Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На чистом Окси забитости небыло ниразу. Метил никогда не ел.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

242

• Strong1985

206

• Bogdan84

143

• XXR XXX

136

Топ авторов темы

Опубликовано

принимаю, непосредственно перед тренировкой метокси, по 4 колеса, чисто для пампа. Нормальный такой предтрен)))

Опубликовано
сегодня был на тренировке, не ожидал от метокси такого, памп не реальный, не знаю хорошо это или плохо, больше склоняюсь к тому что не очень хорошо, качал спину, начал со становой, подход не могу нормально закончить на третье четвёртое повторение забитость и жжение такое что не возможно продолжать, также и с тягами нижнего и верхнего блоков, не знаю может снизить дозировку? чистый окси тоже так действует , или это только с метилом? на сильную задержку воды или залитость от метила списать нельзя, потому как хаваю летрозол, никакой залитости не ощущаю

А я говорил - не спешите добавлять дозировку :)

Опубликовано
а как с углеводами дела?

с углеводами все пучком, я сильно подсчетами зимой не увлекаюсь, жру все что есть ))

принимаю, непосредственно перед тренировкой метокси, по 4 колеса, чисто для пампа. Нормальный такой предтрен)))

а в дни без тренировки не принимаешь?

я заметил что самый приход через три часа после приема

Опубликовано

Знакомый, которому мет-окси дал на пробу, тоже ел по 5,решил,что мало навернул 8,и на следующий день вернулся на 5.

Опубликовано
а в дни без тренировки не принимаешь?

я заметил что самый приход через три часа после приема

В дни без тренировки- нет. Перед трешей за 1-1.5 часа принимаю. Фоном идет энка данного производителя по 500/нед.

Опубликовано
Знакомый, которому мет-окси дал на пробу, тоже ел по 5,решил,что мало навернул 8,и на следующий день вернулся на 5.

А как на тренеровке у него ощущения? Что говорит? Ему препарат нравится?

Опубликовано
А как на тренеровке у него ощущения? Что говорит? Ему препарат нравится?
гооворит, что чистый окс больше нравится.

Опубликовано

Заканчивую принимать стан, убрало залитость после курса с декой, рельеф не знаю)) венозность увеличилась, силовые не поднялись но при 750-1000 теста в неделю не ожидал их увеличения, главное веса стоят после деки)))

забитость есть, но терпимо

вообщем доволен

Опубликовано
гооворит, что чистый окс больше нравится.

Ну это понятно. В чистом оксе и дозировка другая :) а мет-окси - это альтернатива метану так сказать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...