boyara Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Вы не поняли :) дело не в скорости оседания, а в конечном уровне осадка после отстаивания, когда он разделится на воду и кристаллы. А если взболтать , то он станет однородным и мошенничества не выйдет. А так с каждым днём он будет разделяться на воду и кристаллы и через определенное время длительное, можно увидеть, сколько механических кристаллов станазолола в препарате а,думал какие-то другие причины\тесты в таком случае логично к слову видел как-то стан,который за сутки буквально отделен от раствора,иными словами,половина виалы раствор и вторая половина осевший стан,вот подумал,хорошо это или плохо,что так оседает быстро,на мой взгляд разницы нет,в любом случае взболтал и снова все равномерно
Outlawif Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 хорошо это или плохо,что так оседает быстро Плохо. Значит частицы крупнее, если взвесь быстро оседает. Чем крупнее частицы, тем выше вероятность абсцесса.
Витязь Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 не монашеская ряса) Ну так на фоне таких прикольных шпалэрок.
mr.TRS Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Завтра утром заряжу) На фото футболку натягиваешь за спиной чтоб в обтяжку была?)) Тут отписывали что футболка села идеально, а раз на Тебе она немного свободна то что тогда за монстры массы у нас на форуме?
Ktulhoo Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Зашло на ура) Набирается Шикарно, и безболезненно
Ktulhoo Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 На фото футболку натягиваешь за спиной чтоб в обтяжку была?)) Тут отписывали что футболка села идеально, а раз на Тебе она немного свободна то что тогда за монстры массы у нас на форуме? Самому интересно увидеть их)
$l@ventiy Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 футболка умная) на первой примерке принимает форму тела примеряющего))
Пропионатычь Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Может на кого-то и села. Размеры у футболок они разные бывают. Лично на меня самый маленький размер великоват оказался. Но, я ж дрищавый.
bartid93 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Зашло на ура) Набирается Шикарно, и безболезненно обои агонь)) мне мой винс тоже уже едет, правда начну его ближе к марту с начала февраля сделаю разгон на окси АллЧем, хочу что б налило меня от него как водонапорную башню))
OHIXA Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Зашло на ура) Набирается Шикарно, и безболезненно Айк, это ты в ногу ставил?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти