Пропионатычь Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 упакуйте мне два) отпиши пожалуста еще завтра по месту укола обязательно.
Лео Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Повторюсь что Окси от этого производителя заслужил от меня хорошие отзывы, перепарат достойный и работает как нужно. Так же мне достался ТестЦ, с ним история не такая однозначная. Набирается и вводится препарат хорошо, работа тоже чувствуется(тесто себе и тесто, тут без вопросов). А вот по переносимости масла есть 2 момента. Первое это шишки, в принципе у меня практически любой производитель вызывает уплотнение в месте инъекции которое проходит через 2-3 дня, но в случае с Азией выражено это куда сильнее, например шишка от укола сделанного 5-го декабря уже почти сошла :Laie_22: Более свежие шишки пока на месте. При этом они не болят(тут нельзя невспомнить Суст от ГД, от которого шишки болели неделю и сходили две). Препарат в целом использовать могу, но большинство проколотого мной теста переносились лучше. И ещё один интересный момент - меня от Ципа меня всегда обсыпало прыщами, от Азии - не сыпет.
Terror Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 а куда ты колешь, каким шприцем и на какую глубину?
Лео Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 а куда ты колешь, каким шприцем и на какую глубину? В жепь колю, шприц 2.5кубов, на всю длинну иглы. Шприцы сейчас БогМарк. А в чём суть вопроса, предполагаешь что я криво инжекты делаю? )
Strong1985 Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 В жепь колю, шприц 2.5кубов, на всю длинну иглы. Шприцы сейчас БогМарк. А в чём суть вопроса, предполагаешь что я криво инжекты делаю? ) Может это что то индивидуальное, раз вы говорите, что у вас от всего подобное проявление? Пока по цыпе никто ещё такого же не писал.
Лео Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Может это что то индивидуальное, раз вы говорите, что у вас от всего подобное проявление? Пока по цыпе никто ещё такого же не писал. Ну да, я в принципе достаточно чувствителен "жёсткости" масла. Из того что я ставил 2 бренда у меня заходят вообще без следов, ещё 3 бренда дают уплотнения на 2-3 дня, ну и вот нашёлся второй бренд который даёт шишки на длительное время. Если кому-то сильно интересно - я могу по названиям перечислить все эти бренды, но это разговор не для этой темы. Собственно говоря людям с повышенной чувствительностью к инжектам я бы рекомендовал подумать брать или не брать конкретно этот ТестЦ.
Terror Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 А в чём суть вопроса, предполагаешь что я криво инжекты делаю? ) да, думал, что если не глубоко ставишь, то и возможны шишки
MaJ0r Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 да, думал, что если не глубоко ставишь, то и возможны шишки у Богмарк кстати хорошие иглы в двушках )
andreyyy Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 у Богмарк кстати хорошие иглы в двушках ) Иглы от Бога ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти