Перейти до публікації

AllChem Asia

Strong1985

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

так бодибилдеры в плавках без футболок вытупают)) лифтёры и ТАшники в футболках, но в трико, которое большую часть футболки закрывает))

остаются кроссфитеры и стронги))

Опубліковано:
так бодибилдеры в плавках без футболок вытупают)) лифтёры и ТАшники в футболках, но в трико, которое большую часть футболки закрывает))

остаются кроссфитеры и стронги))

Ну трико натягивают уже ж только на помост, а на разминке и на награждение все в футболках)

Опубліковано:
Ну трико натягивают уже ж только на помост, а на разминке и на награждение все в футболках)

Где-то Коцага писал что теперь и на награждении атлеты должны будут быть в трико, а не в штанах и футболках.

Опубліковано:
Где-то Коцага писал что теперь и на награждении атлеты должны будут быть в трико, а не в штанах и футболках.
Это только ВПА касается.

Опубліковано:

А мне было бы влом в такой футболке выступать. Это касается не только данного "производителя" )

Опубліковано:
А мне было бы влом в такой футболке выступать. Это касается не только данного "производителя" )

Та ну, если это твой спонсор, продукция хорошая, отношения хорошие, то почему бы и нет?

тем более у всей одежды есть свой лейбл, только тут выходит за один платиш ты, а за другой, грубо говоря - платят тебе)

но тут футболки больше похожи на те, которые дают фарм представители на своих конференциях и семинарах) аптека же...

Я в фпу раз чуть дисквал не получил за то, что в трико вышел на награждение(

а где новость глянуть? Не проскакивала у меня в ленте нигде

Опубліковано:
давно было в фб, может весной ещё или летом. глянь на сайте ВПА, по идее должны были внести в правила или Вадиму напиши. или Вове Старченку.

Опубліковано:
Скорее всего неудачно поставили. Айк по 4 куба Болда и суста ставит и все отлично. Он тут отписывался кстати

Скажу так, Болд оччень легко заходил, суст вначале немного болезненный, но потом со второго укола нормик

Опубліковано:

Поставил суст ещё раз, всё нормально, болезненость в пределах нормы. Похоже всё таки криво в прошлый раз инжект сделал

Опубліковано:

[quote name='bartid93' date='18.1.2018, 13:19' post='924276'

На ФС Кацага писал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...