Перейти до публікації

AllChem Asia

Strong1985

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не повіриш. Набирав їх енантат в віалу з-під Крео, і все нормально.

А от стосовно натурального масла... Можливо ти цікавився настільним тенісом, і знаєш про трюк з маслом. Пару грам на кожну накладку і вона починає пружинить як свіжонаклеєна. І "тягне" нормально. Так от, там що синтетика/мінералка що касторове (натуральне) - еквіфаллентно. Гума його вбирає абсолютно однаково.

Опубліковано:
noob,

Набери в один баян кубик масла АлЧем , и в другой - кубик любого другого производителя , использующего за основу , натуральное масло .. Оставь на насколько дней , и увидишь разницу . АлЧем , не прикола ради , отменил производство Флаконной продукции , по случаю перевода производства , на Синтетическое масло .

Могу сделать но лень. А что будет?

Опубліковано:
Могу сделать но лень. А что будет?

Масло довольно быстро портится .. Всего несколько дней достаточно . Чего не наблдается с натуральным маслом .

В обоих баянах , тест цип Алчем ( ампулы ). Справа свежий , слева - несколько дней после забора из ампулы.

photo_2025_08_12_14_13_52.jpg

Препараты на основе натурального масла ( Виноград , Персик , Миндаль ) , хранил в шприце по несколько недель . И без подобных казусов.

Опубліковано:

Ни себе фига. Получается эта синтетика так реагирует с пластиком и или резиной. Возникает вопрос, а что оно тогда с организмом делает?

Знаю, что не рекомендуется использовать масляные лубриканты с презервативами.

Опубліковано:

На каком-то качковском форуме, давным-давно, обсуждали подобную тему и пришли к выводу, что масло темнеет при хранении в шприце при взаимодействии резины поршня с бензилбензоатом и (или) бензиловым спиртом, которые содержатся в фарме. И на том форуме пришли к выводу, что масло в шприцах если уж и хранить, то только в двухкомпонентных, где на поршне нет резины. А трехкомпонентные шприцы с резиновым поршнем хранить вертикально, носиком вниз с пузырьком воздуха, чтобы масло не касалось поршня. Правда в те времена врядли использовали синтетическое масло.

Опубліковано:
что масло темнеет при хранении в шприце
e.belokrylov72,

В том то и дело , что подобный эксперимент , я проводил с несколькими типами натуральных масел ( персик , миндаль , виноград), и хранил по несколько недель . Эффекта , подобного АлЧемовской Синтетике , не наблюдалось.

Опубліковано:
e.belokrylov72,

В том то и дело , что подобный эксперимент , я проводил с несколькими типами натуральных масел ( персик , миндаль , виноград), и хранил по несколько недель . Эффекта , подобного АлЧемовской Синтетике , не наблюдалось.

А если, например, смешать AllChem в виале с другим препаратом на основе натурального масла?

Опубліковано:
А если, например, смешать AllChem в виале с другим препаратом на основе натурального масла?

Не очень понимаю , зачем смешивать масло в виале ?

Опубліковано:
Не очень понимаю , зачем смешивать масло в виале ?
Bogdan84,

Уже смешал. У меня оставалось немного аптечного на хлопковом масле, я туда добавил 1:1 AllChem. Никаких реакций, всё чётко за две недели; следующие ампулы так же буду переливать в виалы, так как я колю подкожно и выкидывать после каждого укола по 2/3 ампулы не буду.

А в будущем подумываю мешать компот в одной виале с мастероном(в небольшой дозировке) для поддержания эстрадиола в референтах. Я на терапии, у меня дозы небольшие; колю подкожно для ровного фона.

Опубліковано:
аптечного на хлопковом масле,
UsPeXXX,

Не припомню такого .. У нас , всего три варианта аптеки . Тест проп Фармак , Польский Омна , и Байеровский Унд .. Но там , ни каким Хлопком не пахнет .

В принципе , то не суть важно .

По основному вопросу , то миксуй во Флакон , проблем быть не должно , но при некоторых условиях . Ответственно отнесись к правилам стерильности , и не растягивай содержимое Флакона , на длительную дистанцию . Что бы масло не успевало окислиться.

• Нравится 1

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...