nokia2019 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Вопрос к представителю компании. Как быстро вы уволите невнимательных монтажеров видео "вашего" производства, размещенное на сайте компании. При клейке ролика производства, собранных из разных источников нечаянно упустили на 39 секунде логотип GEА PHARMA, фармацевтический концерн. Палево.
Strong1985 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Вопрос к представителю компании. Как быстро вы уволите невнимательных монтажеров видео "вашего" производства, размещенное на сайте компании. При клейке ролика производства, собранных из разных источников нечаянно упустили на 39 секунде логотип GEА PHARMA, фармацевтический концерн. Палево. Если вы внимательно посмотрите на лицевую страничку сайта, то увидите, что там написано, что это маркетинговая компания! Это значит , что она не производит продукцию, а по ее заказу продукция изготавливается под этой торговой маркой на одном или на нескольких разных предприятиях. Например, у нас, в Украине -во Львове, если не ошибаюсь, шьют кожаные салоны для BMW, которые в Германии устанавливают потом в боварские авто. Разве завод BMW не может снять видео на львовском заводе , где шьются его салоны и тем самым показать производство этих кожанных салонов?
Strong1985 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Вопрос к представителю компании. Как быстро вы уволите невнимательных монтажеров видео "вашего" производства, размещенное на сайте компании. При клейке ролика производства, собранных из разных источников нечаянно упустили на 39 секунде логотип GEА PHARMA, фармацевтический концерн. Палево. Это, конечно, очень хорошо, что вы не поленились зарегистрироваться на форуме ради одного единственного сообщения, но изначально нужно было изучить смысл понятия "маркетинговая компания" :)
XXR XXX Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Это, конечно, очень хорошо, что вы не поленились зарегистрироваться на форуме ради одного единственного сообщения, но изначально нужно было изучить смысл понятия "маркетинговая компания" :) Я знаю одну такую , фармаком .
Главмех Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Не проблема. Могу предоставить. К хроматографу и у меня есть доступ, но если я выложу анализ - скажут , что он предвзятый. Поэтому, если вы готовы зделать - готов предоставить Не проблема только на след неделе на этой работы овер дофига
gunR Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Не проблема только на след неделе на этой работы овер дофига Ты будешь делать хромо образца, предоставленного дилом/представителем?
Главмех Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Ты будешь делать хромо образца, предоставленного дилом/представителем? Не я. Я могу занести и попросить сделать. У меня есть знакомый кто работает на хроматографе Официального заключения точно не будет, так как товарисч работает экспертом в мили-полиции
TonyE Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Не я. Я могу занести и попросить сделать. У меня есть знакомый кто работает на хроматографе Официального заключения точно не будет, так как товарисч работает экспертом в мили-полиции вот интересно по какому эталону у них оборудование откалибровано
gunR Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Не я. Я могу занести и попросить сделать. У меня есть знакомый кто работает на хроматографе Официального заключения точно не будет, так как товарисч работает экспертом в мили-полиции я говорю о другом чтоб делать хромо, надо делать закупку обычную, а то что даст тебе дил/пред то ясное дело будет супер-пупер
nokia2019 Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Если вы внимательно посмотрите на лицевую страничку сайта, то увидите, что там написано, что это маркетинговая компания! Это значит , что она не производит продукцию, а по ее заказу продукция изготавливается под этой торговой маркой на одном или на нескольких разных предприятиях. Например, у нас, в Украине -во Львове, если не ошибаюсь, шьют кожаные салоны для BMW, которые в Германии устанавливают потом в боварские авто. Разве завод BMW не может снять видео на львовском заводе , где шьются его салоны и тем самым показать производство этих кожанных салонов? Получается это выглядит примерно так. У себя в гараже я начинаю стругать столы и стулья, но в качестве рекламы использую ролик фабрики ИКЕА. Меня споросят, почему вы показываете фабрику ИКЕА на своем сайте, ведь ваше производство в гараже ничего не имеет к этим мощностям? На что я смело могу заявить мы маркетинг, нам можно! Слово маркетинг видете на сайте? Можем любые заводы за наше выдавать. Вот ответ компании GEA Pharma на запрос производят они стероиды, может по заказ. Ответ нет, никогда производили.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти