Перейти до публікації

AllChem Asia

Strong1985

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На чистом Окси забитости небыло ниразу. Метил никогда не ел.

Опубліковано:

принимаю, непосредственно перед тренировкой метокси, по 4 колеса, чисто для пампа. Нормальный такой предтрен)))

Опубліковано:
сегодня был на тренировке, не ожидал от метокси такого, памп не реальный, не знаю хорошо это или плохо, больше склоняюсь к тому что не очень хорошо, качал спину, начал со становой, подход не могу нормально закончить на третье четвёртое повторение забитость и жжение такое что не возможно продолжать, также и с тягами нижнего и верхнего блоков, не знаю может снизить дозировку? чистый окси тоже так действует , или это только с метилом? на сильную задержку воды или залитость от метила списать нельзя, потому как хаваю летрозол, никакой залитости не ощущаю

А я говорил - не спешите добавлять дозировку :)

Опубліковано:
а как с углеводами дела?

с углеводами все пучком, я сильно подсчетами зимой не увлекаюсь, жру все что есть ))

принимаю, непосредственно перед тренировкой метокси, по 4 колеса, чисто для пампа. Нормальный такой предтрен)))

а в дни без тренировки не принимаешь?

я заметил что самый приход через три часа после приема

Опубліковано:

Знакомый, которому мет-окси дал на пробу, тоже ел по 5,решил,что мало навернул 8,и на следующий день вернулся на 5.

Опубліковано:
а в дни без тренировки не принимаешь?

я заметил что самый приход через три часа после приема

В дни без тренировки- нет. Перед трешей за 1-1.5 часа принимаю. Фоном идет энка данного производителя по 500/нед.

Опубліковано:
Знакомый, которому мет-окси дал на пробу, тоже ел по 5,решил,что мало навернул 8,и на следующий день вернулся на 5.

А как на тренеровке у него ощущения? Что говорит? Ему препарат нравится?

Опубліковано:
А как на тренеровке у него ощущения? Что говорит? Ему препарат нравится?
гооворит, что чистый окс больше нравится.

Опубліковано:

Заканчивую принимать стан, убрало залитость после курса с декой, рельеф не знаю)) венозность увеличилась, силовые не поднялись но при 750-1000 теста в неделю не ожидал их увеличения, главное веса стоят после деки)))

забитость есть, но терпимо

вообщем доволен

Опубліковано:
гооворит, что чистый окс больше нравится.

Ну это понятно. В чистом оксе и дозировка другая :) а мет-окси - это альтернатива метану так сказать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...