Перейти до публікації

AllChem Asia

Strong1985

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну это понятно. В чистом оксе и дозировка другая :) а мет-окси - это альтернатива метану так сказать
не уверен, что птйдет как альтернатива меташику. Хотя тут кому как.

Пропик у данной конторы рабочий, три-трен, я ещё не понял. Подожду ещё недельку.

Опубліковано:

поставил кубик ципика в бедро вчера, после укола все нормально, зашёл хорошо, сегодня бедро болит писец, аж в колено отдаёт, покраснение в месте укола размером с ладонь, целый день компоесс на ноге, хорошо в отпуске не на работу, ходить не могу, пришлось тренировку ног пропустить сегодня

Опубліковано:
поставил кубик ципика в бедро вчера, после укола все нормально, зашёл хорошо, сегодня бедро болит писец, аж в колено отдаёт, покраснение в месте укола размером с ладонь, целый день компоесс на ноге, хорошо в отпуске не на работу, ходить не могу, пришлось тренировку ног пропустить сегодня

фигасе, нимесулид выпей обязательно

Опубліковано:
фигасе, нимесулид выпей обязательно

да нет под рукой, срочно надо было уехать в другой город в три часа, компресс вроде снял боль и покраснение, димексид всегда под рукой, хотя как напрягаю бедро то болит, хорошо шишака не было

Опубліковано:
да нет под рукой, срочно надо было уехать в другой город в три часа, компресс вроде снял боль и покраснение, димексид всегда под рукой, хотя как напрягаю бедро то болит, хорошо шишака не было

А при уколе в ягодицу такого не было?

Опубліковано:

Попробуйте следующую инъекцию поставить в ягодицу. Возможно, при уколе в бедро вы попали возле нерва или сухожилия

Опубліковано:

ну здесь всё объяснимо

valeriy220, как я понял, в бедро вообще первый раз в жизни ставил. если даже опустить технические моменты в плане того, что первый раз криво сделал укол, то полюбому, когда делаешь первую(!) инъекцию в какую-либо мышцу, она будет болеть 1-2 дня

Опубліковано:
ну здесь всё объяснимо

valeriy220, как я понял, в бедро вообще первый раз в жизни ставил. если даже опустить технические моменты в плане того, что первый раз криво сделал укол, то полюбому, когда делаешь первую(!) инъекцию в какую-либо мышцу, то она будет болеть 1-2 дня

Я вообще, честно говоря, не сторонник уколов куда угодно , кроме ягодиц. Постоянно есть вероятность задеть сосуд, связку, нерв и т д.

С филейной частью таких осложнений не бывает :)

Опубліковано:

Та ну,в сосуды попадает жена периодически, когда ляпает в ягодицу. Особенно это печалит с треном. В бедра, когда ставлю, то кагля нет практически никогда.

Опубліковано:

я пару недель назад первый раз поставил 1 куб масла в девственно чистую в дельту.

укол был идеальный, без боли и крови ))

но потом 3 дня припухлости и боль. видимо у организма идет адаптация.

зато потом, последующие разы то же самое масло в дельты входило уже отлично, и никаких негативных последствий на следующий день

сейчас вот еще окси кушаю, по 2 колеса (100 мг). немного подливает водичкой, но и пампинг классный

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...