Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Набрал себе тест.эн. в ампулах (розлива 2019г) и бочки (разлив 2020г)

Ампульный тест что то так болезненно рвёт место инжекта ,пару дней!

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

242

• Strong1985

206

• Bogdan84

143

• XXR XXX

136

Топ авторов темы

Опубликовано

Исключено. Почитайте даже предыдущий пост. Вы ставили только одну иньекцию? Поставьте ещё, возможно, вы неудачно укололи

Опубликовано

Был маленький тираж такого теста .. От трех людей слышал рекламации , именно по этому тесту.. Видимо и тебе перепало чутка , из этого тиража.

Опубликовано
Был маленький тираж такого теста .. От трех людей слышал рекламации , именно по этому тесту.. Видимо и тебе перепало чутка , из этого тиража.

Не совсем. Этот тест был во флаконах. В ампулах такого никогда не было. Он был темно жёлтого цвета. Было это в 2018 году. Иион в течении недели тогда весь был изъят из продажи.

Поэтому , скорее всего, парень просто неудачно поставил инжект. Хотелось бы его попросить сделать следующий и , желательно, в другую ягодицу. И после этого оставить тут отзыв

Опубликовано

Поставил уже 8 ампул,последние три чередовал с бачонка!Тут и подтвердилась разница в ощущениях .Ставлю в ягодицы и дельты.

Если брать по 10бальной шкале переносимости.То дискомфорт на уровне 6-балов,боль лёгкое воспаление три дня.10 балов было от деки марки spartan, тогда чуть жопу резать не пришлось))там был полный спектр ощущений, температура ,шишка с размером в теннисный мяч и т. Д.

Опубликовано
Не совсем. Этот тест был во флаконах. В ампулах такого никогда не было. Он был темно жёлтого цвета. Было это в 2018 году. Иион в течении недели тогда весь был изъят из продажи.

Поэтому , скорее всего, парень просто неудачно поставил инжект. Хотелось бы его попросить сделать следующий и , желательно, в другую ягодицу. И после этого оставить тут отзыв

За это тест ( в балонах ) я знаю.. Это уже оч давно было .. Я сам попал на эту партию.. ( Вы мне его заменили , если помните )

В данном случае, говорю именно за ампулы. Была партия с подводным камнем.

Лично у меня.. трое знакомых жопы порвали((

Опубликовано
Поставил уже 8 ампул,последние три чередовал с бачонка!Тут и подтвердилась разница в ощущениях .Ставлю в ягодицы и дельты.

Если брать по 10бальной шкале переносимости.То дискомфорт на уровне 6-балов,боль лёгкое воспаление три дня.10 балов было от деки марки spartan, тогда чуть жопу резать не пришлось))там был полный спектр ощущений, температура ,шишка с размером в теннисный мяч и т. Д.

Ну ты нашел , у кого покупать ))

Спартан - тот еще яд ))

Таким маслом , только петли дверные смазывать, больше ни для чего не годится..

Аллчем - отличный продукт , хоть и в среднем ценовом сегменте ..

Оч расстроили они , своим решением , по поводу отказа от выпуска балонного масла((

Такие красивые балоны были , и масло хорошее .. А ампулы , это не всегда удобно .

Придется по баянам масло раскидывать.

Опубликовано

Так то было много-много лет назад))))Не один я тогда его попробовал. Ещё и после произошедшего и описанного в ветке, парень с форума у меня выпросил остатки:)

Опубликовано
Так то было много-много лет назад))))Не один я тогда его попробовал. Ещё и после произошедшего и описанного в ветке, парень с форума у меня выпросил остатки:)

Мож чел , хотел отмстить кому то .. Х.з))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...