Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил сегодня утром винс,набрался легко,зашло без проблем,ставил как обычно 5 кубовым,так надежнее)

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

242

• Strong1985

206

• Bogdan84

143

• XXR XXX

136

Топ авторов темы

Опубликовано

Итак, винстрол отстаивается уже 6 сутки. Как видно на фото - оседает он очень медленно, что говорит о том, как верно подметил Аутло, что степень микронизацию частиц Винстрола очень высока.

SAM_0780.JPG

Опубликовано

Итак, Винстрол отстаивается уже 10 дней. Ниже осадок уже не опускается. Но флакон трогать не буду, пусть стоит и дальше. Если кому то интересно, могу потом сфоткать через месяц отстоя, например

SAM_0781.JPG

Опубликовано

комраду по железу, тест сказал начнет с пятницы, буду давать инфу, как ему зашло периодически

Опубликовано

Кстати ещё отзыв о ТестеЦ.

От последних двух инъекций шишки были меньше чем от предыдущих, так что судя по тенденции возможно и совсем перестали бы появлятся через время.

Опубликовано
Кстати ещё отзыв о ТестеЦ.

От последних двух инъекций шишки были меньше чем от предыдущих, так что судя по тенденции возможно и совсем перестали бы появлятся через время.

адаптировался))

я начинаю с 0.5 куба (если масло плохо переносится организмом) и по немного дохожу до рабочей дозировки, когда уже никаких проблем нету

главное, что б температуры и покраснения не было

вчера поставил первый кубик энки и завтра начну окси пить

для меня энка по переносимости такая же, как и суст - зашла мягенько и сидит там тихонько, без уплотнений)

теперь главное, что б все отработало так же хорошо

Опубликовано

заканчивается тест ципик, ставлю его вкампоте с сустом, никаких больше шишек и неприятных ощущений нет, преп работает вес поднимается, силовые медленно но уверенно подымаются, вывод по этим препаратам положительный

теперь вопрос, кто в рознице видел данного производителя? хочу окси чистый попробовать

Опубликовано
теперь вопрос, кто в рознице видел данного производителя?

Опубликовано

Итак, скажу своё мнение про суст и болд. Мнение чисто субъективное, суст робочий однозначно, переносится нормально, немного побаливал при инъекциях, самый минимум, шишек, и температуры и боли после укола не было.Теперь про болд, вводился вообще безболезненно, про роботу сказать ничего не могу, ибо он шол в компоте, но пару раз пробивало на жрачку.Счас юзаю Винс в плечи, каждый день, закончил флакон, что могу сказать, набирается легко, и почти бесболезненный.По работе наливает немного плечи и подсушивает.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...