Лео Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 На чистом Окси забитости небыло ниразу. Метил никогда не ел.
coleman79 Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 принимаю, непосредственно перед тренировкой метокси, по 4 колеса, чисто для пампа. Нормальный такой предтрен)))
Strong1985 Опубліковано: 10 січня 2018 Автор Опубліковано: 10 січня 2018 сегодня был на тренировке, не ожидал от метокси такого, памп не реальный, не знаю хорошо это или плохо, больше склоняюсь к тому что не очень хорошо, качал спину, начал со становой, подход не могу нормально закончить на третье четвёртое повторение забитость и жжение такое что не возможно продолжать, также и с тягами нижнего и верхнего блоков, не знаю может снизить дозировку? чистый окси тоже так действует , или это только с метилом? на сильную задержку воды или залитость от метила списать нельзя, потому как хаваю летрозол, никакой залитости не ощущаю А я говорил - не спешите добавлять дозировку :)
valeriy220 Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 а как с углеводами дела? с углеводами все пучком, я сильно подсчетами зимой не увлекаюсь, жру все что есть )) принимаю, непосредственно перед тренировкой метокси, по 4 колеса, чисто для пампа. Нормальный такой предтрен))) а в дни без тренировки не принимаешь? я заметил что самый приход через три часа после приема
Пропионатычь Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Знакомый, которому мет-окси дал на пробу, тоже ел по 5,решил,что мало навернул 8,и на следующий день вернулся на 5.
coleman79 Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 а в дни без тренировки не принимаешь? я заметил что самый приход через три часа после приема В дни без тренировки- нет. Перед трешей за 1-1.5 часа принимаю. Фоном идет энка данного производителя по 500/нед.
Strong1985 Опубліковано: 11 січня 2018 Автор Опубліковано: 11 січня 2018 Знакомый, которому мет-окси дал на пробу, тоже ел по 5,решил,что мало навернул 8,и на следующий день вернулся на 5. А как на тренеровке у него ощущения? Что говорит? Ему препарат нравится?
Пропионатычь Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 А как на тренеровке у него ощущения? Что говорит? Ему препарат нравится?гооворит, что чистый окс больше нравится.
Kryo Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 Заканчивую принимать стан, убрало залитость после курса с декой, рельеф не знаю)) венозность увеличилась, силовые не поднялись но при 750-1000 теста в неделю не ожидал их увеличения, главное веса стоят после деки))) забитость есть, но терпимо вообщем доволен
Strong1985 Опубліковано: 11 січня 2018 Автор Опубліковано: 11 січня 2018 гооворит, что чистый окс больше нравится. Ну это понятно. В чистом оксе и дозировка другая :) а мет-окси - это альтернатива метану так сказать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз