Перейти до публікації

AllChem Asia

Strong1985

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Иглы от Бога ?

Бог Марк

Опубліковано:
Бог Марк
я прочитал, бог мрак))

Опубліковано:
Ну да, я в принципе достаточно чувствителен "жёсткости" масла. Из того что я ставил 2 бренда у меня заходят вообще без следов, ещё 3 бренда дают уплотнения на 2-3 дня, ну и вот нашёлся второй бренд который даёт шишки на длительное время.

Если кому-то сильно интересно - я могу по названиям перечислить все эти бренды, но это разговор не для этой темы.

Собственно говоря людям с повышенной чувствительностью к инжектам я бы рекомендовал подумать брать или не брать конкретно этот ТестЦ.

А вы двушкой или пятёркой кололи? Если двушкой, то попробуйте 5 мл иглой. Будет глубже, кровообращение там сильнее. Должно сработать

Опубліковано:

Винс от Аллчем. Набирается отлично, укол в бедро перенес на ура. Болевых ощущений нет никаких, заходит мягко.

Опубліковано:
А вы двушкой или пятёркой кололи? Если двушкой, то попробуйте 5 мл иглой. Будет глубже, кровообращение там сильнее. Должно сработать

Я 80% сделанных за жизнь инъекций делал двушкой, т.е. всё вышеперечисленное тоже двушкой вводилось. Когда же юзал пятёрки - разницы не замечал, хотя может и поэксперементирую как настроение будет.

Опубліковано:
да, думал, что если не глубоко ставишь, то и возможны шишки

Собственно говоря всегда и все бренды так ставил, а результат по переносимости разный )

Опубліковано:
Собственно говоря всегда и все бренды так ставил, а результат по переносимости разный )

не забывай греть масло и массировать место инжекта

Опубліковано:
не забывай греть масло и массировать место инжекта

Угумс, я вкурсе. Спасибо )

Опубліковано:

Тренер тоже взял АллЧем винса

скоро напишу от него отзыв)

IMG_b79428eac6fdcfc0f10a7c153c9b72ed_V.jpg

IMG_e462fb54734e620a33f01f7bba7aa9e8_V.jpg

Опубліковано:
Тренер тоже взял АллЧем винса

скоро напишу от него отзыв)

та пусть уже регистрируется и сам пишет, ато только инстаграмиит ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...