Bogdan84 Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 Жду от тебя на хромо любую виалу или ампулу аллчема, любой партии, любого наименования Думаю , что ждать придется долго ))
Bogdan84 Опубліковано: 25 лютого 2023 Опубліковано: 25 лютого 2023 Тест проп АлЧем ( ампулы ) . Протокол : всего проставлено 6 ампул по 100 мг через день . Перед анализом , специально пропустил укол , что бы проверить , как будет фонить . Анализ сдан +- через 54-56 часов после крайнего инжекта .
Bogdan84 Опубліковано: 12 березня 2023 Опубліковано: 12 березня 2023 Сегодня приехал маленький подгон от ТОП производителя .. Фарма - люкс качества , еще и на машинке швейной тоже могут )) P.s .. Масло не подгоняли . То мое )) . Сделал запас на кануне войны ..
MaJ0r Опубліковано: 12 березня 2023 Опубліковано: 12 березня 2023 Футболка как футболка, красная на атлете выше хоть яркая и название бренда расположено достаточно оригинально. Если бы с фармой футболки Луи Витона хотя бы с каким-то уникальным и прикольным принтом давали.
Orvex Опубліковано: 12 березня 2023 Опубліковано: 12 березня 2023 Такая же черная пару лет у меня.Мне маленькая и жена в ней спать любит.
Bogdan84 Опубліковано: 12 березня 2023 Опубліковано: 12 березня 2023 Футболка как футболка, красная на атлете выше хоть яркая и название бренда расположено достаточно оригинально. Если бы с фармой футболки Луи Витона хотя бы с каким-то уникальным и прикольным принтом давали. Дареной футболке в ЛОГО не смотрят ))
Strong1985 Опубліковано: 13 квітня 2023 Автор Опубліковано: 13 квітня 2023 Манжалий. Жим 280 , и это в 64 года!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз