$l@ventiy Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 так бодибилдеры в плавках без футболок вытупают)) лифтёры и ТАшники в футболках, но в трико, которое большую часть футболки закрывает)) остаются кроссфитеры и стронги))
bartid93 Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 так бодибилдеры в плавках без футболок вытупают)) лифтёры и ТАшники в футболках, но в трико, которое большую часть футболки закрывает)) остаются кроссфитеры и стронги)) Ну трико натягивают уже ж только на помост, а на разминке и на награждение все в футболках)
mr.TRS Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Ну трико натягивают уже ж только на помост, а на разминке и на награждение все в футболках) Где-то Коцага писал что теперь и на награждении атлеты должны будут быть в трико, а не в штанах и футболках.
$l@ventiy Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Где-то Коцага писал что теперь и на награждении атлеты должны будут быть в трико, а не в штанах и футболках. Это только ВПА касается.
MaJ0r Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 А мне было бы влом в такой футболке выступать. Это касается не только данного "производителя" )
bartid93 Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 А мне было бы влом в такой футболке выступать. Это касается не только данного "производителя" ) Та ну, если это твой спонсор, продукция хорошая, отношения хорошие, то почему бы и нет? тем более у всей одежды есть свой лейбл, только тут выходит за один платиш ты, а за другой, грубо говоря - платят тебе) но тут футболки больше похожи на те, которые дают фарм представители на своих конференциях и семинарах) аптека же... Где-то Коцага писал что теперь и на награждении атлеты должны будут быть в трико, а не в штанах и футболках. Я в фпу раз чуть дисквал не получил за то, что в трико вышел на награждение( а где новость глянуть? Не проскакивала у меня в ленте нигде
$l@ventiy Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 а где новость глянуть? Не проскакивала у меня в ленте нигдедавно было в фб, может весной ещё или летом. глянь на сайте ВПА, по идее должны были внести в правила или Вадиму напиши. или Вове Старченку.
Ktulhoo Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Скорее всего неудачно поставили. Айк по 4 куба Болда и суста ставит и все отлично. Он тут отписывался кстати Скажу так, Болд оччень легко заходил, суст вначале немного болезненный, но потом со второго укола нормик
Млд Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Поставил суст ещё раз, всё нормально, болезненость в пределах нормы. Похоже всё таки криво в прошлый раз инжект сделал
mr.TRS Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 [quote name='bartid93' date='18.1.2018, 13:19' post='924276' а где новость глянуть? Не проскакивала у меня в ленте нигде На ФС Кацага писал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти