Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
упакуйте мне два)

отпиши пожалуста еще завтра по месту укола

обязательно.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

242

• Strong1985

206

• Bogdan84

143

• XXR XXX

136

Топ авторов темы

Опубликовано

Повторюсь что Окси от этого производителя заслужил от меня хорошие отзывы, перепарат достойный и работает как нужно.

Так же мне достался ТестЦ, с ним история не такая однозначная.

Набирается и вводится препарат хорошо, работа тоже чувствуется(тесто себе и тесто, тут без вопросов). А вот по переносимости масла есть 2 момента. Первое это шишки, в принципе у меня практически любой производитель вызывает уплотнение в месте инъекции которое проходит через 2-3 дня, но в случае с Азией выражено это куда сильнее, например шишка от укола сделанного 5-го декабря уже почти сошла :Laie_22: Более свежие шишки пока на месте. При этом они не болят(тут нельзя невспомнить Суст от ГД, от которого шишки болели неделю и сходили две). Препарат в целом использовать могу, но большинство проколотого мной теста переносились лучше.

И ещё один интересный момент - меня от Ципа меня всегда обсыпало прыщами, от Азии - не сыпет.

Опубликовано

а куда ты колешь, каким шприцем и на какую глубину?

Опубликовано
а куда ты колешь, каким шприцем и на какую глубину?

В жепь колю, шприц 2.5кубов, на всю длинну иглы. Шприцы сейчас БогМарк.

А в чём суть вопроса, предполагаешь что я криво инжекты делаю? )

Опубликовано
В жепь колю, шприц 2.5кубов, на всю длинну иглы. Шприцы сейчас БогМарк.

Может это что то индивидуальное, раз вы говорите, что у вас от всего подобное проявление? Пока по цыпе никто ещё такого же не писал.

Опубликовано
Может это что то индивидуальное, раз вы говорите, что у вас от всего подобное проявление? Пока по цыпе никто ещё такого же не писал.

Ну да, я в принципе достаточно чувствителен "жёсткости" масла. Из того что я ставил 2 бренда у меня заходят вообще без следов, ещё 3 бренда дают уплотнения на 2-3 дня, ну и вот нашёлся второй бренд который даёт шишки на длительное время.

Если кому-то сильно интересно - я могу по названиям перечислить все эти бренды, но это разговор не для этой темы.

Собственно говоря людям с повышенной чувствительностью к инжектам я бы рекомендовал подумать брать или не брать конкретно этот ТестЦ.

Опубликовано

да, думал, что если не глубоко ставишь, то и возможны шишки

Опубликовано
да, думал, что если не глубоко ставишь, то и возможны шишки

у Богмарк кстати хорошие иглы в двушках )

Опубликовано
у Богмарк кстати хорошие иглы в двушках )

Иглы от Бога ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...