roxy74 Опубліковано: 13 липня 2023 Опубліковано: 13 липня 2023 Мой вопрос должен был звучать так: "Здравствуйте, выпустила ли компания Allchem новую партию тестостерона энантата после партии: 883010? "
Bogdan84 Опубліковано: 14 липня 2023 Опубліковано: 14 липня 2023 после партии: 883010? roxy74, Если суть вопроса , заключается в том ... Продается ли до сих пор тест эн , с жопораздирающим бонусом .. То уже нет . Была партия тест эн ( ампулы ) , в таким сюрпризом , но то было давно . Сейчас в продаже тест эн другого урожая , хотя номер лота на упаковке, остался тот же .. За всех рознич дилеров , расписываться не буду. Может у кого остались в продаже партии полуторагодичной давности .. Скажу так .. Я брал совсем недавно тест эн .. Заходит он хорошо , без приключений . К стати .. Типографический казус , так и остался без изменений ) ..
roxy74 Опубліковано: 14 липня 2023 Опубліковано: 14 липня 2023 Таким образом, Allchem - это одна из многочисленных UGL, а не реальная фармацевтическая компания
Bogdan84 Опубліковано: 14 липня 2023 Опубліковано: 14 липня 2023 реальная фармацевтическая компания roxy74, На обороте упаковки , есть адрес .. Если это принципиально важно , то можно сгонять в Индию , и проверить )) . Лично мне , вообще не важно , Индия это , Мозамбик , или Украина .. Главное - технология , качество сырья и расходников , и честная дозировка.
Outlawif Опубліковано: 14 липня 2023 Опубліковано: 14 липня 2023 А реальная фармацевтическая компания - это как?
roxy74 Опубліковано: 14 липня 2023 Опубліковано: 14 липня 2023 У настоящей фармацевтической компании есть стандарты, гарантии на сырье, этапы обработки, у вас есть гарантии!
VUBlack Опубліковано: 14 липня 2023 Опубліковано: 14 липня 2023 поэтому, как говорит Кирилл - покупайте в аптеке и не морочьте яйца))) по большому счету из того, что продают в магазах АС фармацефтической компанией является - только балкан, если оригинал
Strong1985 Опубліковано: 14 липня 2023 Автор Опубліковано: 14 липня 2023 Таким образом, Allchem - это одна из многочисленных UGL, а не реальная фармацевтическая компания Тогда прокомментируйте пожалуйста это. Это статья на новостном сайте (не спортивном). Это международный новостной сайт. И в статье есть видео. Хорошего просмотра :) https://www.technologyforyou.org/young-comp...levels-in-2022/ Очень рекомендую даже не пожалеть денег и взять переводчика с индийского языка, чтоб перевести то, что говорится на видео. Удачи в разоблачениях :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз