UsPeXXX Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня подкожно ставил? Vikingstrong, Я ставлю, но не этого производителя.
Nikolay123 Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа Брал с пол года назад 4 пачки Алчем ОКСА - себе и другу, эфект ноль, до этого брал тож, все было норм. Ближе к середине курса взял Биолайн Окса, другое дело. Еще пачка Алчема лежит кстати этого, хотя коды бьются.
Bogdan84 Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа Брал с пол года назад 4 пачки Алчем ОКСА - себе и другу, эфект ноль, до этого брал тож, все было норм. Ближе к середине курса взял Биолайн Окса, другое дело. Еще пачка Алчема лежит кстати этого, хотя коды бьются. А можно как то подробнее .. Что значит "эффект ноль " , и " другое дело " ?
Vikingstrong Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа Ежели откровенно, по последней партии, то и у меня замечание по олчему. По энке, 0.5 мл. внутритухесно через сутки 24.3 нмоль. Підозрюю зраду... Чего решил проверить, нет того драйва как раніше.
Orvex Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа Ежели откровенно, по последней партии, то и у меня замечание по олчему. По энке, 0.5 мл. внутритухесно через сутки 24.3 нмоль. Підозрюю зраду... Чего решил проверить, нет того драйва как раніше. А должно было быть сколько?
Vikingstrong Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа А должно быть 40+ Оно сразу ощущается, что что-то не так.
Bogdan84 Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа через сутки 24.3 нмоль. Vikingstrong, Я бы в таком случае , как минимум пересдал анализ в дпугой лабе . Но главный вопрос в другом . Как ты дозировал 0.5 мл , при использовании ампульного продукта?
Vikingstrong Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа Так и сделал. На следующий день сдал в другой, т.е. ещё сутки спустя 22.7 нмоль. Не совсем понял, как 0.5 мл. Набрал в баян 0.5 и раз в 5 дней внутримышечно. Такую схему ГЗТ для себя подобрал. Если имеешь ввиду что с остатком сделал? Выкинул
Jus Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа Как ты дозировал 0.5 мл , при использовании ампульного продукта а там можно хоть 0,2 в шприц набрать - "прикинь, они даже не проверяют!" (с) ))) честно-честно!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти