bartid93 Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 тренер успел уже распробовать винстрол говорит, что инжекты переносятся очень мягко по работе сравнивал с винсом от канады, т.к. недавно использовал его, так вот - субъективно, по его словам, АллЧем работает ярче при аналогичной дозировке в общем остался доволен
Ktulhoo Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 Футболка супер, правда одна порвалась уже, не выдерживает прущего винса)
OlegRO Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 абсолютное соло энантата 250/неделю крайний укол был в понедельник, анализ сдал в пятницу, сколол уже виалу результат анализа энантат AllChem Asia переноситься отлично, уколы мягкие, иногда на сл. день потягивает место укола. Спасибо представителю, всё ок с продукцией! :Koshechka_08:
coleman79 Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 Сожрал метокси, сколол энку- набрал 4 кг!
Orvex Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 Побольше бы о трене отзывов.Поделитесь впечатлениями
Пропионатычь Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 Побольше бы о трене отзывов.Поделитесь впечатлениямиделюсь. Три-трен у них рабочий. Я на нем сушусь сейчас.
Orvex Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 делюсь. Три-трен у них рабочий. Я на нем сушусь сейчас. Тритрен вообще не доводилось пользовать.ацетат или энка обычно.Думаю пренципиальной разницы нет.но стоит попробовать Вот думаю как высчитать доз.если ацетат ставлю 100ч/д,а энку 300/400 в нед
Пропионатычь Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 Тритрен вообще не доводилось пользовать.ацетат или энка обычно.Думаю пренципиальной разницы нет.но стоит попробовать Вот думаю как высчитать доз.если ацетат ставлю 100ч/д,а энку 300/400 в нед два раза в неделю по кубу.
Orvex Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 два раза в неделю по кубу. Спасибо.все думал энку или ац взять.и вот она золотая середина)
valeriy220 Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 сугубо личное мнение, лучше ацетат, он по нервам не так бьёт, от длинного трена нервы не на месте, а вот от ацетата такого нет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз