roxy74 Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 Мой вопрос должен был звучать так: "Здравствуйте, выпустила ли компания Allchem новую партию тестостерона энантата после партии: 883010? "
Bogdan84 Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 после партии: 883010? roxy74, Если суть вопроса , заключается в том ... Продается ли до сих пор тест эн , с жопораздирающим бонусом .. То уже нет . Была партия тест эн ( ампулы ) , в таким сюрпризом , но то было давно . Сейчас в продаже тест эн другого урожая , хотя номер лота на упаковке, остался тот же .. За всех рознич дилеров , расписываться не буду. Может у кого остались в продаже партии полуторагодичной давности .. Скажу так .. Я брал совсем недавно тест эн .. Заходит он хорошо , без приключений . К стати .. Типографический казус , так и остался без изменений ) ..
roxy74 Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 Таким образом, Allchem - это одна из многочисленных UGL, а не реальная фармацевтическая компания
Bogdan84 Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 реальная фармацевтическая компания roxy74, На обороте упаковки , есть адрес .. Если это принципиально важно , то можно сгонять в Индию , и проверить )) . Лично мне , вообще не важно , Индия это , Мозамбик , или Украина .. Главное - технология , качество сырья и расходников , и честная дозировка.
Outlawif Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 А реальная фармацевтическая компания - это как?
roxy74 Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 У настоящей фармацевтической компании есть стандарты, гарантии на сырье, этапы обработки, у вас есть гарантии!
VUBlack Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 поэтому, как говорит Кирилл - покупайте в аптеке и не морочьте яйца))) по большому счету из того, что продают в магазах АС фармацефтической компанией является - только балкан, если оригинал
Strong1985 Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Опубликовано 14 июля, 2023 Таким образом, Allchem - это одна из многочисленных UGL, а не реальная фармацевтическая компания Тогда прокомментируйте пожалуйста это. Это статья на новостном сайте (не спортивном). Это международный новостной сайт. И в статье есть видео. Хорошего просмотра :) https://www.technologyforyou.org/young-comp...levels-in-2022/ Очень рекомендую даже не пожалеть денег и взять переводчика с индийского языка, чтоб перевести то, что говорится на видео. Удачи в разоблачениях :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти