Пропионатычь Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 Ну это понятно. В чистом оксе и дозировка другая :) а мет-окси - это альтернатива метану так сказатьне уверен, что птйдет как альтернатива меташику. Хотя тут кому как. Пропик у данной конторы рабочий, три-трен, я ещё не понял. Подожду ещё недельку.
valeriy220 Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 поставил кубик ципика в бедро вчера, после укола все нормально, зашёл хорошо, сегодня бедро болит писец, аж в колено отдаёт, покраснение в месте укола размером с ладонь, целый день компоесс на ноге, хорошо в отпуске не на работу, ходить не могу, пришлось тренировку ног пропустить сегодня
MaJ0r Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 поставил кубик ципика в бедро вчера, после укола все нормально, зашёл хорошо, сегодня бедро болит писец, аж в колено отдаёт, покраснение в месте укола размером с ладонь, целый день компоесс на ноге, хорошо в отпуске не на работу, ходить не могу, пришлось тренировку ног пропустить сегодня фигасе, нимесулид выпей обязательно
valeriy220 Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 фигасе, нимесулид выпей обязательно да нет под рукой, срочно надо было уехать в другой город в три часа, компресс вроде снял боль и покраснение, димексид всегда под рукой, хотя как напрягаю бедро то болит, хорошо шишака не было
Strong1985 Опубліковано: 12 січня 2018 Автор Опубліковано: 12 січня 2018 да нет под рукой, срочно надо было уехать в другой город в три часа, компресс вроде снял боль и покраснение, димексид всегда под рукой, хотя как напрягаю бедро то болит, хорошо шишака не было А при уколе в ягодицу такого не было?
Strong1985 Опубліковано: 12 січня 2018 Автор Опубліковано: 12 січня 2018 поставил кубик ципика в бедро вчера, после укола все нормально, зашёл хорошо, сегодня бедро болит писец, аж в колено отдаёт, покраснение в месте укола размером с ладонь, целый день компоесс на ноге, хорошо в отпуске не на работу, ходить не могу, пришлось тренировку ног пропустить сегодня Попробуйте следующую инъекцию поставить в ягодицу. Возможно, при уколе в бедро вы попали возле нерва или сухожилия
Faust Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 ну здесь всё объяснимо valeriy220, как я понял, в бедро вообще первый раз в жизни ставил. если даже опустить технические моменты в плане того, что первый раз криво сделал укол, то полюбому, когда делаешь первую(!) инъекцию в какую-либо мышцу, она будет болеть 1-2 дня
Strong1985 Опубліковано: 12 січня 2018 Автор Опубліковано: 12 січня 2018 ну здесь всё объяснимо valeriy220, как я понял, в бедро вообще первый раз в жизни ставил. если даже опустить технические моменты в плане того, что первый раз криво сделал укол, то полюбому, когда делаешь первую(!) инъекцию в какую-либо мышцу, то она будет болеть 1-2 дня Я вообще, честно говоря, не сторонник уколов куда угодно , кроме ягодиц. Постоянно есть вероятность задеть сосуд, связку, нерв и т д. С филейной частью таких осложнений не бывает :)
Пропионатычь Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 Та ну,в сосуды попадает жена периодически, когда ляпает в ягодицу. Особенно это печалит с треном. В бедра, когда ставлю, то кагля нет практически никогда.
Faust Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 я пару недель назад первый раз поставил 1 куб масла в девственно чистую в дельту. укол был идеальный, без боли и крови )) но потом 3 дня припухлости и боль. видимо у организма идет адаптация. зато потом, последующие разы то же самое масло в дельты входило уже отлично, и никаких негативных последствий на следующий день __________ сейчас вот еще окси кушаю, по 2 колеса (100 мг). немного подливает водичкой, но и пампинг классный
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз