XXR XXX Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 чего ж покуй знаем что ставим состав масла примерно известен +- разные разбежности
Strong1985 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Я вчера уже поставил масло хорошее, пока нареканий нету НО! Матовость виалы неудобна... не видно где иголка и где уровень масла, на второй половине флакона мне будет не удобно набирать и форма крышки не удобна для меня - серидинку спиртом не протреш нормально а в остальном пока все норм) Да, масло у них действительно очень жидкое мягкое. Очень легко заходит и быстро рассасывается.
Strong1985 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 матовость стекла так же неудобна, как у многих других контор наклейка наклеена по всей окружности виалы и практически до самого верха. но с матовым стеклом там хотя бы визуально можно предположить уровень масла) Это можно легко решить, если набирать масло напротив окна или напротив лампы, если вечером, чтоб флакон просвечивали. Это они так защитились от ультрафиолета
Дід Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Это можно легко решить, если набирать масло напротив окна или напротив лампы, если вечером, чтоб флакон просвечивали. Это они так защитились от ультрафиолета Strong1985, Та пох.,те матове скло, аби діюча речовина працювала по феншую!!!
Terror Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Та пох.,те матове скло, аби діюча речовина працювала по феншую!!! ну не скажи.. если к примеру за матовым стеклом вдруг оказалась бы какая-то муть, мусор или осадок, я думаю ты вряд ли говорил бы, что пох на матовость стекла. здесь надеюсь будет всё ок)
Дід Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 мух в банке не было видно) $l@ventiy, По суті-сьогодні перейшов на темну сторону, був інжект болда-в баяні масло світлого відтінку, однорідної консистенції, не густе, мух не було :dc:,"зайшло" легко, безболісно, по роботі буде видно на 3-4 тижні... З'їв 3 пігулки Met-Oxi, ще 2 "усугублю" пізніше-поки що не розриває :dc:
Strong1985 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Если кто то уже тоже начал ставить масло - отпишитесь об ощущениях пожалуйста
Пропионатычь Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поставили три-трен и ципионат. Нареканий к маслу нет. Мягкое, отлично заходит и нет никакого дискомфорта.
Terror Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 А Раджу с какой-то плавающей гадостью, вроде, Фауст фоткал. да, было дело :dc: что касается масла AllChem, то поставил вчера вечером 1 куб. набирается нормально, не как вода, но и не полчаса. ставил в бедро. на утро никаких неприятных ощущений от укола нет.
Kryo Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Наконец то получил посылку все выглядет по аптечному, коробка, в ней два блистера и инструкция на инглише))) ФОТО все красиво начинаю по 50мг в день по ощущениям отпишусь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти