Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос к представителю компании. Как быстро вы уволите невнимательных монтажеров видео "вашего" производства, размещенное на сайте компании. При клейке ролика производства, собранных из разных источников нечаянно упустили на 39 секунде логотип GEА PHARMA, фармацевтический концерн. Палево.

gea_209x217.jpg

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bartid93

242

• Strong1985

206

• Bogdan84

143

• XXR XXX

136

Топ авторов темы

Опубликовано
Вопрос к представителю компании. Как быстро вы уволите невнимательных монтажеров видео "вашего" производства, размещенное на сайте компании. При клейке ролика производства, собранных из разных источников нечаянно упустили на 39 секунде логотип GEА PHARMA, фармацевтический концерн. Палево.

Если вы внимательно посмотрите на лицевую страничку сайта, то увидите, что там написано, что это маркетинговая компания! Это значит , что она не производит продукцию, а по ее заказу продукция изготавливается под этой торговой маркой на одном или на нескольких разных предприятиях.

Например, у нас, в Украине -во Львове, если не ошибаюсь, шьют кожаные салоны для BMW, которые в Германии устанавливают потом в боварские авто.

Разве завод BMW не может снять видео на львовском заводе , где шьются его салоны и тем самым показать производство этих кожанных салонов?

Screenshot_2018_02_16_01_10_42.png

Опубликовано

Это, конечно, очень хорошо, что вы не поленились зарегистрироваться на форуме ради одного единственного сообщения, но изначально нужно было изучить смысл понятия "маркетинговая компания" :)

Опубликовано
Это, конечно, очень хорошо, что вы не поленились зарегистрироваться на форуме ради одного единственного сообщения, но изначально нужно было изучить смысл понятия "маркетинговая компания" :)

Я знаю одну такую , фармаком .

Опубликовано
Не проблема. Могу предоставить. К хроматографу и у меня есть доступ, но если я выложу анализ - скажут , что он предвзятый.

Поэтому, если вы готовы зделать - готов предоставить

Не проблема только на след неделе

на этой работы овер дофига

Опубликовано
Не проблема только на след неделе

на этой работы овер дофига

Ты будешь делать хромо образца, предоставленного дилом/представителем?

Опубликовано
Ты будешь делать хромо образца, предоставленного дилом/представителем?

Не я. Я могу занести и попросить сделать.

У меня есть знакомый кто работает на хроматографе

Официального заключения точно не будет, так как товарисч работает экспертом в мили-полиции

Опубликовано

Официального заключения точно не будет, так как товарисч работает экспертом в мили-полиции

вот интересно по какому эталону у них оборудование откалибровано

Опубликовано

я говорю о другом

чтоб делать хромо, надо делать закупку обычную, а то что даст тебе дил/пред то ясное дело будет супер-пупер

Опубликовано
Если вы внимательно посмотрите на лицевую страничку сайта, то увидите, что там написано, что это маркетинговая компания! Это значит , что она не производит продукцию, а по ее заказу продукция изготавливается под этой торговой маркой на одном или на нескольких разных предприятиях.

Например, у нас, в Украине -во Львове, если не ошибаюсь, шьют кожаные салоны для BMW, которые в Германии устанавливают потом в боварские авто.

Разве завод BMW не может снять видео на львовском заводе , где шьются его салоны и тем самым показать производство этих кожанных салонов?

Screenshot_2018_02_16_01_10_42.png

Получается это выглядит примерно так. У себя в гараже я начинаю стругать столы и стулья, но в качестве рекламы использую ролик фабрики ИКЕА. Меня споросят, почему вы показываете фабрику ИКЕА на своем сайте, ведь ваше производство в гараже ничего не имеет к этим мощностям? На что я смело могу заявить мы маркетинг, нам можно! Слово маркетинг видете на сайте? Можем любые заводы за наше выдавать. Вот ответ компании GEA Pharma на запрос производят они стероиды, может по заказ. Ответ нет, никогда производили.

28126537_2006893749526512_501689389_o.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...