Пропионатычь Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Ну это понятно. В чистом оксе и дозировка другая :) а мет-окси - это альтернатива метану так сказатьне уверен, что птйдет как альтернатива меташику. Хотя тут кому как. Пропик у данной конторы рабочий, три-трен, я ещё не понял. Подожду ещё недельку.
valeriy220 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 поставил кубик ципика в бедро вчера, после укола все нормально, зашёл хорошо, сегодня бедро болит писец, аж в колено отдаёт, покраснение в месте укола размером с ладонь, целый день компоесс на ноге, хорошо в отпуске не на работу, ходить не могу, пришлось тренировку ног пропустить сегодня
MaJ0r Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 поставил кубик ципика в бедро вчера, после укола все нормально, зашёл хорошо, сегодня бедро болит писец, аж в колено отдаёт, покраснение в месте укола размером с ладонь, целый день компоесс на ноге, хорошо в отпуске не на работу, ходить не могу, пришлось тренировку ног пропустить сегодня фигасе, нимесулид выпей обязательно
valeriy220 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 фигасе, нимесулид выпей обязательно да нет под рукой, срочно надо было уехать в другой город в три часа, компресс вроде снял боль и покраснение, димексид всегда под рукой, хотя как напрягаю бедро то болит, хорошо шишака не было
Strong1985 Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 да нет под рукой, срочно надо было уехать в другой город в три часа, компресс вроде снял боль и покраснение, димексид всегда под рукой, хотя как напрягаю бедро то болит, хорошо шишака не было А при уколе в ягодицу такого не было?
Strong1985 Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 поставил кубик ципика в бедро вчера, после укола все нормально, зашёл хорошо, сегодня бедро болит писец, аж в колено отдаёт, покраснение в месте укола размером с ладонь, целый день компоесс на ноге, хорошо в отпуске не на работу, ходить не могу, пришлось тренировку ног пропустить сегодня Попробуйте следующую инъекцию поставить в ягодицу. Возможно, при уколе в бедро вы попали возле нерва или сухожилия
Terror Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 ну здесь всё объяснимо valeriy220, как я понял, в бедро вообще первый раз в жизни ставил. если даже опустить технические моменты в плане того, что первый раз криво сделал укол, то полюбому, когда делаешь первую(!) инъекцию в какую-либо мышцу, она будет болеть 1-2 дня
Strong1985 Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 ну здесь всё объяснимо valeriy220, как я понял, в бедро вообще первый раз в жизни ставил. если даже опустить технические моменты в плане того, что первый раз криво сделал укол, то полюбому, когда делаешь первую(!) инъекцию в какую-либо мышцу, то она будет болеть 1-2 дня Я вообще, честно говоря, не сторонник уколов куда угодно , кроме ягодиц. Постоянно есть вероятность задеть сосуд, связку, нерв и т д. С филейной частью таких осложнений не бывает :)
Пропионатычь Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Та ну,в сосуды попадает жена периодически, когда ляпает в ягодицу. Особенно это печалит с треном. В бедра, когда ставлю, то кагля нет практически никогда.
Terror Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 я пару недель назад первый раз поставил 1 куб масла в девственно чистую в дельту. укол был идеальный, без боли и крови )) но потом 3 дня припухлости и боль. видимо у организма идет адаптация. зато потом, последующие разы то же самое масло в дельты входило уже отлично, и никаких негативных последствий на следующий день __________ сейчас вот еще окси кушаю, по 2 колеса (100 мг). немного подливает водичкой, но и пампинг классный
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти