Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И?

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

242

• Strong1985

206

• Bogdan84

143

• XXR XXX

136

Топ авторов темы

Опубликовано

пора хромо)

Опубликовано

Мой вопрос должен был звучать так: "Здравствуйте, выпустила ли компания Allchem новую партию тестостерона энантата после партии: 883010? "

Опубликовано
после партии: 883010?
roxy74,

Если суть вопроса , заключается в том ... Продается ли до сих пор тест эн , с жопораздирающим бонусом .. То уже нет . Была партия тест эн ( ампулы ) , в таким сюрпризом , но то было давно . Сейчас в продаже тест эн другого урожая , хотя номер лота на упаковке, остался тот же .. За всех рознич дилеров , расписываться не буду. Может у кого остались в продаже партии полуторагодичной давности .. Скажу так .. Я брал совсем недавно тест эн .. Заходит он хорошо , без приключений .

К стати .. Типографический казус , так и остался без изменений ) ..

Опубликовано

Таким образом, Allchem - это одна из многочисленных UGL, а не реальная фармацевтическая компания

Опубликовано
реальная фармацевтическая компания
roxy74,

На обороте упаковки , есть адрес .. Если это принципиально важно , то можно сгонять в Индию , и проверить )) .

Лично мне , вообще не важно , Индия это , Мозамбик , или Украина .. Главное - технология , качество сырья и расходников , и честная дозировка.

Опубликовано

А реальная фармацевтическая компания - это как?

Опубликовано

У настоящей фармацевтической компании есть стандарты, гарантии на сырье, этапы обработки, у вас есть гарантии!

Опубликовано

поэтому, как говорит Кирилл - покупайте в аптеке и не морочьте яйца)))

по большому счету из того, что продают в магазах АС фармацефтической компанией является - только балкан, если оригинал

Опубликовано
Таким образом, Allchem - это одна из многочисленных UGL, а не реальная фармацевтическая компания

Тогда прокомментируйте пожалуйста это. Это статья на новостном сайте (не спортивном). Это международный новостной сайт. И в статье есть видео.

Хорошего просмотра :)

https://www.technologyforyou.org/young-comp...levels-in-2022/

Очень рекомендую даже не пожалеть денег и взять переводчика с индийского языка, чтоб перевести то, что говорится на видео.

Удачи в разоблачениях :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...