XXR XXX Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 думаю тут другой наполнитель) нюансов связанных с изжегой и застоем желчи кроме наполнителя таблетки полно)
bartid93 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 нюансов связанных с изжегой и застоем желчи кроме наполнителя таблетки полно) и поверь мне, я их все прекрасно знаю)
XXR XXX Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 и поверь мне, я их все прекрасно знаю) добре)
bartid93 Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 В общем доволен я этой фармой, буду сейчас полностью на ней готовится Перестаю баловаться с весом и начинаю держать свою категорию, до первых соревов 4 недели...
bartid93 Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Кто там собирался хромо винса делать, как успехи?
Пропионатычь Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Кто там собирался хромо винса делать, как успехи?а на хрена винс делать? Я предлагал трен сделать, а не копеечный винс. Но человек пока не ответил на сообщение.
bartid93 Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Тогда б и оралки дорогой захватить) Узнать бы цену анализа, можно было б движ на форуме придумать по этому поводу
Пропионатычь Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Тогда б и оралки дорогой захватить) Узнать бы цену анализа, можно было б движ на форуме придумать по этому поводу он говорил, что на шару. Только там вроде онли пять препов может сделать. Хотя может, я чего не так понял.
Strong1985 Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 Тогда б и оралки дорогой захватить) Узнать бы цену анализа, можно было б движ на форуме придумать по этому поводу Если что то нужно на анализ - то все предоставим а на хрена винс делать? Я предлагал трен сделать, а не копеечный винс. Но человек пока не ответил на сообщение. Ну если ответит и что то будет нужно, то Велком :)
bartid93 Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 делюсь. Три-трен у них рабочий. Я на нем сушусь сейчас. о, так ты сам уже ихний трен пробовал, а говоришь хромо надо) я твой отзыв прочитал, и теперь у меня тоже есть этот тритрен в заначке на недалекое будущее
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти