valeriy220 Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 ставлю сейчас ципик в булку, никаких болевых ощущений нет, видимо в бедро както криво зашло что была такая реакция
boyara Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 И так,закончил уже использование трена и оксаны,могу сказать,что работает не хуже уже известных на рынке производителей,слегка подсушило без диеты за время использования,выносливость примерно с середины второй недели стала выше,как ранее говорил,стало не в облом делать кардио в конце,оно давалось легко,несмотря на 2 часа тренировки в умеренном темпе+ во время подходов отдыхал меньше,потому вместо привычных 2 часов без кардио,еще 20-30 минут кардио укладывалось в 2 часа вместе с тренировкой. Далее планирую юзать стан на суспензии + пропик от другого бренда,пока все устраивает,думаю что цена не будет выше других брендов,стало быть юзать вполне можно,на мой субъективный взгляд,эта фарма на уровень выше захры,начиная от внешнего вида,заканчивая качеством. Кстати получил футболку,на меня села нормально,по качеству материала хорошая,учитывая что она не чисто хлопковая,то для трени самое то стан футболка
Пропионатычь Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Показать Футболку для тренировок еще прислал представитель.
bartid93 Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Показать Футболку для тренировок еще прислал представитель. стан еще не поставил? иглу не забивает?
Пропионатычь Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 стан еще не поставил? иглу не забивает?нет ещё. Я тебе черкану как опробую.
bartid93 Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 нет ещё. Я тебе черкану как опробую. черкани пожалуйста, хочу себе взять немного давно его не колол, единственный что мне заходил нормально - это ампульный ЖЖ, остальные через 2ку юрия-фарм не всегда продавливались((
Пропионатычь Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 черкани пожалуйста, хочу себе взять немного давно его не колол, единственный что мне заходил нормально - это ампульный ЖЖ, остальные через 2ку юрия-фарм не всегда продавливались(( раз такое дело, щас пойду попробую инсулинкой.
bartid93 Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 раз такое дело, щас пойду попробую инсулинкой. это будет бомба, если пройдет))
Пропионатычь Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 это будет бомба, если пройдет)) Показать отлично набирается.
bartid93 Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Показать отлично набирается. упакуйте мне два) отпиши пожалуста еще завтра по месту укола
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти