Strong1985 Опубліковано: 21 січня 2018 Автор Опубліковано: 21 січня 2018 Ну да, я в принципе достаточно чувствителен "жёсткости" масла. Из того что я ставил 2 бренда у меня заходят вообще без следов, ещё 3 бренда дают уплотнения на 2-3 дня, ну и вот нашёлся второй бренд который даёт шишки на длительное время. Если кому-то сильно интересно - я могу по названиям перечислить все эти бренды, но это разговор не для этой темы. Собственно говоря людям с повышенной чувствительностью к инжектам я бы рекомендовал подумать брать или не брать конкретно этот ТестЦ. А вы двушкой или пятёркой кололи? Если двушкой, то попробуйте 5 мл иглой. Будет глубже, кровообращение там сильнее. Должно сработать
Пропионатычь Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 Винс от Аллчем. Набирается отлично, укол в бедро перенес на ура. Болевых ощущений нет никаких, заходит мягко.
Лео Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 А вы двушкой или пятёркой кололи? Если двушкой, то попробуйте 5 мл иглой. Будет глубже, кровообращение там сильнее. Должно сработать Я 80% сделанных за жизнь инъекций делал двушкой, т.е. всё вышеперечисленное тоже двушкой вводилось. Когда же юзал пятёрки - разницы не замечал, хотя может и поэксперементирую как настроение будет.
Лео Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 да, думал, что если не глубоко ставишь, то и возможны шишки Собственно говоря всегда и все бренды так ставил, а результат по переносимости разный )
bartid93 Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 Собственно говоря всегда и все бренды так ставил, а результат по переносимости разный ) не забывай греть масло и массировать место инжекта
Лео Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 не забывай греть масло и массировать место инжекта Угумс, я вкурсе. Спасибо )
bartid93 Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Тренер тоже взял АллЧем винса скоро напишу от него отзыв)
$l@ventiy Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Тренер тоже взял АллЧем винса скоро напишу от него отзыв) та пусть уже регистрируется и сам пишет, ато только инстаграмиит ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз