boyara Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Поставил сегодня утром винс,набрался легко,зашло без проблем,ставил как обычно 5 кубовым,так надежнее)
Strong1985 Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Итак, винстрол отстаивается уже 6 сутки. Как видно на фото - оседает он очень медленно, что говорит о том, как верно подметил Аутло, что степень микронизацию частиц Винстрола очень высока.
Strong1985 Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Итак, Винстрол отстаивается уже 10 дней. Ниже осадок уже не опускается. Но флакон трогать не буду, пусть стоит и дальше. Если кому то интересно, могу потом сфоткать через месяц отстоя, например
boyara Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 комраду по железу, тест сказал начнет с пятницы, буду давать инфу, как ему зашло периодически Показать
Лео Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Кстати ещё отзыв о ТестеЦ. От последних двух инъекций шишки были меньше чем от предыдущих, так что судя по тенденции возможно и совсем перестали бы появлятся через время.
bartid93 Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Кстати ещё отзыв о ТестеЦ. От последних двух инъекций шишки были меньше чем от предыдущих, так что судя по тенденции возможно и совсем перестали бы появлятся через время. адаптировался)) я начинаю с 0.5 куба (если масло плохо переносится организмом) и по немного дохожу до рабочей дозировки, когда уже никаких проблем нету главное, что б температуры и покраснения не было вчера поставил первый кубик энки и завтра начну окси пить для меня энка по переносимости такая же, как и суст - зашла мягенько и сидит там тихонько, без уплотнений) теперь главное, что б все отработало так же хорошо
valeriy220 Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 заканчивается тест ципик, ставлю его вкампоте с сустом, никаких больше шишек и неприятных ощущений нет, преп работает вес поднимается, силовые медленно но уверенно подымаются, вывод по этим препаратам положительный теперь вопрос, кто в рознице видел данного производителя? хочу окси чистый попробовать
OHIXA Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 теперь вопрос, кто в рознице видел данного производителя?
Ktulhoo Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Итак, скажу своё мнение про суст и болд. Мнение чисто субъективное, суст робочий однозначно, переносится нормально, немного побаливал при инъекциях, самый минимум, шишек, и температуры и боли после укола не было.Теперь про болд, вводился вообще безболезненно, про роботу сказать ничего не могу, ибо он шол в компоте, но пару раз пробивало на жрачку.Счас юзаю Винс в плечи, каждый день, закончил флакон, что могу сказать, набирается легко, и почти бесболезненный.По работе наливает немного плечи и подсушивает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти