boyara Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Вы не поняли :) дело не в скорости оседания, а в конечном уровне осадка после отстаивания, когда он разделится на воду и кристаллы. А если взболтать , то он станет однородным и мошенничества не выйдет. А так с каждым днём он будет разделяться на воду и кристаллы и через определенное время длительное, можно увидеть, сколько механических кристаллов станазолола в препарате а,думал какие-то другие причины\тесты в таком случае логично к слову видел как-то стан,который за сутки буквально отделен от раствора,иными словами,половина виалы раствор и вторая половина осевший стан,вот подумал,хорошо это или плохо,что так оседает быстро,на мой взгляд разницы нет,в любом случае взболтал и снова все равномерно
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 хорошо это или плохо,что так оседает быстро Плохо. Значит частицы крупнее, если взвесь быстро оседает. Чем крупнее частицы, тем выше вероятность абсцесса.
Витязь Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 не монашеская ряса) Ну так на фоне таких прикольных шпалэрок.
mr.TRS Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Завтра утром заряжу) На фото футболку натягиваешь за спиной чтоб в обтяжку была?)) Тут отписывали что футболка села идеально, а раз на Тебе она немного свободна то что тогда за монстры массы у нас на форуме?
Ktulhoo Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Зашло на ура) Набирается Шикарно, и безболезненно
Ktulhoo Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 На фото футболку натягиваешь за спиной чтоб в обтяжку была?)) Тут отписывали что футболка села идеально, а раз на Тебе она немного свободна то что тогда за монстры массы у нас на форуме? Самому интересно увидеть их)
$l@ventiy Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 футболка умная) на первой примерке принимает форму тела примеряющего))
Пропионатычь Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Может на кого-то и села. Размеры у футболок они разные бывают. Лично на меня самый маленький размер великоват оказался. Но, я ж дрищавый.
bartid93 Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Зашло на ура) Набирается Шикарно, и безболезненно обои агонь)) мне мой винс тоже уже едет, правда начну его ближе к марту с начала февраля сделаю разгон на окси АллЧем, хочу что б налило меня от него как водонапорную башню))
OHIXA Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Зашло на ура) Набирается Шикарно, и безболезненно Айк, это ты в ногу ставил?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз