wolf Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 Итак, Винс отстаивается уже 25 дней первый раз такое вижу походу мутняк какой то внутри или что ибо на фото что на 6й день, что на 25й - осадок одинаково на букве "n" наверно и через год он будет уже на той же отметке видимо оригинальной desme было далеко до алчемазия
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 У меня в ящике застоялся винс вермодж от 12го года ) Реально на дне уже осадок, аж слежался, можно переворачивать - не рассыпается.
wolf Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 У меня в ящике застоялся винс вермодж от 12го года ) Реально на дне уже осадок, аж слежался, можно переворачивать - не рассыпается. ты видел такое чтобы винс не мог осесть за месяц? и всегда вода сверху остается белая и прозрачная, а здесь как из лужи какой то
OHIXA Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 ты видел такое чтобы винс не мог осесть за месяц? и всегда вода сверху остается белая и прозрачная, а здесь как из лужи какой то на сколько я помню у них флаконы из мутного стекла ... флакон в матовом стекле. ну да вот, стекло матовое
OlegRO Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 стекло матовое стекло матовое, поэтому не видно ни чистоты, ни возможных кристаллов тьфу-тьфу, у этой конторы кристаллизации вроде не обнаруживали, в отличии от других, но матовая виала - это некий минус всё же
Пропионатычь Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 Матовая виала, этотне пойми что. Для чего они так сделали, я ума не приложу.
Faust Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 Матовая виала, этотне пойми что. Для чего они так сделали, я ума не приложу. типа стильно, модно, молодежно (с)
Дід Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 За "уматове" скло з якого віали Алчем, представник писав, що захист від "ультрахвіолету",Індія ж-сонячна країна :dc: (може помиляюся)... П.с. Продукція сподобалася-робоча...
Главмех Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 За "уматове" скло з якого віали Алчем, представник писав, що захист від "ультрахвіолету",Індія ж-сонячна країна :dc: (може помиляюся)... П.с. Продукція сподобалася-робоча... Если матовость нанесенна снаружи Наклейте на бутылочку обычный скотч - она станет прозрачной
wolf Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 на сколько я помню у них флаконы из мутного стекла ну да вот, стекло матовое про стекло не читал вопрос воды из лужи снимается) значить там все давным давно осело, к чему там месяц что то фоткать - непонятно из за стекла просто кажется что оно там мутное, а по факту все осело как везде, за пару дней точно но осадок не осел четкой линией, как бывает с винсролом с супер четким микронизированным сырьем а осел как будто крупными хлопьями, четкой границы не видно между водой и "осадком"(может конечно так каждется из за матовости виалы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз