bartid93 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 тренер успел уже распробовать винстрол говорит, что инжекты переносятся очень мягко по работе сравнивал с винсом от канады, т.к. недавно использовал его, так вот - субъективно, по его словам, АллЧем работает ярче при аналогичной дозировке в общем остался доволен
Ktulhoo Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Футболка супер, правда одна порвалась уже, не выдерживает прущего винса)
OlegRO Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 абсолютное соло энантата 250/неделю крайний укол был в понедельник, анализ сдал в пятницу, сколол уже виалу результат анализа энантат AllChem Asia переноситься отлично, уколы мягкие, иногда на сл. день потягивает место укола. Спасибо представителю, всё ок с продукцией! :Koshechka_08:
coleman79 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Сожрал метокси, сколол энку- набрал 4 кг!
Orvex Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Побольше бы о трене отзывов.Поделитесь впечатлениями
Пропионатычь Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Побольше бы о трене отзывов.Поделитесь впечатлениямиделюсь. Три-трен у них рабочий. Я на нем сушусь сейчас.
Orvex Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 делюсь. Три-трен у них рабочий. Я на нем сушусь сейчас. Тритрен вообще не доводилось пользовать.ацетат или энка обычно.Думаю пренципиальной разницы нет.но стоит попробовать Вот думаю как высчитать доз.если ацетат ставлю 100ч/д,а энку 300/400 в нед
Пропионатычь Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Тритрен вообще не доводилось пользовать.ацетат или энка обычно.Думаю пренципиальной разницы нет.но стоит попробовать Вот думаю как высчитать доз.если ацетат ставлю 100ч/д,а энку 300/400 в нед два раза в неделю по кубу.
Orvex Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 два раза в неделю по кубу. Спасибо.все думал энку или ац взять.и вот она золотая середина)
valeriy220 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 сугубо личное мнение, лучше ацетат, он по нервам не так бьёт, от длинного трена нервы не на месте, а вот от ацетата такого нет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти