Strong1985 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 На центрифуге надо проверить Если у кого то есть желание здать Винс на анализ или как то проверить,то можно организовать. да по болту какое там оседание непонятно к чему ты фотки эти постишь, если 3 недели назад фотка идентичная по осадку и больше там ничего ненасядет десма приведена была в пример как эталон, который оседает быстро, никаких там месяцев на оседания Для того и фоткал, что было интересно посмотреть, до каких пор он будет оседать.
Главмех Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Если у кого то есть желание здать Винс на анализ или как то проверить,то можно организовать. Цинтрифуга без проблем - только нужно две одинаковых ампулы до 30 000 крутит. (две ампулы чтобы дисбаланса не было) Диаметр максимальный нужно уточнить.... Целостность по идее сохранится. Могу там же попросить прогнать на газовом хроматографе, если у них конечно есть соотв трубки и газ... но там чуть подождать могу и на жидкостный - более точные результаты - но там долго.... Не знаю масс-спектрометр сможет чем то помочь
Strong1985 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Цинтрифуга без проблем - только нужно две одинаковых ампулы до 30 000 крутит. (две ампулы чтобы дисбаланса не было) Диаметр максимальный нужно уточнить.... Целостность по идее сохранится. Могу там же попросить прогнать на газовом хроматографе, если у них конечно есть соотв трубки и газ... но там чуть подождать могу и на жидкостный - более точные результаты - но там долго.... Не знаю масс-спектрометр сможет чем то помочь Не проблема. Могу предоставить. К хроматографу и у меня есть доступ, но если я выложу анализ - скажут , что он предвзятый. Поэтому, если вы готовы зделать - готов предоставить
Млд Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Запоздалый отзыв по туринаболу. Отдал товарищу пачку, он после довольно длительного перерыва после курса начал Allchem, на сусте 3 недели, туринабол подключил чуть больше недели назад. Уже +7 на весах, силовые растут, массушка идёт, доволен в общем
Пропионатычь Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Запоздалый отзыв по туринаболу. Отдал товарищу пачку, он после довольно длительного перерыва после курса начал Allchem, на сусте 3 недели, туринабол подключил чуть больше недели назад. Уже +7 на весах, силовые растут, массушка идёт, доволен в общема сколько составила прибавка именно после подключения туринабола? Хорошо его так водой налило за три недели.
Млд Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 а сколько составила прибавка именно после подключения туринабола? Хорошо его так водой налило за три недели. 3кг после турика Там парень 206 см рост. После курса откат и болел, весил меньше 90, сейчас компенсирует.
alex-ramm Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 3кг после турика Там парень 206 см рост. После курса откат и болел, весил меньше 90, сейчас компенсирует. При таком росте +3 кг должно после приёма пищи быть🤔
Млд Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 При таком росте +3 кг должно после приёма пищи быть🤔 Угу. Съел 300 грамм каши и на весах +3 кг :to_pick_ones_nose_eat: Хардгейнер парень, там скорее пропустил приём пищи и минус 3кг на весах
Пропионатычь Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 3кг после турика Там парень 206 см рост. После курса откат и болел, весил меньше 90, сейчас компенсирует. Сильно))Хороший турик)Прущий.
boyara Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Закончил юзать винс в форме суспензии водной,ставил когда как,то пятеркой,то двушкой,но все прошло без сложностей,как всегда были небольшие шишки,но это классическая история для меня. По действию - шел вместе с пропом сп,цель была чуть подсушить себя,собственно,за несколько недель пару кг ушло на весах,по мясу не слетело,как и по силовым(тут даже прибавил малость в становой). Комрад по залу также доволен,у него был стан в таблетированной форме и пропик от аллчем,он был после отдыха от тренировок в течении месяца,потому неплохо подросли силовые на этой связке ,правда и по суставам почувствовал,но это и логично,больше вес + стан сработал. Инъекции проходили без осложнений,не жаловался)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти