Bogdan84 Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 Жду от тебя на хромо любую виалу или ампулу аллчема, любой партии, любого наименования Думаю , что ждать придется долго ))
Bogdan84 Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 Тест проп АлЧем ( ампулы ) . Протокол : всего проставлено 6 ампул по 100 мг через день . Перед анализом , специально пропустил укол , что бы проверить , как будет фонить . Анализ сдан +- через 54-56 часов после крайнего инжекта .
Bogdan84 Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 Сегодня приехал маленький подгон от ТОП производителя .. Фарма - люкс качества , еще и на машинке швейной тоже могут )) P.s .. Масло не подгоняли . То мое )) . Сделал запас на кануне войны ..
MaJ0r Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 Футболка как футболка, красная на атлете выше хоть яркая и название бренда расположено достаточно оригинально. Если бы с фармой футболки Луи Витона хотя бы с каким-то уникальным и прикольным принтом давали.
Orvex Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 Такая же черная пару лет у меня.Мне маленькая и жена в ней спать любит.
Bogdan84 Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 Футболка как футболка, красная на атлете выше хоть яркая и название бренда расположено достаточно оригинально. Если бы с фармой футболки Луи Витона хотя бы с каким-то уникальным и прикольным принтом давали. Дареной футболке в ЛОГО не смотрят ))
Strong1985 Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Опубликовано 13 апреля, 2023 Манжалий. Жим 280 , и это в 64 года!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти