Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Иглы от Бога ?

Бог Марк

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

242

• Strong1985

206

• Bogdan84

143

• XXR XXX

136

Топ авторов темы

Опубликовано
Бог Марк
я прочитал, бог мрак))

Опубликовано
Ну да, я в принципе достаточно чувствителен "жёсткости" масла. Из того что я ставил 2 бренда у меня заходят вообще без следов, ещё 3 бренда дают уплотнения на 2-3 дня, ну и вот нашёлся второй бренд который даёт шишки на длительное время.

Если кому-то сильно интересно - я могу по названиям перечислить все эти бренды, но это разговор не для этой темы.

Собственно говоря людям с повышенной чувствительностью к инжектам я бы рекомендовал подумать брать или не брать конкретно этот ТестЦ.

А вы двушкой или пятёркой кололи? Если двушкой, то попробуйте 5 мл иглой. Будет глубже, кровообращение там сильнее. Должно сработать

Опубликовано

Винс от Аллчем. Набирается отлично, укол в бедро перенес на ура. Болевых ощущений нет никаких, заходит мягко.

Опубликовано
А вы двушкой или пятёркой кололи? Если двушкой, то попробуйте 5 мл иглой. Будет глубже, кровообращение там сильнее. Должно сработать

Я 80% сделанных за жизнь инъекций делал двушкой, т.е. всё вышеперечисленное тоже двушкой вводилось. Когда же юзал пятёрки - разницы не замечал, хотя может и поэксперементирую как настроение будет.

Опубликовано
да, думал, что если не глубоко ставишь, то и возможны шишки

Собственно говоря всегда и все бренды так ставил, а результат по переносимости разный )

Опубликовано
Собственно говоря всегда и все бренды так ставил, а результат по переносимости разный )

не забывай греть масло и массировать место инжекта

Опубликовано
не забывай греть масло и массировать место инжекта

Угумс, я вкурсе. Спасибо )

Опубликовано

Тренер тоже взял АллЧем винса

скоро напишу от него отзыв)

IMG_b79428eac6fdcfc0f10a7c153c9b72ed_V.jpg

IMG_e462fb54734e620a33f01f7bba7aa9e8_V.jpg

Опубликовано
Тренер тоже взял АллЧем винса

скоро напишу от него отзыв)

та пусть уже регистрируется и сам пишет, ато только инстаграмиит ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...