$l@ventiy Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 так бодибилдеры в плавках без футболок вытупают)) лифтёры и ТАшники в футболках, но в трико, которое большую часть футболки закрывает)) остаются кроссфитеры и стронги))
bartid93 Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 так бодибилдеры в плавках без футболок вытупают)) лифтёры и ТАшники в футболках, но в трико, которое большую часть футболки закрывает)) остаются кроссфитеры и стронги)) Ну трико натягивают уже ж только на помост, а на разминке и на награждение все в футболках)
mr.TRS Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Ну трико натягивают уже ж только на помост, а на разминке и на награждение все в футболках) Где-то Коцага писал что теперь и на награждении атлеты должны будут быть в трико, а не в штанах и футболках.
$l@ventiy Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Где-то Коцага писал что теперь и на награждении атлеты должны будут быть в трико, а не в штанах и футболках. Это только ВПА касается.
MaJ0r Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 А мне было бы влом в такой футболке выступать. Это касается не только данного "производителя" )
bartid93 Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 А мне было бы влом в такой футболке выступать. Это касается не только данного "производителя" ) Та ну, если это твой спонсор, продукция хорошая, отношения хорошие, то почему бы и нет? тем более у всей одежды есть свой лейбл, только тут выходит за один платиш ты, а за другой, грубо говоря - платят тебе) но тут футболки больше похожи на те, которые дают фарм представители на своих конференциях и семинарах) аптека же... Где-то Коцага писал что теперь и на награждении атлеты должны будут быть в трико, а не в штанах и футболках. Я в фпу раз чуть дисквал не получил за то, что в трико вышел на награждение( а где новость глянуть? Не проскакивала у меня в ленте нигде
$l@ventiy Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 а где новость глянуть? Не проскакивала у меня в ленте нигдедавно было в фб, может весной ещё или летом. глянь на сайте ВПА, по идее должны были внести в правила или Вадиму напиши. или Вове Старченку.
Ktulhoo Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Скорее всего неудачно поставили. Айк по 4 куба Болда и суста ставит и все отлично. Он тут отписывался кстати Скажу так, Болд оччень легко заходил, суст вначале немного болезненный, но потом со второго укола нормик
Млд Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Поставил суст ещё раз, всё нормально, болезненость в пределах нормы. Похоже всё таки криво в прошлый раз инжект сделал
mr.TRS Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 [quote name='bartid93' date='18.1.2018, 13:19' post='924276' а где новость глянуть? Не проскакивала у меня в ленте нигде На ФС Кацага писал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз