Bogdan84 Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 Проверить подлинность ампул олчем просто :) Vikingstrong, Если ты не у Бабы Вали в газетном ларьке купил , то оригинал .
Vikingstrong Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Кстати, насчёт заявленных объёмов 1.1 мл. Как было раньше не знаю. Сейчас ровно 1.0 тютелька в тютельку.
Katergeist Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Да, 1.0 ml, и с учётом всех остатков в носике шприца, в канюле иглы, получается приличный минус, особенно на длинной дистанции.
Vikingstrong Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Всем доброго времени суток. У данного производителя есть интересный комбинированный препарат Met-Oxy 15. Комрады, поделитесь опытом. Как он лучше соло или в комбинации. Нужны или ингибиторы ароматазы.
Bogdan84 Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая поделитесь опытом. Vikingstrong, Для того , что бы дать развернутый объем информации , нужно раскатать здесь простыню на одну страницу .
VUBlack Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Ни то ни то не пробовал, но вангую так же как принимать два препа в разных таблетках)) ингибиторы по анализам, на крайняк по симптомам. В общем пока не попробуешь - не узнаешь)
Vikingstrong Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Vikingstrong, Для того , что бы дать развернутый объем информации , нужно раскатать здесь простыню на одну страницу . Я буду рад внимательно прочитать.
Bogdan84 Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая рад внимательно прочитать. Vikingstrong, Может кто из "Бывалых" , изъявит желание , и будет тратить время на это . Я пас ..
Terror Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Met-Oxy 15. Кто на форуме придумал такую полезную штуку как "поиск в этой теме"? Забиваешь туда слово "метил", либо любые другие слова и комбинации и читаешь Этот поиск находится внизу страницы слева
coleman79 Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Всем доброго времени суток. У данного производителя есть интересный комбинированный препарат Met-Oxy 15. Комрады, поделитесь опытом. Как он лучше соло или в комбинации. Нужны или ингибиторы ароматазы. Принимал препарат только в дни тренировки, за 30-60 мин до трени, по 2-3 табы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти