Bogdan84 Опубліковано: 29 грудня 2024 Опубліковано: 29 грудня 2024 Проверить подлинность ампул олчем просто :) Vikingstrong, Если ты не у Бабы Вали в газетном ларьке купил , то оригинал .
Vikingstrong Опубліковано: 12 лютого Опубліковано: 12 лютого Кстати, насчёт заявленных объёмов 1.1 мл. Как было раньше не знаю. Сейчас ровно 1.0 тютелька в тютельку.
Katergeist Опубліковано: 2 березня Опубліковано: 2 березня Да, 1.0 ml, и с учётом всех остатков в носике шприца, в канюле иглы, получается приличный минус, особенно на длинной дистанции.
Vikingstrong Опубліковано: 10 травня Опубліковано: 10 травня Всем доброго времени суток. У данного производителя есть интересный комбинированный препарат Met-Oxy 15. Комрады, поделитесь опытом. Как он лучше соло или в комбинации. Нужны или ингибиторы ароматазы.
Bogdan84 Опубліковано: 10 травня Опубліковано: 10 травня поделитесь опытом. Vikingstrong, Для того , что бы дать развернутый объем информации , нужно раскатать здесь простыню на одну страницу .
VUBlack Опубліковано: 10 травня Опубліковано: 10 травня Ни то ни то не пробовал, но вангую так же как принимать два препа в разных таблетках)) ингибиторы по анализам, на крайняк по симптомам. В общем пока не попробуешь - не узнаешь)
Vikingstrong Опубліковано: 10 травня Опубліковано: 10 травня Vikingstrong, Для того , что бы дать развернутый объем информации , нужно раскатать здесь простыню на одну страницу . Я буду рад внимательно прочитать.
Bogdan84 Опубліковано: 10 травня Опубліковано: 10 травня рад внимательно прочитать. Vikingstrong, Может кто из "Бывалых" , изъявит желание , и будет тратить время на это . Я пас ..
Faust Опубліковано: 10 травня Опубліковано: 10 травня Met-Oxy 15. Кто на форуме придумал такую полезную штуку как "поиск в этой теме"? Забиваешь туда слово "метил", либо любые другие слова и комбинации и читаешь Этот поиск находится внизу страницы слева
coleman79 Опубліковано: 11 травня Опубліковано: 11 травня Всем доброго времени суток. У данного производителя есть интересный комбинированный препарат Met-Oxy 15. Комрады, поделитесь опытом. Как он лучше соло или в комбинации. Нужны или ингибиторы ароматазы. Принимал препарат только в дни тренировки, за 30-60 мин до трени, по 2-3 табы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз