wolf Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Если вы внимательно посмотрите на лицевую страничку сайта, то увидите, что там написано, что это маркетинговая компания! Это значит , что она не производит продукцию, а по ее заказу продукция изготавливается под этой торговой маркой на одном или на нескольких разных предприятиях. лучше бы просто молчал, ну серьезно то есть, компания не производит продукцию, но имеет GMP?щито бля?GMP без производства? ясно, что те сертификаты, которые на сайте висят, школьниками какими то склепанные в пейнте и весь текст на сайте копипаст из гугла о чем я писал уже в твоей теме и что ты заигнорил
Strong1985 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Получается это выглядит примерно так. У себя в гараже я начинаю стругать столы и стулья, но в качестве рекламы использую ролик фабрики ИКЕА. Меня споросят, почему вы показываете фабрику ИКЕА на своем сайте, ведь ваше производство в гараже ничего не имеет к этим мощностям? На что я смело могу заявить мы маркетинг, нам можно! Слово маркетинг видете на сайте? Можем любые заводы за наше выдавать. Вот ответ компании GEA Pharma на запрос производят они стероиды, может по заказ. Ответ нет, никогда производили. А с чего вы взяли, что речь идёт о стероидах? Вы посмотрите на ассортимент продукции на сайте. Вы внимательно рассмотрели все категории продукции? С чего вы взяли, что речь идёт о стероидах?
Strong1985 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Не я. Я могу занести и попросить сделать. У меня есть знакомый кто работает на хроматографе Официального заключения точно не будет, так как товарисч работает экспертом в мили-полиции Без проблем. Я вам все вышлю, что требуется. Только одна просьба. Результаты анализов - распечатку с хроматографа - выложить сюда. Ясное дело, что без печати. Но чтоб результат был не на словах, главное
Пропионатычь Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Без проблем. Я вам все вышлю, что требуется. Только одна просьба. Результаты анализов - распечатку с хроматографа - выложить сюда. Ясное дело, что без печати. Но чтоб результат был не на словах, главноене, высылать не надо. Я думаю, мы сами справимся с этим делом. А то это будет, ну не совсем объективно.
bartid93 Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 МетОкси ядренный оказался Пил 4 дня по 4шт в день, резко налило около 3х кг, аппетит знатно вырос, поясница затекает даже при ходьбе Нужно было с него начинать курс)
bartid93 Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Я метил до этого редстаровский чучуть пробовал То там началась изжога дня с 2-3 и само собой никакого аппетита не было, что утратило ценность этого препарата в массонаборе Тут в этом плане все благополучней)
XXR XXX Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Я метил до этого редстаровский чучуть пробовал То там началась изжога дня с 2-3 и само собой никакого аппетита не было, что утратило ценность этого препарата в массонаборе Тут в этом плане все благополучней) думаешь тут другой метил ?)
bartid93 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 думаешь тут другой метил ?) думаю тут другой наполнитель)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти