отлично До этого несколько раз ставил в зад и бедра, то каждый раз был кашель. Возможно совпадение Болевых ощущений никаких не было
Bogdan84 Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 От такой подгон получил от Топового производителя.. Хороший материал, для тренинга , отлично подходит.
bartid93 Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 В общем ампульный пропик отлично заходит в любое место для инъекций. И в дельты, и в квадры... Никакого дискомфорта ни во время укола, ни на следующий день. Шишек тоже не обнаружено Ну и сам препарат работает как надо) восстановление улучшилось, вес растёт, интенсивность на тренировках увеличиваю линейно)
sergey1980 Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поставил Тест Энантат 250 мг (куб) в четверг 09.12.2021. Масло хорошо набирается, укол идеально, без болевых вообще. На следующий день место укола даже не ощущается, недолива в ампулах нет, набирается и вводится идеально... TEST 250 AllChem ASIA
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти