XXR XXX Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 думаю тут другой наполнитель) нюансов связанных с изжегой и застоем желчи кроме наполнителя таблетки полно)
bartid93 Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 нюансов связанных с изжегой и застоем желчи кроме наполнителя таблетки полно) и поверь мне, я их все прекрасно знаю)
XXR XXX Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 и поверь мне, я их все прекрасно знаю) добре)
bartid93 Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 В общем доволен я этой фармой, буду сейчас полностью на ней готовится Перестаю баловаться с весом и начинаю держать свою категорию, до первых соревов 4 недели...
bartid93 Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 Кто там собирался хромо винса делать, как успехи?
Пропионатычь Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 Кто там собирался хромо винса делать, как успехи?а на хрена винс делать? Я предлагал трен сделать, а не копеечный винс. Но человек пока не ответил на сообщение.
bartid93 Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 Тогда б и оралки дорогой захватить) Узнать бы цену анализа, можно было б движ на форуме придумать по этому поводу
Пропионатычь Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 Тогда б и оралки дорогой захватить) Узнать бы цену анализа, можно было б движ на форуме придумать по этому поводу он говорил, что на шару. Только там вроде онли пять препов может сделать. Хотя может, я чего не так понял.
Strong1985 Опубліковано: 22 лютого 2018 Автор Опубліковано: 22 лютого 2018 Тогда б и оралки дорогой захватить) Узнать бы цену анализа, можно было б движ на форуме придумать по этому поводу Если что то нужно на анализ - то все предоставим а на хрена винс делать? Я предлагал трен сделать, а не копеечный винс. Но человек пока не ответил на сообщение. Ну если ответит и что то будет нужно, то Велком :)
bartid93 Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 делюсь. Три-трен у них рабочий. Я на нем сушусь сейчас. о, так ты сам уже ихний трен пробовал, а говоришь хромо надо) я твой отзыв прочитал, и теперь у меня тоже есть этот тритрен в заначке на недалекое будущее
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз